Алиана уверена, что останется победителем конкурса «Человек года»


Алиана уверена, что останется победителемСаша Задойнов и Элина Карякина добились проверки результатов зрительского голосования в финале конкурса «Человек года». Пока неизвестно, чем все закончится, возможно, будет даже устроено переголосование или организуют новый тур.

Но Алиана спокойна и уверена, что даже после проверки останется «Человеком года». Даже свою группу в социальной сети девушка уже переименовала соответствующим образом.

Новое название группы Алианы

Хотя первые результаты проверки уже выявили, что Алиана и Светлана Михайловна сами голосовали в конкурсе, что запрещено правилами. А также близкая подруга Алианы, Ирен отправила огромное количество смс за Алиану.

Мнение администратора группы Алианы:

Мнение админа Алианы

Мнение зрителя о проверке результатов:

Мнение о проверке

16 комментариев

  1. Нандита

    Мнение зрителя объективно.А хатку Алианка получит,просто движухи разведут,чтобы эфиры размыть.

  2. Началась свистопляска организаторов проекта под дудку Раскаряки, пора эту шоблу *блу разгонять !!!!!!!

  3. НАТАЛИ

    МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЯ-СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ.ЧЕМ ЗАДОЙНОЙ ЛУЧШЕ АЛИ?ЧИТАЮ МНЕНИЯ ,МНОГИЕ НЕ ХОТЯТ ЧТО БЫ КВ. ДОСТАЛАСЬ САШИ ОБОСНОВЫВАЯ ЭТО НЕ ЖЕЛАНИЕ ЧТО БЫ КАРЯКИНОЙ ДОСТАЛОСЬ ,ДА И САША МНОГО НАБЕДОКУРИЛ.КАК ОНА КАРЯКА ХАРАХОРИЛАСЬ,ПОТОМ ГРЯЗЬ ИЗ-ЗА СВАДЬБЫ ,КОГДА СЕБЯ ПОКАЗАЛИ АЛЧНЫМИ И УШЛЫМИ.А ТУТ ВДРУГ ЛЮБОВЬ?НА ДОЛГО ЛИ ? А ЕЩЕ МНОГИЕ ПИШУТ,ЧТО АЛИ ДОЛЖНА СВАЛИТЬ,ДЕСКАТЬ ПОЛУЧИТ «МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » И МЫ СЧАСТЛИВЫ!

  4. Февронья

    Мамка тюменская пролетела,как фанера,со свистом…..Мля,я не злорадна,но эти новости меня порадовали.Проще надо быть,товарищи олигархи местечковые:)

  5. квартиру надо отдать беженцам с украины или нуждающимся! а эта, здоровая лосиха алихамка, пусть сама зарабатывает! у ее есть чем заработать, мозгов нет, так другое место хорошее. чем плоха алихамка? да только то, что ее кроме как алихамка не называют — уже показатель ее «порядочности». била себя по пузу беременному, прыгала со 2-го этажа, измывалась и унижала свекровь! вот хороший человек! а так как почти все такие, как алихамка, то, как говорила раньше, какой поп — такой и приход. одинаковое любит подобное! квартиру — нуждающимся, а не хамкам!

  6. идите со своими беженцами до дому до хаты достали

  7. Али-баба, конечно, хамло! Но срывы во время беременности случаются часто. Переиграла немного перед камерами. Актерское мастерство на троечку. Станиславский бы сказал: «Не верю!!!» Свекровь — та еще …ука и мозго…! А с лозунгами » ЭКСПРОПРИАЦИЯ ЭКСПРОПРИАТОРОВ» нужно идти на улицу.

  8. Амалья

    У Алихамла вся жизнь на проекте — срывы, взрывы, грубость и хамство…
    Ее и настоящим именем-то уже не называют, одни прозвища.

  9. Устричка

    Посмотрите ночной эфир за сегодня…Каряка наконец-то маску сбросила ))))Насчет Али-усе,тетки..поезд ушел!!! Квартира ее!!! )))))

  10. Милана

    Man of year 2014….хахаха,если не знает иностранных языков,пусть лучше вообще ничего не пишет….пусть на армянском лучше напишет))))

  11. Ну и что, что Солнце за себя голосовала. Не нужно ее сравнивать с не воспитанной Маугли, которая спустилась с гор.

  12. Екатерина

    Было бы интересней, если б их всех наказали , за то что сами за себе голосуют, и квартирку орги оставили. Вот тогда начнётся !!!

  13. Надежда

    Ни Алиана ни Саша недостойны ЧГ Алиана весь год быдлили, вдруг перед ЧГ стала паинька.

  14. Ленчик

    А я вообще сомневаюсь, что мама Элины тратила деньги. Что там тратить, уже давно понятно, что мама сама не шикует.

  15. ДД капут!!!

    я так понимаю, админы в группе такие грамотные, как их небожительница… Сравнили *опу с ручкой. Где Солнце (с двумя высшими, музыкалкой и творческими задатками) и где ЭТО человекоподобное… Хотя Солнцу тоже не смогли простить квартиру, я помню тот эфир.

  16. ДД капут! Да, кстати, когда квартиру выиграла Солнце, призом был сертификат на 3 (кажется) миллиона рублей. Таким образом, подразумевалось, что квартиру она уже сама должна была выбрать и купить. Недавно как раз читала статью о ней, Солнце рассказывала, что купить-купила, а потом еще года 2 пахала на ремонт, короче заселилась она в итоге чуть ли не в прошлом году только.