Алиана Гобозова встречалась с Ириной Александровной


Алиана встречалась с Ириной АлександровнойНа днях Алиана Гобозова встречалась с Ириной Александровной Агибаловой. Узнав об этом, многие предположили, что ИрСанна и есть тот самый таинственный «психолог», который, по словам Саши, дает Алиане советы как выиграть квартиру в конкурсе на ссорах с ним.

Алиана в сети благодарит Ирину Александровну:

Алиана благодарит Ирину Александровну

Алиана и Ирина Александровна

В любом случае, «вредные советы» Ирины Александровны, очевидно, уже не прошли даром для Алианы. Она настроена на развод и недавно в эфире привела в пример Риту Агибалову, которая развелась с Кузиным и очень удачно вышла замуж во второй раз.

14 комментариев

  1. Нандита

    Велика беда-начало.На скользкую дорожку Алианка становится.

  2. НАТАЛИ

    У Риты тыл был,дом куда с ребенком можно было придти,а у Али там вообще ничего не понятно,хотя все сидят ,на каждого з/п идет. Только Рита милая и многим нравилась,а с Али до Сашиного прихода потешались и серьезно не воспринимали.

  3. Анфиска

    Неужели своей головы нет? Собирается жить по указке чужого человека? Ир.Санна, не брала бы грех на душу и не советовала отнять у ребёнка родного отца. Фу, противная тётка!(((

  4. Криська

    Да, Ритка ваще удачно каждый раз замуж выходит, залетать по-быренькому ее мама хорошо научила, толи еще будет))))Есть чему поучиться у нее))))

  5. ульяна

    Алианка правильно делает, она с дебилоидом Гобозовым без штанов останется! У Габозова кроме собственной спеси ничего больше нет и не будет, хоть на Луну их двоих заселите, ему всё равно кроме бутылки горячительного и сплетен ничего не нужно!

  6. ДД капут!!!

    ёпта!!!!! восставшие из ада! да уж, бабИра отличный советчик! Ритку подо всех подряд подкладывала, сама с Самсой терлась, но при этом строила из себя примерную жену! И, кстати, выиграла только «Лопуха года», насколько я помню

  7. наталья

    нашла кого слушать! мало того, что она семью своей дочери развалили, так еще и в чужую лезет! у вас там своя жизнь то есть? занимайтесь своим сыном!!!

  8. Амалья

    Гадкая бабенка- и внешне и внутренне. Сама мужа забросила и на проекте отиралась-сплетни и грязь разносила. Свою семью рушила и разрушила.Хороша советчица!Не даром Оля ее сторонилась, никогда не была близка, своим умом жила.А про Ритку просто муж «иностранный» не знает, как она со всеми подряд типа «отношения строила»на мамашиных глазах.Поэтому из *ляди в леди…

  9. Если нет любви в отношениях и нежных чувств а только показуха проектная да с*кс похоть друг к другу чего Али ходит в люди и спрашивает чужого мнения как ей жить и поступать дальше!Вы же сошлись и сыграли свадьбу с Сясей не на любви а на твоей беременности!

  10. нюш@умничк@

    Ирсанне когда лицо ушивали, забыли мозги ушить, чтоб не советовала молодым не опытным девчонкам фигню всякую!!!

  11. ДД капут!!!

    Товарищи, какая она страшная все-таки… Я не пойму, где это они? на сервис похоже или на мойку. Не могли нормальное место найти? или в нормальные их не пускают?

  12. Может и удачно ИС свою Ритку пристроила, но Ритын сын первый остался без отца. А искреннюю любовь и заботу ребенок получит т-ко от родного отца. Алиана может выйти замуж хоть 10 раз, но ребёнок по-настоящему нужен будет только родному родителю.

  13. Дурочка нашла кого слушать-эту ……..

  14. марина КУ

    Ритка замуж только вышла, не брал ее пока пузо на нос не полезло. Об удачном браке можно говорить лет эдак через пять. То, что он богатый не означает счастливого брака, не означает, что будет любить и относиться к Мите как к собственному. Так, что цыплят по осени считают.