Алиана и Саша зарабатывают при помощи сына


Гобозовы зарабатывают с помощью сынаПосле рождения сына Роберта Саша и Алиана Гобозовы начали щедро делиться фотографиями из его жизни: первая прогулка, одевание малыша, красивые вещички для ребенка.

Но скептически настроенные антифанаты Гобозовых возмущены, что едва ли не каждое второе фото от Гобозовых является рекламным. Даже на странице маленького Роберта, которую завела ему Алиана, молодая мамочка уже начала публиковать рекламу:

Реклама на странице Роберта

Даже находясь в роддоме, Алиана публиковала платные рекламные посты: стилиста, который делал ей макияж и укладку на выписку, интернет-магазины одежды и украшений.

Как вы думаете, правильно ли публиковать рекламу в блоге малыша?

Нерекламные фото со страниц Саши и Алианы:

Алиана готовит

Алиана о еде

Гобозов об Алиане

Алиана пеленает сына

Алиана о Саше

Саша пеленает ребенка

Саша обещает

Гобозов держит сына за руку

Пеленание Роберта

Саша о бороде

Саша сбрил бороду

32 комментария

  1. Небывалая изворотливость, эта семейка хуже тараканов! Из всего сделают источник дохода…)

  2. Мерзкая парочка

  3. Анна Сергеевна

    Ну и правильно делают. Ничего криминального. Эти деньги рекламные на ребенка и пойдут. Если публика жаждет зрелищ, пусть и рекламку посмотрит. Про гажиенко и прочих ничего не говорят, у них то же самое, одна реклама.

  4. да, рекламу они отрабатывать будут по полной программе. вот только жаль денег, которые им платят, т.к. состоятельные и умные люди это фуфло никогда не купят, т.к. хорошее рекламировать не особо надо. а вот малообеспеченные, если без головы, то будут отрабатывать затраченные на рекламу деньги, а если с умом — то не поведутся на рекламу

  5. Февронья

    Нас этой семейкой решили до смерти затеребонькать что-ли?…

  6. Самнамбула

    Уроды

  7. Нандита

    Правда,ну очень уж мерзенькие.

  8. Марьям

    ой,какой кошмар,прям эксплуатируют ребенка,что за бред???молодцы,что зарабатывают,лишних денег не бывает!!!!

  9. Лилечка

    Я тоже считаю,что лишних денег не бывает,а на ребенка очень много денег уходит!Молодцы,ни на кого не обращайте внимания!

  10. Проект Дом-2 это — проект-шоу,гле главенствует не построение отношений, а самопиар и эксгибиционизм участников. Основная цель — подняться наверх, достичь зрительской популярности и срубить бабки на будущее. Гобозовы — одни из самых приспособленные к жизни на проекте. Они чётко уловили то, что пиар — есть пиар, пусть даже и чёрный. А в арсенале они используют всё, что может вызвать интерес у простого обывателя ,ребенок, в том числе . Каждый выживает и обогащается как может. Семейству Гобозовых это не претит, как Саше с Алианой,так и их мамашам,в особенности О.В..А зрительский интерес вуайеристов и сплетников ведёт к просмотру телешоу. Это увеличивает рекламные доходы узнаваемых лиц и общую доходность всего мероприятия.

  11. Лилия, все так, но хотелось думать, что окажется у них хоть что то святое. ((( Не мать, так хоть ребенок. Что то перевернется в голове после рождения сына… Но фиг там.

  12. Какая же круглая мордень.

  13. Этим уж точно и денег много не бывает, и не пахнут они у них. Так что любая их выходка уже не удивит.

  14. Фотка от Саши умилила «я всегда буду держать тебя за руку» )))) Так же и тебя мама держала. А ты ее даже на выписку не позвал.

  15. Семейных всех с детьми за ворота — они свою задачу на проекте выполнили!

  16. не потопаешь,не полопаешь…я бы тоже так поработала
    вот ничего святого,а они что ребенка бьют?издеваются?не кормят??
    люди участники шоу,работают,как и все с детьми или без.
    бесят ?!не смотрите на них,их же нет на проекте, не заходите к ним на странички,смотрите на тех,кто вам приятен

  17. ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ МАЛЫШУ!!! Будьте счастливы!!!

  18. Ихние передевалки с малышом ( вид как больничная палата)

  19. Татьяна76

    Побрился слава богу! Вид был бомжацкий уже с бородой.

  20. Нандита

    Габоз такой сковородколицый,похож на тайского болванчика.

  21. Марьяна

    Западные звезды, да и наши тоже, уже давно пользуются халявной одеждой и дорогими украшениями от именитых дизайнеров выходя на ковровую дорожку, отрабатывая рекламой, это самое шмотье. Я не думаю, что они не могут купить себе платья, просто халява, это сладкий фрукт от которого не возможно отказаться, но почему-то их, богатых и знаменитых, за это не чертыхают. А семейку Гобозовых, чуть ли не камнями готовы за кидать, можно подумать они из вашего кармана воруют.

  22. Ох и страшна же алиана. Без рекламных мейков и укладочек — вылитая шахидка.

  23. почему не заработать, если есть такая возможность. Алиана — молодец, молодая, а целеустремленная, Сашка- подкаблучник, слушается её, всё у них будет хорошо!

  24. лисица

    СМ то лезет Шаше помогать, сейчас всё желание отобьет своими советами.

  25. Согласна с Лилией полностью!ребенок это куча денег!пока они не сделали ничего такого криминального,они им не торгуют и т.д Некоторые выкидывают детей на помойку и ничего!живут нормально.А если родители хотят заработать денег для малыша,то это хорошо

  26. Гусева Татьяна

    Можно подумать,что 1 000 000 рублей сейчас деньги !!!:))))

  27. марина КУ

    Есть возможность заработать легким путем, рекламируя что-то, да ради бога. Только вот в этих фотках я не увидела ни одного рекламного товара, не видно и марки подгузников.

  28. не отказалась бы от мульона дай раз для тебя не деньги а я посмотрю

  29. Антонина

    МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА! ПУСТЬ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ЧЕМ ТОЛЬКО МОЖНО! ПУСТЬ РЕКЛАМИРУЮТ, ПУСТЬ ПИАРЯТ. ГЛАВНОЕ — ЭТО НИКОМУ НЕ ВРЕДИТ И НЕ МЕШАЕТ!
    У ВСЕХ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ… КТО-ТО ХОДИТ НА РАБОТУ, ЗЛИТСЯ НА СВОЮ СУДЬБУ, А ЗДЕСЬ ОТРЫВАЕТСЯ НА СЧАСТЛИВЫХ, КРАСИВЫХ, СЧАСТЛИВЫХ РЕБЯТАХ.
    А ИМ ВСЕ НИ ПО ЧЕМ!!!) И ОТ ЭТОГО КОМУ-ТО ВСЕ ТЯЖЕЛЕЕ!

  30. Главное — побольше капс лока, чтобы все обсуждающие поняли наверняка, что они, по сравнению с алихамлом, навозом морозовым и любительницей капс лока, в большой, глубокой и темной ж.опе)))))))))))

  31. Одним словом паразиты.

  32. Февронья

    Антонина,не надо больше так кричать…Мы Вас услышали;)