На проекте массовое переселение

Последние новости — Алиана с Робертом, Ильей и Ольгой Васильевной заселяются в вип-дом. Сергей Катасонов и Инесса Шевчук переезжают в городские. Туда же едет и Никита Кузнецов, а в комнату Никиты заезжают Татьяна Кирилюк и Евгений Иго.

Массовое переселение на проекте

Юмор в сети на тему:

Юмор на тему переселения

14 комментариев

  1. Нандита

    Массовое бл*дство в период осеннего обострения.Потом опять поменяются партнерами и опять массово.
    Кто там главный маньяк,я имею в виду,кто рулит?Совсем оборзел.

  2. Бабулю-то зачем? Не пришей к … рукав. Пускай живет со своим луноликим и Шмариной, готовит им, убирается, подмывает их после сношения. Как Алиана на это согласилась? Цирк продолжается! Требуем зрелищ! Везите уже мужа Шмариной скорее и тоже заселяйте его к Алиане!

  3. Никита, кстати, проявляет чудеса благородства: выговор утколизу сделал за кручинину)

  4. Везучка

    Да! Как шпроты в банке! Единственное,что мне нравится,так это раскаряка у разбитого корыта! Вроде же им вип-дом обещали!!! Ан нет не селят!)))

  5. Юмор жестче не бывает про Робика.((( Действительно как к реквизиту относятся. Скоро в вип-дом еще и Саша с Аленкой подселятся и заживут они счастливой шведской семье во главе с мамо.)))

  6. Арифметику учили? От перемены мест….(бл*дство) не меняется…Мне, если честно, эту бредятину, именуемую движухой сброда, продающего все свои внутренности+смердящее нижнее белье, с «коронами» на чурбанах (в гололовах, обычно, мозг присутствует), позорящего себя и близких на годы…обсуждать, реально, надоело…уроды есть уроды…фу, на этих насекомых эмоции и время тратить…Хотя, признаюсь…иногда интересно…как на тараканьих бегах…

  7. дд капут!!!

    И потекли полосатые баулы рекой…

  8. Писецццц и как Оля Васильна будет на все это смотреть.Какая мамаша такой и сынок……

  9. Клуша, ну как Вы можете так говорить?))))) Побойтесь кары высших сил и бумеранга!)))))))

  10. ДД капут! Вытекли бы они уде за ворота…) раз и навсегда…)

  11. Бедняжечка Робик,это старуха ему нос сплющила,чтоб на нее стал похожим?С младенчества хрящик мягонький,вот и все планы старая свои выполнила.СМку сжила с проекта,и не дай бог ваще со свету.Алианку оставила без мужа,с дитем на руках.Внучка сделала похожим на себя любимую.
    Теперь осталось обязательства по кредиту на Али повесить.

  12. Лидуся

    Сточные воды по осени текут из одного отстойника в другой…

  13. Лол))). Еще про зависть забыли))))

  14. Козявочник болтается у всех под ногами как пустая бутылка из под водки на полу у алкаша -не знают куда и к кому его пристроить- орги он уже замшел у вас на проекте и ничего не построит -ума и эмоции нет — подарите ему рюкзачек с сухарями и пусть он лесом идет к себе домой! А про перемену мест Крылов давно сказал в 1811 году в своей басне «Квартет» : А вы » друзья» как не садитесь -все в музыканты не годитесь! Добавлю от себя -так как ни таланта у вас ни ума и очень высокомерны и ленивы!