Алексей Самсонов подтвердил связь с Ириной Александровной

У Самсонова была связь с АгибаловойНа проекте Дом 2 очередной шокирующий скандал, связанный с Ириной Александровной Агибаловой. ИрСанна якобы в шутку заявила, что у нее было «волшебство» с Алексеем Самсоновым. Кстати, слухи об этом ходили уже давно. По словам Агибаловой, она просто хотела, чтобы Самсонов почувствовал каково это, когда на тебя клевещут. Но ведущие шутки не поняли и настояли на проведении детектора лжи, в котором сама Агибалова участвовать отказалась, а вот Леша сознался и ответил на все интимные вопросы. Хотя ранее Ирина Александровна всегда упрекала тех, кто отказывался проходить проверку на детекторе лжи, например, Либерж в истории с враньем.

Со слов Алексея, они вместе ездили в гостиницу три раза и проводили там вдвоем время. Многие не верят, что альфа-самец проекта мог польститься на Ирину Александровну, которая намного старше него. Со слов Кати Токаревой, сейчас Самсонов говорит, что был с Ириной Александровной, чтобы просто ей отомстить. Услышав это, Агибалова заявила, что скоро принесет компромат на Самсонова. Уходить с проекта она не собирается, несмотря ни на что.

Сама Ирина Александровна пока никак не комментирует в сети этот скандал, а вместо этого выкладывает свои фото с семьей с выходных, словно говоря, что у нее все хорошо.

8 комментариев

  1. ммм да… вот так бабушка…а ёще говорят молодежь безнравственная стала

  2. Я и подозревала, что была связь у них. Ох уж эта бабушка, какой позор вообще.

  3. да …………. и сказать нечего, а сын Жени, Митя, с дядей очень похожи

  4. Уже понятно, что о дочерях ее никто не думает. Может хоть о сыне и внуке подумала, которым еще учиться. Наверное над ее сыном в школе издеваются.

  5. антонина

    И правда, а может, орги нашли тему для резкого поднятия рейтинга???! Ведь там все к нулю…
    А сейчас ручки потирают. Если это придумано, то страшно противно.

  6. амосова лидия

    всё веселее и веселее становится))))

  7. амосова лидия

    И вообще дом2 себя изжил,пора придумать что-то новое.Грязи слишком много,достали со своим ором и скандалами!

  8. бабку никто не обсуждают….вот и придумали….ВСЕ ЭТО…..
    НЕ ВЕРЮ……