Алиана рассказала о болезни Светланы Михайловны


Алиана рассказала о болезни Светланы МихайловныНедавно стало известно о том, что Светлане Михайловне Устиненко предстоит операция по удалению опухоли головного мозга. В сети сразу появились слухи о болезни мамы Алианы.

Многие не верили, что она на самом деле больна, и даже подозревали, что Светлана Михайловна хочет нажиться на пожертвованиях, которые хотела собирать группа Алианы Гобозовой. Светлана Михайловна сегодня сообщила, что делает операцию за свой счет, развеяв слухи, что ей помогает канал ТНТ, но от помощи фанатов не отказалась.

Светлана Михайловна о деньгах на операцию

Светлана Михайловна просит о помощи

Алиана о болезни

20 комментариев

  1. Нандита

    Мама моей подруги упала в яму в гараже,это спровоцировало образование опухоли головы.Сначала она все забывала,потом неск.раз теряла сознание,все подумали,что это инсульт,сделали ТМГ,выявилась опухоль.Выбили у минздрава квоту на операцию,которую сделали в госпитале им.Бурденко.Операция прошла успешно,к ней вернулась потерянная речь,координация движений восстановилась.Почему-то,врачи подняли с кровати ее на следующий день после операции.Через неделю женщина впала в кому,через пол-года умерла.
    Никаких аналогий не провожу,просто болезнь эта коварна.Еще раз желаю здоровья.
    ТНТ скоты,если написанное правда.

  2. Выздоравливайте, Светлана Михайловна

  3. вкармане

    кроме Али у СМ никого нет.Надежда в финансовом плане,лишь на дочь.Придется Али утраивать рейтинги ,умножая рекламные деньги.Зато безумная ОВ тепкрь плотно пустит корни на дд,как единственая бабушка-помошница

  4. Крутая

    Эта вечно болеющая старуха всех молодых переживет, алчная **, вот кого болезни не берут!
    СМ жертва оргов. которые провоцируя её на нервные срывы спровоцировали её болезнь!!
    оргам все вернется сторицей(за смерти участников и инвалидности персонала, за болезни, за искалеченные судьбы, дело времени)))))))))))))))

  5. Кот первый

    Не верю Асрастьянше, что они сами платят! Врали, что СМС не отправляли за себя на ЧГ, обе и стршая и младшая! Потом на разоблачении до последнего глупые морды делали! Прям на лобном, в наглую!!! Раскручивают опять пользователей! Орги сами пишут, что все давно оплачено от проекта!

  6. Февронья

    Выздоровления С.М.!А болезней даже врагам нельзя желать(а так,иногда,порой хочется)))

  7. Не буду писать чья винам в этом -уже писалось и не раз !Наше здоровье по жизни нужно только нам и нам думать как в каком состоянии его содержать! Не зря говорят -здоровье не купишь ! Деньги это наживное было бы желание их заработать а вот со здоровьем шалить и играться нельзя ! Желаю что бы СМ после операции все было хорошо!

  8. Прасковья из Подмосковья

    Только выздоровления, молодая совсем женщина. Она должна справиться с болезнью с помощью врачей. Светлана Михайловна, выздоравливайте .

  9. Девчонки если она и раздражала своим поведением,то сейчас можно только посочувствовать и пожелать скорейшего выздоровления.Онкология штука страшная и непредсказуемая, спаси и сохрани нас всех. А вот канал ТНТ мог бы и оплатить, для них это сущие копейки. Нужно помогать участникам,благодаря которым они имеют рейтинг программы.

  10. Добрая

    Светлана, держитесь! Выздоравливайте!

  11. Лидуся

    Ну вот, когда-то ОВ трубила на всю страну, что тяжело больна и собирается на операцию. Но получилось наоборот. Судьба не очень-то справедлива к Светлане Михайловне…Дай Бог ей выздоровления!

  12. Первый раз слышу, что у опухоли 6 стадий… Я не врач, но я читала о четырех…

  13. Здоровья вам и удачной операции,бодритесь все будет хорошо!

  14. Малина

    Очень жаль Светлану Михайловну. А вообще, ужас, сколько стресса свалилось на голову бедной женщины… смотрю и здесь есть (хоть их очень мало) ужасно жестокие люди, которые пытаются написать какую-то гадость про СМ. Жестокие люди(

  15. Малина, безусловно, такую болезнь не пожелаешь никому и конечно как бы ни относились к ней как к человеку и к ее поступкам люди, все равно никто не желает ей смерти, все желают выздоровления и удачной операции. Так что не переживайте))) просто иногда люди неправильно выражаются и смешивают воедино то, что смешивать нельзя.

  16. Наталья

    СМ поправляйтесь!!! Вы нужны детям и внуку!!!!! Всего Вам от Бога!!!!!

  17. Блин , вот это поворот! Дай вам Бог здоровья ! Выздоравливайте!

  18. Все это странно, после потери сознания СМ едет отдыхать в Турцию,- смена климата, солнце. Маме грядет серьезная операция, доча делится «счастьем» после ночи с очередным мужиком. Заигрались…

  19. Фил, +++ а как самоотверженно заливают на тему финансов. .поможите чем можИте сами мы не местные

  20. ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ,МАМА ЭТО СВЯТОЕ!