Алиана рассказала правду об уходе Ольги Васильевны


Правда об уходе Ольги ВасильевныНесколько дней назад Ольга Васильевна наконец-то покинула проект — ее забрал приехавший муж Роберт Михайлович. Но ее уход до сих пор обсуждается фанатами, ведь как раз сейчас в эфирах показывают эти события.

А Алиана Гобозова предупредила, что не стоит верить всему, что показывают в эфирах:

Алиана об уходе Ольги Васильевны

Кроме того, в сети прошел слух, что Роберт Михайлович якобы все же повидал своего внука и поладил с Алианой и Светланой Михайловной. Но Гобозовы опровергают эти слухи:

Гобозовы опровергают слухи

Фото Ольги Васильевны в Лермонтове после ухода с проекта:

Ольга Васильевна в Лермонтове

33 комментария

  1. Волкова

    Психическая испанская мондель себе противоречит.Ежели все мысли у тебя о вашем приплоде,так какого х..ты строчишь денно и нощно о «чужой»тете?Эта овуляха второй раз уже оргов сдает.Надо не только пи с кой думать,уродка.Что же Гобосратяны будут есть-пить-носить без проекта.Это одутловатое нечто забухает,а овуляха будет нищету плодить.Мезко все это.

  2. когда алихамло, павлик гобозов и их приплод вышвырнут с проекта — тоже напишут, что ушли красиво

  3. Тынь-Тынь

    Какая же мерзость Алихамка, в жизни таких ни я, ни мои знакомые не видели, зато по ТНТ — будьте любезны лицезреть и, завидуйте или плюйтесь, выбор есть!

  4. оксана

    Ребят! Пока мы их обсуждаем их будут держать, но нельзя так относиться к маме! Сколько прощения она у него просила, а с другой стороны за что. У них есть маленькое чудо. А Сашка когда то тоже был маленьким долгожданным чудом. И Алианка я думаю желанная дочь. Люди остановитесь. Хотите ,чтобы Китайские тряпки продавались покажите добрые отношения.

  5. Нандита

    А вот знаете,шоу/реалити/сценарий и т.д.,но если Габоз нарвется на нормальных ребят с Кавказа,то его порвут за мать,это точно.И я ему не завидую.И про то что это постановка,никто даже не услышит.Габозик-предатель,иудушкин и чмошник.
    Оговорюсь,я не поклонница ОВ,впрочем,как и всех остальных.

  6. Февронья

    …для меня это чужие люди,для Саши практически тоже!!-и эта е*бучка так говорит о родителях мужа?((Ну Санек,говнюк ты конченный,если так распустил свою жену….

  7. Амалья

    По сравнению с семейкой Гобосрянов, особенно Алихамки, ОВ -золото. На пальцах мозолей еще не набила Алибаба -строчишь, по горячим следам, об ОВ? Не «обращающая внимания» ты наша…при «маленьком то счастье».
    Опять же помним кокой Алихамло показала себя за этот год. Чья бы морда мычала…

  8. Татьяна76

    какая разница красиво обставили уход, некрасиво. Вон как Ритка Агибалова уходила, тоже Кузю позвали типа помирились, забирает женушку. Это уже не первый раз. А Алиана хотела бы чтобы ОВ с позором взашей за ворота вышвырнули?

  9. Нандита, да кому он нужен руки об него марать….. У меня много знакомых армян к примеру. Ребята очень уважают и чтят своих родителей, но и в драку лезть со всяким мусором типа Гобозова не будут, из за того как он к матери относится. Просто руки такому не подадут и все.

  10. Посмотрим, Алихамло, как ты со своим гнилым семейством будешь отползать с проекта…. Уж сколько мы ваших песен слышали об уходе…. А сколько еще услышим…. Не переживай…, орги обязательно найдут повод бабушку Олю пригласить на костерок…. И опять ты будешь клунки свои китайские собирать и к воротам бежать… Тебя там только для исполнения твоих истерик и держат… А за О.В. не переживай…, жила она без такой дуры как ты, и еще проживет…

  11. Февронья

    Нандита))Согласна на все 1000%!!!Первое условие моего мужа(осетина)было:»Мои родители не обсуждаются-это святое!»

  12. Нандита

    Февронья,мужу от меня огромный РЕСПЕКТ!!!!!!!!

  13. Ленчик

    А помните Тиграна Салибекова, уж какой он был вялая ленивая тряпка, но родителей боготворил. Помню единственный раз он Юле двинул когда она что то про его мать сказала. Хватило ума закрыть ее рот грязный, а Саша дурак, он с самого начала мог бы сделать так чтобы этого конфликта вообще не было.

  14. Ни кого не защищаю-все они в своем поведение мерзки и во вранье своем погрязли!Скажу одно : а покой черт ОВ села ни в свои сани-проект для молодежи ! Отбыла в гостях 10 дней и кати домой -нет ей захотелось халявы дармовщинки актриссой себя почуяла под защитой Хрустама и Рыжей ( на которых штапка качества ставить негде) -шальных деньжат -вот и вытащили на показ всю свою прошлую семейную трухлятину жизни ! Как не стыдно ей после этого перед родными и знакомыми ! Осталась с деньгами но без совести в грязном белье облитым помоями собственного сына и невестки!И пьяная валялась и в кастрюли откусаное мясо кидала и вешалась и искуственные болезни с припадками себе выписывала — не ужели не стыдно! Али ни в чем с Сясей не защищаю -они не лучше и то же нам зрителям не нужны -домойих орги !

  15. Виктория

    Уйдут они как же, если ОВ вернется. Ведущим надо специально взять их на понт, вернуть ОВ и посмотреть как они «уйдут», балаболы.

  16. Февронья

    Нандита))У нас был близкий друг из Нальчика,дзюдоист Куанч.Очень хороший парень,С мужем вместе в КШВСМ занимался дзюдо,а муж борьбой.Жаль,что ребята так рано погибли…(((((Наидостойнешие люди…

  17. Февронья

    Наидостойнейшие,извинтиляемся за ошибки))

  18. ой.о какой кавказской женщине тут говорите,какая это кавказская семья?????!!!!!!!!!!извините,но уважать здесь нечего и некого.
    позор.один позор.кавказом и не пахнет.

  19. Нандита

    Февронья,знаю Куанча и всю его семью лично.Погиб трагически в аварии(на машине упали в реку),его у нас знали все.Я,как и он,балкарка.Трагедия была ужасная,это было в 2001г.Только он борец(греко-римская),не дзюдоист.Достойный был.Джаннет ему.

  20. Нандита

    Февронья,речь о Бабаеве Куанче.

  21. Февронья

    О нем))помню его молоденьким ,кучерявеньким еще в 1986 году)))как давно это было…

  22. Февронья

    Нандита))Вдвойне приятно общаться с человеком из,если так можно сказать,своего круга.

  23. Нандита

    Февронья:-)

  24. Февронья

    Могла ошибиться в виде спорта,но знаю,что ребята все вместе жили в КШВСМ(школа высшего спортивного мастерства)в Питере на Каменном острове.Оттуда все и вышли…

  25. Нандита

    Я тогда глубоко училась в школе,но знаю,что все они жили в Питере.Остальное сама знаешь.Про Куанча и его друзей говорили,что они друг другу как родные братья:верные и надежные.Вот даже сейчас,списываясь с тобой,понимаю:»Да,это так.»

  26. Это абсолютная правда: Васильевну просто выгнали. Неужели у кого-то сомнения?))) Она ж рыдала накануне и просила дать ей возможность уйти «красиво»))). Думает, что ушла красиво). Ревела и до последней минуты оглядывалась на участников, авось кто-то позовет назад. Бедный Роберт Михайлович… Ведь он так надеялся, что поживет один подольше)))

  27. Сейчас бабка в депрессию впадет, будет дома на лавочке интриги плести и кости соседям перемывать, только за бесплатно!

  28. Антонина

    Какое-то время ОВ позвездила для своих соплеменников. Но, действительность для нее губительна. Эта женщина съедет с катушек по одной причине: СМ все еще на проекте, а она нет))) При том, что та что-то ест, кто-то ее омолаживает, да еще и по телевизору показывают. ОВ загремит в психушку. Спорим?)))

  29. Я почувствовал что истербабушку орги сливают недели две назад -по тому как стал по другому к ней относится Русяк -он начал ее игнорить! Думаю что не последнюю роль в ее уходе сыграли и зрители ! Подтащат ли ее вновь -все будет зависить каким путем пойдет проект -она то и на четвереньках приползет на плевав на мнение родных!

  30. Амалья

    В каждом человеке на проекте, в каждой паре что-то можно найти глупого,не красивого,не достойного… Но,семейку Гобосрянов никак не удается разобрать на «хорошо» и «плохо». Сплошное г…о помноженное на миллион. «Исчадия ада» во всех своих поступках.

  31. Кэрри, это точно)
    На ее стороне уже не осталось никого. Та же Кирилюк внезапно не смогла приехать на проект, будто бы заболела))) Просто бабка всем осточертела и никто не хотел ее отстаивать. Это заметили все! Ни Рустама не было, ни Кирилюк, ни Бородиной))) Все открестились от нее)

  32. Ярославль

    Кстати не только Руся стал игнорить ОВ, ладно Кирилюк смертельно больна и не может заступиться, но и Лизка молчит, которая раньше впадала в истерику видя Сашкин негатив))))

  33. Да всем понятно: бабку не знали, как выгнать! Всем надоела эта вонючка) Даже уборщицей не взяли)))