Алиана рассказала о монтаже эфира с выпиской


Алиана рассказала о монтаже эфираУвидев эфир с выпиской из роддома, Алиана Гобозова возмутилась и на эмоциях раскрыла закулисные тайны проекта. Она заявила, что зрители смотрят всего лишь монтаж, а не деле все было совсем не так! Несчастная Ольга Васильевна якобы стояла у ворот роддома, наблюдая за выпиской внука, но на самом деле все это было снято уже после того, как Саша и Алиана уехали.

Алиана о выписке:

Алиана раскрыла секрет

Ольга Васильевна на выписке

Алиана о монтаже

Алиана о возвращении на проект:

Алиана не хочет возвращаться

Но теперь, возможно, возвращение Гобозовых на проект под вопросом еще и по другой причине. Организаторы проекта явно будут не в восторге за «слив» информации о монтаже. Ведь известно, что участникам запрещено выдавать подобные проектные секреты.

37 комментариев

  1. Тупая обезьяна проболталась, теперь глава семейства порвет ее, как тузик грелку, если от халявы отлучат…

  2. Наталья33

    Да уж…дела у них там…

  3. лисица

    ой,если серьезно,надоели уже.

    ясно всем,что никуда они не уйдут от халявы.

    а Алиане после родов надо бы ребенком заниматься,вместо того чтобы круглосуточно в интернете сидеть,а не на СМ надеяться.
    вообще не понимаю,зачем она с ними живет. взрослые люди,сами решили, сами родили и сразу маму с ними жить позвали,неужели без неё обойтись не могут???

  4. Нандита

    Мне кажется,бабулька перед каждым выходом на камеры тщательно продумывает и репетирует свои позы:бабуля горда/в думах/скорбит/лыбится/грустит/радуется/истерит/в гневе/в животной радости/в обычной радости и т.д.
    Станиславский,воскреснув,не успел бы даже выкрикнуть сакральное:»Не верю!!!»
    …И тут же умер бы во второй раз…Уже от зависти.

  5. Амалья

    Глупая ты баба Алихамка! Зрителям «Америку не открыла», а семью заработка лишила.Все понимают, что это «реалити ШОУ», но не до такой же степени «твоей глупости».А все тобой движет ненависть к ОВ.Злая ты и не умная Алихамка Асратян!Была, есть и будешь.

  6. ОВ за деньги душу сатане уже продала. Как можно согласиться из рождения своей кровиночки цирк устраивать. Не боится поплатиться за свои грехи.Пожилая тетя о душе надо думать.

  7. Наташа

    Да Алиана за проект не держится. Уже давно ясно. А вот бабка своей вставной челюстью уцепилась). У ребят то вся жизнь впереди, а старуха будет в позоре коротать жизнь в своем ауле

  8. хахаха!!!! вот умора! ОВ, типа, смотрит на внука из-за забора, а все уже давно разъехались?!?)))))
    А что у нее в руках за чудовище?! Не Марина ли передала бомбу в пузе у этой лягушки?

  9. О боже! Какой скорбное лицо у ОВ!!!!
    Знала ли ты, чудовище, когда прикинулась овцой, прийдя на проект, что останешься одна?! Все тебя раскусили! И Русику ты нахрен нужна! Только Кирилюк кольцо, что ей подарила бабка, которое отняла у бывшей подруги сына, отрабатывает. Тут в эфирах уже и Илья тебя, бабуська, таскает на руках, а ты сверкаешь труселями на всю страну! Фу! Кукла тряпичная!

  10. Февронья

    Нандита)))Спасибо,подняла настроение!!))Смеялась от души..:)

  11. Нандита

    Февронья)))))))

  12. Ой, ребята, а как она ненатурально пыталась выдавить слезу, изображая, что смотрит на выписку. Ее даже старались крупным планом долго лицо не показывать, чтобы это было не заметно. )))))) Я теперь понимаю почему Гобозов так матерился на лобном. )))))

  13. против

    слила Али инфу,не слила.В любом случае любые обсуждения делают рейтинги проекту.Меньше смотреть от этого дд не станут.Не тупите,Господа.

  14. какой все-таки урод моральный хозяин проекта дом2! чмо, просто не знает закона бумеранга — все злое, что он навертывает ему же и вернется

  15. Ну многие инет не читают, схавают этот сценарий с выпиской. Типа бедная плачущая бабушка. Орги дебилы все таки…..

  16. Это алихамло за проект не держится????)))) на что тогда жить будут — семья неучей и бездельников)))))

  17. Анна Сергеевна

    Олюшка с оргами жгут))))))))))) актрису поворотили к клетке передом, к роддому задом)))))))))

  18. Александровна

    Нандита, Вы супер в своих комментах

  19. Нандита

    Александровна,спасибки!!!

  20. Астория

    Не хочется им возвращаться. Ага. )))) А на какие шиши, милая, тогда тебе Саша обещанную квартиру подарит? В Лестнице в Европу он на нее будет зарабатывать до скончания дней своих.

  21. Марусенька

    Зато сразу становится понятно, что ОВ чхать хотела и на выписку и на внука, ее только проект и бабло заботит, орги сказали, побежала сопли лить и играть под забором, изображая любящую бабушку.

  22. Ланочка

    Алиана, умная, с сильным характером и стержнем, я верю, что если ОВ не уберется, она не вернется на проект, унижаться как ОВ из за денег она не будет. И мама из нее выйдет замечательная!!! А ОВ так и простоит всю жизнь за забором, если не одумается!!!

  23. вот и защищайте свою о.в.дальше,если бы она так любила сына и хотела помириться и твая она вся хорошая,а кругом одни твари,она бы на такую сделку не согласилась,фу……отстойная бабуля Чаки,пофиг на все,я за деньги вам и спляшу и спою и на ветке повишу,фуууууууу

  24. Все они сидят на домовской халяве складывая денежки в один Гарбузовский кошелек вешая сценарный план оргов на уши тем кто в их трагизм верит так как они обос*рали свое огружение и себя не стоит никаких денег! Униженцы и приспособленцы как старые так и молодые!

  25. Да по эфиру было понятно что спектакль, как можно за забором было ОВ не заметить? камеры ее снимают, а никто не видит, бред. А старуха и в правду мерзкая, такое событие в жизни, а она опять шоу делает. Ничего святого. Фу!!!

  26. ульяна

    Сегодня в эфире, на тэте с придурошой Бузовой у О.В. на столике стоял этот же букетик, который она якобы оставила у рд дома и в этой же упаковке! Идиоты, когда монтировали, хоть бы убрали, чтобы не полоскать мозги! Гавно проект!

  27. Незабудка

    Дорогие фанаты ОВ. У вас какое бы г..но не совершила ваша любимица, все-равно виновата Алиана (и заодно СМ). Может стоит уже пересмотреть свои взгляды на добро и зло?

  28. согласна с Ульяной! а вот то, что люди стали злые, подлые и мерзкие — вот это правда

  29. Оля Васильевна и иже с ней стряпухи проекта!!! Прекрасный тандем!!!! Народ уже не знает, как бабульку оскорбить… Иссякли эпитеты… Молодец О.В. …, чтобы они обсуждали без Вас ? Похоже, что на квартиру Вы бабла насобираете быстрее, чем Пысин «любимый»… А им придется жить в подсобке на барахолке, где Кися приторговывает…. А Алихамло будет жить мечтами о собственном доме и квартирах , которые ей обещает ее осетинский болван…

  30. Да ОВ сама до ужаса боится, если Алиана с Сашей уйдут!!!!)) Ведь необходимости в бабке не будет, как бы она себя не пиарила уборщицей и стряпухой. Противно смотреть, как она месит тесто на общем столе, тряся своей кудрявой башкой над пельменями. И все время она сплетничает, вставляет свои комментарии в истории мальчиков и девочек, которые ей в правнуки годятся. Если честно, фрик на проекте должен быть. Это Ольга Васильевна! Пусть будет! Ведь ее судьба это ее проблемы!)

  31. Татьяна76

    Слов нет… Актриса больших и малых театров…

  32. Не твоя

    Не удивлюсь,если Саша с мамой хорошо общаются вне камер,а на шоу типо у них война во всю идет)))

  33. Крутая

    И правильно, что глаза нам открывает на обман и монтажи оргов.. Д2 давно стал Говно№1… сплошная пор**нушка. фикция, сценарий и монтаж… бээээ))))))))))))))))))))))

  34. Не твоя

    Все хают проект, но продолжают его смотреть, Ахах)))

  35. Марго, +100500)))

  36. Если кто-то волнуется , что без Киси и Пыси бабуля потеряет свою актуальность…. Плохо разбирается в психотипах…. Бабушке всегда сценарий подкатят…, а она не откажется… Имеет право развлечься после 65 лет нелегкой жизни… И пусть Пыся из трусов выпрыгнет и просрет весь мозг своему алкашу, чтобы тот мамашу с проекта спровадил…, бабушка уйдет только когда сама захочет… Хулианна же без мозга…, она не понимает, чем больше она бучу около старушки поднимает, тем больше у бабульки рейтинг!!! А ключевые игроки нужны всем!!

  37. Незабудка

    Вот она и развлекается всю жизнь. За счет своих детей…