Алиана недовольна своей фигурой после родов


Алиана недовольна фигуройАлиана Гобозова пожаловалась, что пока что не слишком довольна своей фигурой после родов. Прошло две недели, а Алиана уже решила начать худеть и советуется, как это лучше сделать, чтобы не навредить малышу. По словам Алианы, сейчас она сидит на диете для кормящих мам и набор блюд для нее ограничен. Никаких запрещенных продуктов она не ест, хотя ежедевно готовит еду для мамы и мужа.

Фото (Алиана готовит бургеры для Саши):

Алиана готовит для Саши

Фото от Алианы:

Алиана хочет похудеть

Алиана после родов

Но многие фанаты Алианы считают, что она уже выглядит прекрасно и делают ей много комплиментов. А как вам кажется, Алиане стоит худеть?

Еще фото Алианы:

Фигура Алианы

Как выглядит Алиана

35 комментариев

  1. Катринка

    Ну мне вообще всегда было не понятно, да и верилось с трудом в то, что якобы Алибаба модель….Не с ее лошадиными формами! Оглобля была, а щас так просто широкож*пая оглобля! Дюймовочкой эта «тетя лошадь» никогда не станет! Она от природы КРУПНАЯ КОБЫЛКА))))))

  2. Самнамбула

    Ой да конечно она не довольна. Если женщина своим телом не довольна она точно себя так фоткать и тем более выставлять на обсуждение не будет. Но самом деле для периода 2 недели она выглядит хорошо, даже очень. В 19 лет все быстро восстанавливается.

  3. Ну мало кто после родов сразу становится стройняшкой. На это нужно время. По-моему, для только что родившей она выглядит очень даже ничего.

  4. Ярославль

    Хочет — пусть худеет, но и так красотка

  5. лучше бы думала о ребенке. как не дал ей Бог мозгов — так ума и не будет

  6. Анна Сергеевна?

    Хм…и хде там грудь?))

  7. Ирина.
    Вот такие мамаши,которые думают только о ребенке и забывают о себе,потом ходят ста килограммовыми коровами и ноют,что не могут похудеть и муж свалил к другой!
    А Алианка молодец,что стала сразу следить за собой а не прикрываться,что времени нет,все на сына уходит.

  8. Крутая

    после родов мало кто бывает доволен своей фигурой))

  9. Она похудела, на выписке она была с животом и очень полненькой.

  10. Elen@,что вы несете, если женщина кормит грудью, она никогда не похудеет, и это не значит, что она жрет много, это гормоны. На своем личном опыте могу сказать, что из роддома вышла набрав всего 2 кг, а за 8 месяцев кормления грудью 10 кг, и только когда перестала кормить, эти 12 кг ушли спустя 2 месяца.

  11. Я несу то,через что прошла сама и видя как»нежрут» мои знакомые:-))))

  12. Правильно, пора! И за фигуру, а лучше пора браться за мозги! Ну и ДУРААА!!!

  13. Язва желудка

    Вот это бургеры! Размером с лицо Гобозова! Понятно теперь, почему у них всех такие хлеборезки.

  14. Ирка, вы конечно мне не поверите, но пока я кормила грудью, я как раз худела. И через несколько месяцев после родов весила даже на пару кг меньше, чем до беременности. При этом объемы еды никак не ограничивала.
    А если есть такие булки как у Алианы на фото, то немудрено *опу нарастить. Кушать надо полезное, упражнения чтобы убирался живот, врач еще в роддоме показал и больше ходить с коляской, именно ходить а не сидеть на скамейке. И потом надо учитывать конституцию каждого человека и особенности его здоровья и организма. А Али и впрямь мозгов бы нарастить сначала…

  15. Нандита

    Здесь важна наследственность,а у нее с этим не так плохо.Похудеет конечно,но ребенок-главный приоритет.

  16. Мда… То, что она приготовила, я бы есть не стала… Эти «аппетитные» бургеры похожи на ее мамашу, такие же серые и помятые…

    Elen@, если от Вас после родов муж к другой свалил, это не означает, что у всех будет так:) и дело здесь, видимо, не в цифрах на весах…;)

  17. Алихамлу с мамой на проекте жрать надо было меньше и беременность тут не причем. Просто 2 голодные нищебродки дорвались до халявной колбасы.

  18. А етот больной человек, ребенка грудью кормит?

  19. Мой,как раз,на месте:-)))))не переживайте!

  20. Ну и дура -с маленьким ребенком пошла для пиар-фото гулять в какой то ближайший лес! Да сейчас клещи люди приносят на себе даже из городских скверов ! Какая у ней фигура была -я как вспомню ее ноги на которые натянуто черное трико да походку -рвотный рефлекс а уж как танец учили перед свадьбой с Сясей то как медведь в посудной лавке-вес она будет только набирать так как аппетитом в мамку а та глотает все что шевелится и не шевелится то же и ходит постоянно с литровой кружкой прихлебывая!

  21. Выглядит хорошо, не модель, но и не жируха. И судя по фоточкам фигурой она довольна, просто набивается на комплименты.

  22. Меньше жри.

  23. Elen@, так, судя по комментариям, переживаете почему-то Вы:))) в чем же причина?;)

  24. Толстой коровой была, такой и останешься….Я все сказала.

  25. Ленчик

    Однозначно худеть и спортом заниматься. Пузо вялое, еще видно что втягивает, а в расслабленном состоянии наверное висит малехо.

  26. Февронья

    У Алианы папины гены,а это значит,что годикам к 30 она превратится в ламантина,плывущего на нерест…

  27. ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ

    Не надо тебе,детка,худеть. Или ты думаешь, что худая дура лучше толстой ? И чего ты своего «любимого» этим дерьмом кормишь ? Или он не заслужил нормальной еды ?

  28. Ну была Алиана моделью, в 14 лет мы почти все модели. А потом раз и квас. И нефиг родами оправдываться! Жирная была и до беременности!

  29. Она вся какой то драгаль дровосек, худей не худей, фигура на любителя.

  30. После родов у многих фигура рыхлая и не она первая толстая из роддома вышла. В течение 6 месяцев снова станет поддтянутой, хотя может и раньше, она ведь очень молодая.

  31. Самнамбула

    Ага не жрет она! 3 бургера захреначила как раз себе, маман и кругломордому!!! Щас после 3 недель от такой жратвы у ребенка колики как начнутся, вот тут то она и зашьет себе рот, ну если мозги хоть чуток варят!!!!

  32. Февронья

    Я родила первенца в 25 лет,и как была до родов 52 кг(при росте 173),так и осталась ,после родов 52 кг.У молодых сумасшедший метаболизм.Чтобы разжиреть,нужно очень постараться….Посмотрим на Али после 30 лет..

  33. Марина

    Хорошо выглядит. Будет правильно питаться ,все само вернется в былое русло. Сама проверяла два раза:)

  34. Говорить о похудении и выкладывать фото бургеров это конечно же логично;)))обычно от булок и «Худеют»

  35. натали

    в молодости можно рожать и рожать…не пожирнеешь,а вот в дальнейшем после 25,уже можно…молодец что взялась сразу