Алиана Гобозова: «Нет отношений и нет семьи уже давно»


Алиана пообщалась со своими фанатами в официальной группе и рассказала, что их отношениям с Сашей уже давно пришел конец. Она уверена, что вместе они будут недолго, и уже мечтает встретить другого мужчину.

Общение Алианы с фанатами:

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

20 комментариев

  1. Да ни один нормальный мужик к этой мр*зи близко не подойдет, ее удел или одиночество, или такие, как габоз.

  2. Самнамбула

    Капец! Может переименовать сайт в «Алиана сегодня, завтра и всегда»?

  3. Наконец,она прозревать стала…Все жёны алкоголиков становятся неврастеничками.Этоей грозит уж точно.
    Г*вносын когда пьёт,потом не помнит где был и с кем спал.ОН ВСЕЯДНЫЙ.ГРЯЗНЫЙ ТИПОК.Как она его к сыну подпускает после гульбы на стороне,а ей обеспечен сп*д или с*фак от него.Он несёт только горе,на роду написано,недаром старуха Изергиль г*вномама его пасёт с самого детства,знает,видать,что шизофрению он от неё унаследовал.

  4. оксана

    Дура. Кому ты была нужна. Гобозов подобрал, дал дорожку в жизнь, а теперь зачем он нужен. Ждет спасителя. Ну жди.

  5. ульяна

    Давно уже не комментировала эти отношения, да и сейчас не хочется о них сказать ничего хорошего, проект смотрю только в интернете и когда начинают лить воду Габозовы или отвратительный ссыкун и сплетник Черкасов перематываю, такая хрень у этих великовозрастных алкашей и бездельников!

  6. Миледи

    Если бы не видела в эфирах, какая мерзкая Алихам, подумала бы, что это переписка *святой мадонны*. Хочет она: заботливого и любящего мужчину, который бы её спас! Вопрос: зачем такому мужчине, нужна такая женщина: необразованная, эгоистичная, скандальная, нечистоплотная, грязнуля, врушка, не умеющая и не стремящаяся содержать свой дом в порядке, которая будет оскорблять его мать, да, ещё с ребёнком и больной матерью. Мечтать не вредно!!!! Мечты, мечты….

  7. Только что годовщину отмечали.

  8. Али у вас и не было никогда семьи — так один балдахин на двоих! Как омерзела ее болтовня показная пустая ради проектной терки ! Теперь подпевалы подтанцовки будут на лобном и в спальных обсасывать эти слова пустомели!

  9. Редиска

    Дальше что по сценарию? Развод,потом снова каждому по лоху,затем примерение и что новая свадьба? В Санта-Барбаре тоже уже до абсурда доходило,не знали сценаристы что еще из пальца высосать.

  10. Оксана где же та «дорога в жизнь» которую Гобозов со своего барского плеча дал Алиане ? Он сам сидит на проекте пол жизни, пьяница, транжира, врун и никчемный папаша, а мать с соседями драки устраивает ( со слов любиго сына) ….. Потивно…..

  11. Ну как же надоело уже всю эту грязь читать. То совокупляются, то тут же друг друга помоями обливают. Два недоумка-идиота. Задолбали!

  12. Нандита

    Срлошные круги ада,а не отношения…Даже Данте здесь запутался бы…

  13. оксана

    Фрося, точно!!!!!!!!!!! А я писала, что просто Алиана до Саши никому не нужна была. Я думаю и после него тоже.

  14. Анастэйша

    Да она и ему не особо нужна была. Кто ж знал, что она залетит??

  15. Согласна с Миледи на все 100% За,что боролась, на то и напоролась.Так тебе и надо.

  16. с-света

    СЫН КОСИТ…КО ВРАЧУ ЕГО….ГОРЕ МАМАША

  17. Мадонна

    Косить ребёнок стал после бабкиного присмотра,ему ещё и испуг снять надо,вдруг она его прикармливает димедрольчиком,чтоб не плакал и был тормозом.Что-то Али не договаривает…Что с ним не так?…Матери виднее всегда.

  18. Габозов гулящий мужик, таскающийся по грязным туалетам караоке. Он реально в дом может принести любую заразу. С таким папашкой опасно держать в доме ребенка. Грязь….

  19. Акому нужен был до Алианы Габозов? Ведь бежал на проект, запинаясь, к Алиане.

  20. оксана

    Мадонна, ** Косил он и до Лермонтово. Алиана ездила туда и все ее устраивало, екшалась с Ильей и мама была не помеха. Мама уже в это время болела. Хватит Ольгу Васильевну грязью обливать.