Алиана и Саша Гобозовы уже делят сына


Алиана уже вернулась на Поляну, оставив сына с семьей отца в Волгограде. Саша требует отдать ему Роберта хотя бы на неделю, но Алиана наотрез отказывается и отправляет Гобозова к юристам.

Новости из группы Алианы:

Алиана вернулась на Поляну

Админ группы Алианы:

Админ группы об Алиане

Кот Баюн о поведении Алианы:

Кот Баюн о поведении Алианы

Гобозовы уже делят Роберта

16 комментариев

  1. НикитА

    дитя.. ни в чём не повинное… бедняга что его ждёт…

  2. Нандита

    А грустная правда в том,что ребенок нах никому не сдался ☻ ☻ ☻

  3. Вредина

    ну, то что алихамло — идиотка и тупозень — давно понятно! на нее собрать бумаги и лишить родительских прав — только ленивый не сможет! а если она не будет выполнять решение суда — то ее ограничат в правах и т.д. пару видео алихамла в некакосе и в дурмане в караоке — и ее песенка спета!

  4. Вредина

    прочитала вырыги кота баюна — вот безграмотный и тупой — таких еще поискать надо!

  5. Че за бред. Родители, не лишенные родит.прав, имеют равные права и обзянности. Никаких решений суда тут не надо.

  6. В этом вранье уже так всех они запутали что сам черт а то и три не распутают как хорошо что в одно ухо влетает их ересть а в другое тут же вылетает не оставляя следа а вот тех кто всю их беребедню брехнявую принимает близко к своему сердцу -жаль !

  7. смотришь на малыша и слезы подступают…с цу ки ,а не родители

  8. ОВ подсуропила услугу своему сыночку про информацию наркоты, что продюсер проекта подсовывает ее Саше. Сейчас Алиана может аргументировать и этими вещами! И сына тот сможет видеть только по телевизору.

  9. Алихану что ни сделать, лишь бы Гобозову побольнее… Тупорылая… Но отец у алихана настоящий мужик, может опять настучит доче по кумполу.

  10. Проститу* ке значит с ребенком видется можно…, а алкашу нет…. В каком законе это прописано????

  11. «И будут Алиану шантажировать» (из опуса кото Баюна). Да кому этот алихан нужен? Нужен ребенок отцу. И если Гобозов алкаш, то алихан-баюн- психиатра должен посетить!!!

  12. Как же Роберт похож на Алиану! Стопроцентная схожесть)

  13. А то, что ребенка родители будут безжалостно тянуть каждый в свою сторону — это тот самый случай. Не взирая на его боль, ,,оторвут ручки,, (как в притче)

  14. Баюн прав. Пока они не в разводе и нет решения суда, определяющего с кем из родителей будет проживать ребенок, они вправе оба воспитывать его и видеться с ним. И если Алиана (или Гобоз) ребенка увезет, то второй родитель может только физ.силой отнять ребенка и увезти. И это не будет считаться похищением, поскольку его увозит его законный родитель с род.правами и неважно один он это делает или они вдвоем.

  15. Татьяна

    Если Гобозову Шаше дать ребёнка, он его потеряет, пропьёт все мозги и не сможет вспомнить где и с кем оставил сына. Он же алкаш, ему нужно лечиться, а ГОВна считает, что не првда, он у неё святой.

  16. Александра

    Ужас. Читаю, и глазам не верю, что так бывает. Бедный ребенок. Сколько ему уже пришлось помотаться, и пожить без родителей. Моему ребенку ребенку скоро три года, он еще ни одной ночи без папы или мамы не ночевал! У меня у самой сердце не выдержит оставить ребенка даже на день. А Алианна постоянно бросает такого маленького. Она реально не мать, а кукушка. Ведь в такого маленьком возрасте ребенку необходима мама!!!