Светлана Михайловна ложится на операцию

Вчера стало известно о тяжелой болезни Светланы Михайловны Устиненко — у женщины опухоль головного мозга. По информации из сети, уже 30 сентября она ложится на операцию, оплаченную организаторами проекта.

Светлана Михайловна о своей болезни:

Светлана Михайловна о болезни

Слухи об операции:

Об операции Светланы Михайловны

16 комментариев

  1. дай бог все будет хорошо!выздоравливайте!

  2. красотка

    Дай бог вам сил и здоровья.

  3. Малина

    Светлана Михайловна, ничего не бойтесь, в Москве очень сильная нейрохирургия, все будет хорошо!

  4. Нандита

    ТНТ молодцы что оплачивают,хотя это и так должно быть по умолчанию.Надеюсь,что дочура встряхнется и воспримет жизнь в реалиях,а не в своих больных,затянувшихся фантазиях.
    СМ здоровья и удачи.

  5. Так ГРАЖДАНИ …… И не переживают….. Раздули проблему…… Доча там ей по башке долбала…, вот у Светы теперь проблемы с головой….. Орала же эта дурында в эфире: » Отойди от меня…, а то щас по башке внесу….» Значит обычное дело для Алихамла на мамашу руки поднимать…..

  6. Везучка

    Никогда не относилась негативно к СМ. Дай Бог,чтоб операция прошла успешно! Сил и здоровья Вам,СМ!!!

  7. дд капут!!!

    Ну хорошо, что хоть доброкачественная… Дай Бог здоровья.

  8. Февронья

    Если доброкачественная,то ничего страшного))У моей 20-летней дочери была гиперплазия щитовидки.За 3 недели выросла шишка на шее размером с грецкий орех,сразу ее удалили и все нормально(Слава Богу,что доброкачественная).Один минус-гормоны,без них уже никак(((

  9. Волкова

    Марго,прямо в точку!

  10. Наталья

    Довели Светика…

  11. Бедолага…

  12. Крутая

    бабку ГобозПозорян далой с проекта))) а то она всех оргов сглазит или порчу наведет как на СМ.. ))))хотя , помнится она делала что-то на Алианку, но у той бронестойкая защита, отрекошетило на СМ))))

  13. Амалья

    Сказочница вы крутая…

  14. Здоровья и удачи вам,а гобозова-чаки точно вас сглазила.

  15. Я знаю несколько случаев, когда резкий рост опухолей обнаружились именно после отдыха в жарких странах. Насколько, я понимаю, что плохо женщине стало после ее поездки в Турцию. Ну и проклятие ГОВны тоже нельзя исключать. Ведь народная молва на ровном месте не возникает. Задолго до этого писали, что О.В не раз прибегала к черной магии. Кто как, а я верю.

  16. Добрая

    Светлана, Бог вам в помощь, пусть операция пройдет удачно!