Алиана боится предстоящих родов


Алиана боится родовОсталось около месяца до родов Алианы Гобозовой, и девушка призналась, что боится родов.  Алиана боится боли и волнуется, что что-нибудь может пойти не так, из-за чего ей потребуется оперативное вмешательство. Поэтому Саша и Алиана приняли решение, что Саша будет присутствовать на родах, чтобы поддержать жену.

Но, несмотря на страх родов, Алиана очень ждет рождения малыша и признается, что мечтает стать многодетной мамой:

Алиана ждет рождения сына

Беременная Алиана

Алиана хочет много детей

Алиана с детьми

После такого признания антифанаты Алианы насмешливо посоветовали ей для начала родить хотя бы одного ребенка и узнать, что быть мамой не так легко, как она себе представляет.

15 комментариев

  1. НЕ НАДО БОЯТСЯ.НАДО ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО РОДИШЬ ЗДОРОВОГО МАЛЬЧИКА

  2. и кому она нужна со своими проблемами?

  3. Очень любит она детей…ребенок это не кукла.ночами не поспит,посмотрим что писать будет.сначала нервишки подлечи.я даже боюсь за ее ребенка.что с ним будет,если он плакать всю ночь будет.

  4. Нандита

    Родит-то легко,просто выплюнет.А вот уход/бессонные ночи/капризы ребенка/отдача материнская и т.д. с такой поломанной нервной системой и психикой…Не знаю.

  5. Она же работать мечтает ? Модееееелью!

  6. Февронья

    Нарожать много-не вопрос,а вопрос в том,как их потом на ноги поднять?

  7. Ага, хоть бы родила сначала, дети как бы иногда плохо спят, колики и т.п. А потом бы уже кричала, что хочет много детей. А то она думает дети это «взять на ручки, поцеловать»? ))) И слово то какое придумала «беременушечка». )))) Совсем уже мозг от гормонов отключился?

  8. Февронья, а чО их поднимать?)))) как ее мамаша «подняла», так и эта убогая своих отпрысков также «поднимет». Тем, кто всю жизнь находился ниже плинтуса, упасть не страшно, некуда.

  9. Да роды конечно сложней и больней чем то как раскидывала ляшки по ночам перед своим толсторожим и орала от удовольствия на весь сосновый лес что даже ежи затыкали свои уши!

  10. Кэрри, очень получилось поэтично)))))))) респект Вам и сочувствую ежам)))))))

  11. Нандита

    Про ежиков классно)))))))))

  12. Февронья

    Да-а-а,Кэрри!!!Переплюнула Лилию,молодец)))Я прямо представила этих ежиков…;)

  13. ульяна

    Надо было бояться, когда ложилась под Габоза, а теперь -хватилась пи…да , когда ночь прошла! Ты же Алиана лосиха, а лоси они стоя рожают, родишь со свистом!
    ,

  14. Александровна

    Все рожать бояться, а ежиков действительно жалко. Кэрри супер

  15. Самнамбула

    Все боятся родов, это нормально! Тем более в первый раз. Только что тут обсуждать? Не слишком ли много ей внимания? Давайте писать каждый раз как она пукнет!