Алиана поставила Саше Гобозову ультиматум


Алиана с сыном уехала за периметр и заявила, чтобы Саша выбирал — она или Ольга Васильевна. По словам Тани Кирилюк, она заявила, что покидает проект, но сама Алиана это не подтверждает.

Опровержение новостей от Кирилюк от группы Алианы:

Опровержение от Алианы

Алиана с сыном

Группа Ольги Васильевны об ультиматуме Алианы:

Об ультиматуме Алианы

12 комментариев

  1. Нандита

    По какому кругу они опять этот сюжетец разыгрывают?Было же уже многократно.

  2. Не повелись бы орги разок на её шантаж -шелковая бы стала. Ушла и ушла. Шоу продолжается! БаПке там делать нечего, конечно, но вопиющее хамство и неблагодарность малолетней шлюшки надо пресекать. То в роддом не пущу, то отправлю ребенка к «бабуле», ребенка вернула — пошла на куй, не мешай в грязи зарастать и бухать по клубам. Такое ощущение, что шлюшка злится на ОВ именно за то, что привезла кукушке ребенка, не дала «отдохнуть». Ну вот нахрена такую «модель семьи» школьницам показывать?

  3. Самнамбула

    Блевотина!

  4. Лидуся

    Лыко да мочало…Опять начали сказку с начала!

  5. Орги ну захлопните наконец дверь проектную за всеми ГарбузоАсрятниками — наберитесь смелости и переверните эту затертую страницу их замшелой однообразно-показно хамской жизни ! Все их теперь сюжеты с шантажем ухода и делешкой ребенка — они только зрителей своим присутствием отталкивают от просмотров проекта ! Пусть поймут что это их ребенок и его воспитанием только им плотно нужно заниматься а не показно только чмокать перед камерами!Чего они его все как буханку хлеба делят -не нужен знать никому!

  6. Амалья

    Да ОРГИ, захлопните! Ведь зима наступает… Сколько к вам на кастинг парубков и дивчин придут… И будут,будут,будут строить отношения -«как-нибудь, с кем-нибудь…», только бы у ВАС у нас…

  7. Милена

    ГОБОСРАНЦЫ! Покиньте уже на хрен ВСЕ этот проект, доставьте зрителям это удовольствие! И Пынзарей прихватите!!!!!

  8. Чушила а как дите ОВ подкидывать так можно,а теперь ультиматумы.Чушка позорная.

  9. Как можно было всего за год так опуститься…..

  10. В группе ОВ пишут четко и по делу))))

  11. первая Татьяна

    Ушла и пусть идёт, Гобоз тоже пусть с проекта сваливает, а Ольгу Васильевну домой к мужу, надоели уже эти гавновозовы.

  12. Такая с*ка не благодарная,кину своего ребёнка на бабулю,а теперь выгоняет её и условия ставит.Как не стыдно,вот не будь её, как она к мамке своей ездить будет??? с ребёнком что ли!!! Тв*рюга!!!