Слухи о выкидыше у Алианы перед поездкой на Мальдивы

У Алианы случился выкидышЧерез пару дней Алиана и Саша Гобозовы уже возвращаются с отдыха на Мальдивах. Но даже в отсутствие скандальной парочки на проекте о них ходят различные слухи.

После того, как Алиана выложила фото с отдыха, многие удивились, что у девушки до сих пор нет живота. А вчера в сети появились непроверенные слухи, что у Алианы случился выкидыш накануне поездки на Мальдивы. Сообщение об этом появилось в социальных сетях, но неизвестно, стоит ли ему вообще верить — достоверной информации об этом нет.

Сообщение об Алиане в социальных сетях

Некоторые зрители проекта считают, что у Алианы вполне мог случиться выкидыш после всех тех скандалов, которые ей уже довелось испытать. Особенно после того, как Гобозов поднял на нее руку за то, что она разорвала свидетельство о браке. Но сами молодожены продолжают выкладывать фото со счастливыми лицами с отдыха. Не похоже, чтобы они из-за чего-то переживали, а ведь оба уверяют, что очень ждут своего малыша. Вчера Алиана отписывалась в сети, будучи в прекрасном радостном настроении из-за того, что организаторы проекта пообещали ей, что даже если Ольга Васильевна не уйдет с проекта навсегда, то больше не будет жить на Поляне.

Новые фото от Гобозовых:

Алиана и Саша улыбаются

Фото Алианы

Алиана у моря

19 комментариев

  1. Вы меня конечно простите но ник у человека, который этот слух запустил просто прекрасен. ))) huevye_palcy… Прямо веришь ему сразу. Бред сивой кобылы…

  2. ДД капут!!!!

    Гобоз, да купи ты уже жене хоть какую-нибудь обувь!!!!!!!! что ж у нее одни ласты на всех фото7???

  3. Таньша

    Да мне кажется никакой беременности и не было, дали орги денег на свадьбу и на Мальдивы, а сейчас приедут Гобозы и будут эти деньги отрабатывать.новый контракт наверно подписали.

  4. Самнамбула

    Просто слов нет!

  5. Да…, тапки у нее знатные , такие же несуразные, как и она сама… Подкидывают информацию, чтобы народ не забывал этих «нереальных влюбленных» ! Какая, собственно разница, есть ребенок, нет ребенка? Жизни не будет по любому, потому, что семья- это обоюдная работа . А кто там из них привык работать? Пусть уже припираются , хочется продолжения банкета… Без ее воя и рожи, перемазанной тушью и соплями СКУЧНО…… Ну, вот, когда ей плохо, мне лично , хорошо становится…

  6. а кто сомневался, что так оно и будет? раньше бабульки на лавочке возле дома сплетничали, а теперь по телеку

  7. Прасковья из Подмосковья

    Алианка родит, вот посмОтрите. Все у них в итоге будет сУперски. Любовь есть любовь, от нее никуда не деться, а в их паре просто «верх любви».

  8. Посмотрела вчерашний эфир дом 2, а свадебка оказывается была не в ресторане а в спортивном зале на палянке. ДААААААА экономия должна быть экономной

  9. Штиблеты-отпад! Первая красотка острова.

  10. Дама с хутора

    А, отдых, какой-то, супер-эконом, ни тебе отеля, ни бассейна, ни других отдыхающих, такое впечатление, что , это находится в деревне какой-то.. Как — то так.

  11. Если О.В. уйдет с проекта, то есть 2 расклада: младшенькая и старшенькая Засратянши объединяются против их мужа, или Габозов и бабуинка объединяются против С.М.. По началу видно второе будет, поэтому Засратян старшенькая сказала, что к Новому году свалит… Если свалят обе мамаши, дурында будет мозг Габозову выедать. Вот и выходит,что бедная О.В. за всех получает , ну и бабки конечно… Чем быстрее свалят мамаши, тем быстрее рассосется этот геморрой под названием «любовь Саши и Алианы».

  12. как они НАДОЕЛИ….ЖУТЬ…. жалко выгнать их нельзя…..

  13. Пальто б надела уже, к шляпке-то ))) макака, мля

  14. Это нормально-загорать беременной?

  15. антифанат

    Такая шляпка…мимими.нелепая.как и все то что происходит на дурдоме

  16. Я , например, не удивлюсь, если эта бабуинка ради халявы придумала эту беременность… Такая мамаша, как у нее , вполне может насадить ей низменные ценности. У самой дурынды в башке пусто и она все принимает за чистую монету. А потом, если человек психически болен, какой с него спрос….

  17. наташа

    ни фига алианна не была беременна,она просто хотела по скорей выйти замуж=)

  18. анти фан

    да я с самого начала думала,что она не беременная ,а то не видно было,с её истериками!

  19. Ненавижу али ану, она такая малолетняя тварь, как можно так относиться к свекрови? Ни какого уважения нет, я бы ей набила морду!!!