Алиана Гобозова может остаться без сына?

По слухам, Саша Гобозов хочет после развода отобрать сына у Алианы, которую считает плохой матерью. Но и сама Алиана думает ограничить время общения Саши с сыном, введя строгий график посещений. Отпускать сына с Сашей в гости в Лермонтов она не собирается.

Но один из зрителей, по его словам, юрист по образованию, решил указать Алиане на ее заблуждение:

Мнение юриста о планах Алианы

Алиана может остаться без сына

17 комментариев

  1. аленчик

    Какую ты академию заканчивал,юрист?За что она будет платить бывшему мужу алименты?алименты может в дальнейшем платить Роберт на содержание отца,проживание с ребенком и время посещения-на усмотрение суда и по фактически предоставленным доказательствам(справки о доходах,собственности и т.д,)

  2. Опять бред!!!!!!!!!! В 95% случаев суд оставляет за матерью право быть с ребенком. Тем более отец, наркоман, алкоголик, безработный и с кучей долгов. Нужен очень серьезный повод лишить мать по суду опеки над ребенком или очень много денег. Ни того ни другого у Габа нет

  3. Если место проживания ребенка будет определено по месту жительства отца, мать (Алина) должна будет платить алименты на содержание ребенка Саше. Так что, Саша необходимо только добиться такого решения суда и смело подавать на алименты на Алину (таковы российские законы)

  4. Вредина

    Правильно человек написал! Особенно, если в суде представить видео с участием алихамки и ее всех походов в караоке и т.п. — тем более, суд будет на стороне отца

  5. ДА ведь

    Выкрасть- это выкрасть и за это статья тоже должна быть.Чё за бред этот «юрист» несёт.
    Другое дело,что она ,ещё не разведясь,попала в разряд гулящих бабёнок,да ещё в 22года.Сопьётся она,вот тогда дитё смогут забрать.Подождите чуток,она будет пить и наркоту жрать.Она неуравновешенная,как и Камихрень.Остановит ее только жесткий мужик,чтоб колотил.

  6. Екатерина

    Ой, а можно я тоже юристом буду? Прям здесь и сейчас!

  7. Лидуся

    Вот ведь интересно, эта тяжба с дележом Роберта может длиться сколько угодно, обрастая всё новыми невероятными подробностями. Фанаты, устанете клавы сотрясать гневными комментами! 🙂

  8. Ой, мамочки…если Али предоставит видеозаписи буянящей говны, как она вешалась, давала пощечины снохе, сыну, и говорила на камеру что это норма в воспитание детей; габа в неглиже с пьяной харей за роялем и ..еще тысячи фото с кавказских и московских тус; как он избивал неоднократно жену и …решение суда предсказуемо. А выкрасть этот дятел реально может и кинуть на мамашу, а той лишь бы невестке побольнее, шалаш##ке облезлой.

  9. Амалья

    Женщина должна понимать, что рожает ребенка,в первую очередь, для себя. Как бы не сложилась жизнь-судьба, это, в первую очередь, твой ребенок.А если ты шалава, как Алихамло, и демонстрируешь это на всю Россию,как Алихамло… Так о чем мы говорим? СМ, во-первых серьезно больна, во-вторых никогда не справлялась с дочерью Алихамкой. Даже сейчас,серьезно больная,сидит с внуком, пока эта дрянь-тв*рь гуляет.У ОВ,какя бы она не была ради денег,Робик был ухожен… Вот и решайте -кому ребенок нужен? Даже если это роль,ради денег, порядочный человек не будет ее играть… Алиана Устименко-тр*рь-мр*зь, а не мать. Такую мать собакам отдать…

  10. Амалья

    Устиненко-Асратянша!!!

  11. Вредина

    очередной раз убеждаюсь, что наличие диплома о высшем образовании — это не наличие этого образования! все так переживают за ализхамку, как будто она родная сестра или дочь! да наср*ла она на вас с вашими пожеланиями! как бл**ушка была — таковой и останется! а нянчить ее довесок будет 2-я жена ее отца, пока бедной женщине не надоест это хамство! Этот ребенок алихамке нужен как оружие шантажа и вымогательства денег с Гобозова и не больше! если вам так родна алихамка — возьмите ее в свою семью и живите с ней! пройдет время и ее лучшие дружбаны и подружонки при встрече с ней будут переходить на другую сторону улицы и делать вид, что они незнакомы

  12. Екатерина

    Чара, вы правы)

  13. А если Габоз представит видео истерик Алибл* и , валяющейся на полу в туалете? Угрозы пробить своей мамаше башку? Избиения и оскорбления пожилого человека? Кидания на мужиков? Пьянки в клубах? Пусть сидит и молчит.., мерзкая похотливая с*чка… Все заслужила… А сколько еще предстоит……

  14. Астория

    Юрист мог бы более профессиональным языком писать, а не как такое же быдло, как Алиана)))) И по сути бред. Реально, никто у нее ребенка не отберет, преимущество на стороне матери, пусть даже такой как Али.

  15. АХАХАХАХ))) Думаю, этот юрист — как минимум, одна из дочерей ОВ!
    Да этому Саше за н*ркоту близко к ребенку приближаться не дадут! А бабка сама его спалила)

  16. А если Шаша предоставит видео, а если Алиана предоставит видео …..
    а если….. а если…. это шову….. они зарабатывают на этом деньги…надоело это…… по кругу……ожно и тоже…..ладно шаша и алиана молодые, но бабка куда лезет? Не ужели ей не стыдно в г.Лермонтов появляться ….

  17. P.s юрист полоумная бабища, сама дурища, пишет охинею….. конечно суд оставит ребенка Алиане, и разрешит видеться с отцом. Мы счастливы !