Алиана похвасталась отличной фигурой

Алиана похвасталась отличной фигуройВ очередном рекламном фото купальника Алиана Гобозова продемонстрировала свою отличную фигуру. Фанаты девушки похвалили ее, что всего за полгода после родов она сумела похудеть и восстановить свою модельную фигуру.

Фото от Алианы: «Только оригинальные легендарные купальники трингл от***»

Алиана в купальнике

Хотя нашлись и те, кто раскритиковал Алиану, считая, что для фото она просто удачно выбрала ракурс, хорошо втянула живот и стала на носочки, чтобы зрительно удлинить ноги.

19 комментариев

  1. Хоть бы следы от резинки трусов за фотошопила ! Закидывает Алихамку карзинку свою для ловли олигархов а Блинный будет на подхвате! Езжай к ребенку мама -кукушка !

  2. плевать!!!!!! Сына заабирй к себе, кукушка

  3. Нандита

    Она ж недавно скулила о том,что чуть ли не анорексичка,что хочет поправиться.Видимо коняшка выклянчивала комплименты у нас.

  4. Зачем так неестественно вытягиваться и все «вжимать»?))))

  5. Ангелинка

    Да нормальная у нее фигура. Жалко только мозгов нет и ребенок сирота при живых родителях(((

  6. Блин, «модельная» фигура! Ржу!!! У малолетних Хамлолюбок любая фигура без отвисшего живота-модельная! Сходите на проф.показ!!

  7. Николь

    Лучше бы продемонстрировала МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ!!!!!

  8. А что туфли или шлепки на каблуке обуть нельзя, чтобы на ципочки не становиться

  9. Лидуся

    И что тут такого? Тысячи молодых мамочек имеют прекрасную фигуру после родов. Некоторые занимаются собой, у других отличная генетика. Кстати, у Алианы мама и тётя худощавые. А ещё недавно прочитала статью про актрису Марию Болтневу (звёздная роль прости*утки в сериале «Глухарь»). У неё вообще-то сразу три сына-близнеца родились. Сейчас им по 4 года. И она — прекрасная мать с прекрасной фигурой.

  10. оксана

    А зачем нам ее фигура? Кастинг на новое шоу? А про маму она вспоминает? У меня только вопросы, дура она да и только.

  11. оксана

    Каждый раз забываю написать, какие кривые у нее ноги, вот пусть всегда крестиком их ставит.

  12. ОглоБлЯ

  13. оксана, тут помимо фигуры еще купальник рекламируется.. СИшеЙлы все-таки скоро))))))

  14. Ну фигура хорошая, но не идеальная и не модельная точно. На бедрах жирок, на пузе жирок. По мне так худеть дальше не надо, но это не модельные стандарты. Но у Али их никогда и не было, возвращать нечего. ))))

  15. Попробывала бы она год покормить ребенка грудью и фигуру сохранить, тогда можно было бы похвалиться.

  16. Фигура у нее хорошая, живота нет вообще, это и в эфирах видно. Бедра широкие — уж лучше такие, чем как у ашмариной полное отсутсвие форм. Проблема в другом — походка тяжелая очень и осанки нет. И все достоинства фигуры из-за этого теряются. Ну а то, что ребенка оставила у ОВ…. Что уж тут говорить.

  17. Самнамбула

    Блин, неужели никто не видит её жирные ноги ?

  18. Наташа Эр

    Мне одной кажется,что от её фотографий в стиле ню воняет грязным нижним бельём?

  19. В 20 лет нет сложности сохранить фигуру, да и судя по маме особо толстой ей не стать да и она грудью не кормила, я до года кормила сына, сразу прийти в норму сложно было, надо было много и хорошо есть, но как закончила кормить тут же все лишние кг исчезли и вернулась я в свой прежний вес, а ей то чего хвастаться.