Женя Руднев поехал в Уфу за Либерж


Руднев поехал в Уфу к ЛибержДва дня назад Либерж Кпадону отправилась в Уфу к родителям. По словам девушки, еще она собиралась посетить своего врача-гинеколога в Уфе, чтобы выяснить точно, сможет ли она когда-нибудь забеременеть. Ведь сейчас у Либерж новый повод отказываться от свадьбы с Рудневым — боязнь, что она не сможет подарить Жене ребенка из-за проблем с женским здоровьем.

Но, похоже, даже сам Женя подозревает невесту во вранье. К тому же, его накрутили другие участники, и он тайком отправился вслед за Либерж в Уфу.

Фото Либерж и Жени в Уфе:

Либерж и Женя в Уфе

Вскоре Руднев сообщим своим фанатам, что его «бросили». Что произошло, непонятно, но в итоге Женя остался в гостиничном номере пить в одиночестве, а вскоре засобирался обратно в Москву.

Фото от Руднева: «Я влюбился в этот город»

rudnev-v-ufe

17 комментариев

  1. с-света

    два клоуна НЕ ИНТЕРЕСНО…

  2. против

    какой же Руднев страшный,такой резко из-за угла выйдет,заикой на всю жизнь останешься.

  3. Нандита

    И хххде ж она-любовь?!Ну и парочка!
    Он за ней поехал,чтобы уличить во вранье,но никак не поддержать «любимую»…
    Два человека,презирающие,не принимающие друг друга на физическом уровне,вынуждены ради пайка сожительствовать…
    Хотя…сами того и хотели.Фу,мерзкие оба(((((

  4. А в Москве врача не нашлось,пришлось в Уфу лететь:)))))

  5. Фу, как неприятно. Все наружу, навыворот.. Может родить, не может.. это же так интимно и лично. А тут.. Либерж решила, что ей за 2 дня сразу дадут ответ на этот вопрос?

  6. мой город они еще засирают своим видком красномордым

  7. Уже две передачи видела с ним! точно клоун! У Маши Малиновской в «Соблазнах» разыгрывал типа ревнивца! В «Званном ужине» вел себя вообще как неадекват! Фуууу клоун! Игрун

  8. У краснорожего придурка нет ни одного положительного качества мужчины настоящего ! Тюлень -трутень с расбитой тасканием по проектам психикой -вчера сидит хавает что то как поросенок как всегда из рта валится и ноги под столом отбивают нервный колотун что заметил это у него постоянно! Тупица каких поискать и между ним и Лебири нет конечно никакой любви а только оргсценарий так как понимают-другого варианта удержатся на проекте нет-никому не нужны ни чем не привлекательны одно от них отвращение!

  9. Застал Либи бухую под столом в обнимку с Уфимцем.

  10. А эти все пытаются что то интересное придумать. И не получается. ))))))

  11. Лучше бы название звучало так: «Женя Руднев поехал в Уфу за Либерж… И не приехал обратно»))

  12. Анастасия

    Я верю Либерж, что только искусственное оплодотворение может быть у неё! Просто она не стала рассказывать на всю страну, что 2-х труб у неё нет! И это может случиться с каждой женщиной, к сожалению! А из-за тупости Жени, может и бросила его..

  13. Астория

    Настенька, ну что вы такая доверчивая. Нельзя так. Значит про одну трубу можно рассказать на всю страну, а про две западло. ))))) «Все врут», знаете ли.

  14. А что, в Москве уже опытных врачей нет? Толко в Уфе? Не залечили еще бедолагу?
    Руднев, тебе пора на Колыму — домооой!!! Наверное, самый тупой участник шоу. Как его размашления начинают показывать — тушите свет. Туп-туп…

  15. Правильно выше пишут — никакой малейшей любви у них нет — показуха тупая… да и ее не видно — как соседи по лестничной площадке.

  16. с-света

    рудневу-дурневу нужна такая же не далекая и глупая как он… диана подойдет…и будут два дурака-пара…..

  17. Язва желудка

    Даёшь свадьбу Кпадону и Мунголле! Кпадо-о-ону гуляет, Кпадон-о-ону гуляет…казак молодой!