Фанаты сделали снимок ребенка Элины и Саши

Фото предполагаемого ребенка Карякиной и ЗадойноваНедавно стало известно, что после возвращения из Ярославля Саша Задойнов помирился с Элиной Карякиной. Задойнов счастлив и, по его словам, «кайфует» от того, какой трепетной и нежной стала Элина. Но некоторые участники проекта скептически относятся к новообразовавшейся паре. Ведь Элина не оставила своих мечтаний о миллионерах и олигархах, а Саша так и остается простым парнем.

Но фанаты Элины и Саши очень рады за них, и считают, что у них вполне может получиться хорошая семья. При помощи специальной программы фанаты даже составили лицо предполагаемого малыша Карякиной и Задойнова.

Ребенок Элины и Саши

Элина не скрывала, что уже давно мечтает о детях, но решится ли она отбросить «понты» и связать свою жизнь с «нищебродом» Задойновым? Хотя на днях бывший участник проекта, Василий Тодерика в общении с фанатами признался, что на самом деле и сама Элина далеко не богачка. По словам Васи, она неплохая девушка, но никаких денег у Элины нет, и даже машину она давно продала.

Постеры с Сашей и Элиной из свежего номера журнала Дом 2:

Элина и Саша в журнале Дом 2

Карякина и Задойнов пара

Новое фото Элины:

Фото Элины

22 комментария

  1. Какая ерунда!

  2. Лёша,в чем ерунда???

  3. ульяна

    Элина и Лиза две пожёваные и выплюнутые амебы- **,приходящие в себя от очередных унижений, лежат на шконках и рассуждают о Париже! Умора! Два безмозглых и бесполезных в этом мире существа, ничего из себя не представляющих, затасканные оборвашки! Чему учит молодых людей этот проект? Идти всем девочкам в прос**титутки, чтобы заработать денег, как вышеприведенные персонажи? А мальчикам воровать, лгать и пристраиваться к старым **-таблеткам как Элина? Отвратительное зрелище! Где интеллект, знания,корректность, впрочем какие орги, такие и сказки! Единственное, что можно понять из данного проекта- какие сани, такие и сами!

  4. Катюшка

    Как они чтоле этого?

  5. Ну поскольку это не настоящий, а компьютерный ребенок на фотке могу сказать, страшненький. ))) А вообще людям заняться нечем по жизни? Быть чьими то фанатами, детей их изображать на компе…

  6. Закройте Дом2!

    Ульяна, подписываюсь под каждым словом!

  7. Нерускость каряки,офкоус,победит у бэби даже чистоту обличья Задоя.как и у Фигуси…

  8. Ленчик

    Ребенок такой страшный в Карякину?)))))) то что стали парой они, кого то удивило? Сразу было видно что каряка ломается, цену себе набивает, авось не саня, а какой нить милионер объявится и предложит деньги в обмен на койку. Теперь ждем что начнет истерить как тогда с самсоновым. Мне тогда ее немного жалко было, думала она жертва, а там бедный самсончик жертвой был. Теперь держись задойнов!!!

  9. марина КУ

    Огляделась, а олигарха-то нет! Да и просто состоятельного мужчинки тоже.Никто не позарился на «состоятельную» и «красивую» барышню. А на безрыбье, как известно, и рак рыба. Да Саня для этой потрепанной и поюзанной «девушки», наилучший вариант, хотя жаль его. Такие как Каряка будут выносить мозг всю жизнь. Сама лично вряд-ли чего добьется, раз к 30(35) годам не имеет ничего.

  10. Татьяна76

    Мне Элина кажется похожей внешне на крысу. Вид всегда бомжестайл, какие еще олигархи с таким видом, хоть в последнее время волосы стала регулярно мыть и корни покрашивать.

  11. Катюшка

    Ну это вообще кашмар)))

  12. Галина

    У Элины никогда не будет детей, Бог таким недаёт!

  13. Галина

    Передайте-НИКОГДА!

  14. Вероника

    Карякина на постере с задойновым страшная шо ппц….. Ноги тощие, кривые…

  15. Анжелка

    Карягина выглядит как колченогая потасканная лошадь. Какие дети от нее, надеюсь Саше хватит ума оставить это только проектными отношениями, не дай бог детей. Фанаты эти Карякинские малолетние, ум у них есть вообще? Чтоб у ваших будущих сыновей такие девушки были и матери детей, порадуетесь тогда. Прав был Самсонов, Элина разводящая!:)

  16. У нее квартирка то в Москве есть иль нет???Цыпа вещал,что они в Волгограде жили какое то время…а почему не в Москве,если хатка есть?Дык я к чему….если у Эльки жопа то голая,то Задов никуда ее не повезёт,имею ввиду Ярославль ,по той простой причине,что ему самому этот зад приткнуть не куда,думаю все распадется не начавшись….однако вернувшись из Тюмени,она изменилась,не иначе маман промыла мозги,а то ведь этого мотыля с шеи не стрясешь

  17. Добрая

    Элине поздно уже иметь детей. В душе то может ей и 28, а на самом деле…

  18. таня не верь элине

  19. Какое же у Задойнова везде глупое выражение лица.Глупый мужчина-это ужасно

  20. Хатки у неё в Москве нет — снимает, а сейчас и машинки нет. Она в своё время, просила у Габриэля, который её бросил, 40000 р. на оплату аренды. Многие здесь, недавно стали смотреть ДД?

  21. …я тогда не понимаю,значит на шопинг поллимона есть,а 40т на аренду нет…понты дешовые

  22. Какой уродливый малыш получился…Просто ужас с лицом маньяка. Не надо им быть вместе.