Алиана привезла документы на развод


Сегодня Алиана вернулась из Волгограда с документами на развод с уплаченной госпошлиной. По словам девушки, дороги назад нет, и больше она не даст Гобозову шанса. Эфир 21-22 сентября.

Алиана вернулась из Волгограда

20 комментариев

  1. Какая она на хрен девушка при муже и ребенке?))))
    Надоела она уже со своими шансами, никому неинтересно.

  2. Нандита

    Yesss!А ведь наблюдаем драму.Высочайшие отношения.
    Представьте,если ее кто-нить обрюхатит на проекте и опять свадьба/ребенок по залету…Орги уже одной квартирой не отмажутся.

  3. Людмила

    Правильно делает,что разводится,это все равно неизбежно,в 32 года мужик без царя в голове,одни слова,ор,психи,да еще гуляет и пропивает деньги,в то время когда нужно думать о сыне,о дальнейшей жизни за проектом,жилье,работе и проч.Гобозову никто не нужен,никто не дорог.

  4. НАТАЛИ

    Ребенок точно проектный.

  5. Самнамбула

    Что за дура? Жизнь свою за бабки поганит так…

  6. Лидуся

    Интересно, по какому сценарию это шоу с разводом будет идти дальше?

  7. НАТАЛИ

    Лидуся,наверное развод,попытка новых отношений каждого при жизни в одном периметре и потом схождение(как случки) и расхождения. Нужно же квартиру отрабатывать. А то как Пынзари стухнут,но те магазинами занимаются сидят.

  8. о сценарии.Щас в вечернем так СКЛАДНО НА ЛОБНОМ все без исключения стали выражаться!Я в шоке!Люди!Орги наняли,наконец,ГРАМОТНОГО ПСИХОЛОГА,который диктует Ермачихе тексты выступлений хомяков!Приятно слушать их сегодня!!!

  9. вкармане

    оригинал уплаченой гос.пошлины(400руб),а также ее ксерокопию,сдаешь в мировой суд
    Не могла она ничего привести,если только оплатила в сбер.банке,но до мирового суда так и не дошла.

  10. НАТАЛИ

    при разводе с ребенком т.е. через суд две гос. пошлины одна в ЗАГС другая в суд. Оплатить и выкинуть для понта не велеки деньги,а шуму будет….

  11. Этой Алихамке уже ни одному слову ни одному движению не хочется верить! Может где то и правда от нее проскользнет но она столько раз на пректе била себя в грудь и кричала : «воки»! что полностью вышла из правоты доверия!

  12. Извиняюсь-«Волки»!

  13. Тынь-Тынь

    Ни хрена, они не разведутся, пока на ДД — ВСЁ для зрителей.. Хавайте и обсуждайте, а им денежки: Кап, Кап…..

  14. Пусть разводятся. Саша неисправим. А у Алианы вся жизнь еще впереди.

  15. Конечно, уплаченная госпошлина это самое главное. Заплатила ж 400 рублей, теперь дороги обратно нет. Кэрри, про волков)))) Кто им верит вообще..

  16. анти фанат

    Ооо… таких много кто верит таким как алибыдло-алишл*х,и всему что происходит у них.

  17. Ленчик

    Теперь мы будем еще пару лет смотреть, как эти сволочи будут из-за ребенка грызться. Ритузя с мамандрой просидели на шоу почти три года, бррр…

  18. аннитка

    Я Просто не понимаю что ради денег можно жениться,ребенка родить конечно это все продуманно еще думает что ее поддерживать будут.она знала кто такой гобозик ,раньше думала не опытная глупая ,теперь думает как рита найдет себе олигарха ,и родит еще…

  19. Ребёнок должен оставаться с мамой!!!А Гобозов видимо ещё не всех примерил !

  20. Везучка

    Блиииин! Какую же они себе репутацию по жизни заработали,просто КОШМАР!!! Или они надеются всю жизнь жить на проекте??? Капец!!! Кто и на какую работу возьмет этих чеканутых идиотов???????