Алиана Устиненко: «Сделка с дьяволом»

Алиана Устиненко рассказала подписчикам, что ей предложили вступить в тайное общество. Но девушка уже была наслышана о том, как звездам предлагают заключить сделку с дьяволом, а взамен они получат успех и славу.

Сделка с дьяволом

Приглашение Алиане

Алиана о сделке

22 комментария

  1. Ты Бузовой спроси,она давно там)

    40
    • Бузова и не скрывает, пальцы складывает в знак сатаны

      32
  2. Внезапно. Не думала что тут это опубликуют.

    9
  3. Ну…., усе…. крыша поехала….. Так хочется бабла…., так хочется…. Вся жизнь подчинена… поиску славы…, денег…. Пора лечиться…. , там тебе покажут твою главную ценность…., которую воспитывают не очень уже умные и не очень здоровые люди …. А потом…. тебе все вернётся…, будешь передачки своему сынуле возить….

    4
  4. Крыса Лариса

    Какие прозрачные намеки на некоторых персон))

    15
  5. Кот первый

    Обизьяна без денег, сунь голову туда куда тебя тнут, лишь бы жрать на что было! Атак сама в Москве не проживёшь, работая! Надож не работать, а в.. ебывать!

    7
  6. дедуля

    гыыы))) мне тоже часто письма падают в почту — то наследство из Намибии в ярд долларов, то еще какую-нибудь чухню, недавно в Швейцарии замок предлагали)))) дурында в любую подобную организацию (а такие разумеется есть) ТАК не зовут))) там система конспирации и поручителей))) и явно не для таких как ты))) а это тупой спам с вирусом внутрях)))

    38
    • Наследства теперь не будет, тот адвокат умер недавно, я свое тоже получить не успела… Ха.. Ха….

  7. Непромытая чего только не придумает, чтобы привлечь угасающее внимание. Интересно, она хоть помимо азбуки книг 10 за свою жизнь прочитала?

    5
  8. Закусывать надо!а то ой куда понесло!!

    3
  9. Я раньше не верила, пока с одним человеком не столкнулась, он сам про это сказал, видела как за ним следят родственники чтоб с катушек не сьехал при других людях. Такие собой не управляют больше

    3
  10. Ядовитая

    Очень похоже на бред острого делирия (белой горячки)
    Сатана,черти…
    Пора в Кащенко звонить

    1
  11. Любовь

    Кому она нужна?

    2
  12. Мда, и это пишет Асратян, которая участвовала в самом грязном и развратном проекте, дралась со свекровью, сигала из окна беременная, впаривала говнококтейли и ради проекта бросила на полгода ребенка, чтобы нового трахаля найти. Образец духовности!
    А теперь решила, что она звезда и ее зовут в секту для избранных))хаха))

    11
  13. Это ей дьявол на электронку написал? А чего не позвонил или там связь не берет?!

    6
  14. Вредина

    Пропали иллюминаты.

    6
  15. После фразы:я верующая христианка,даже читать не стала…Верующая нашлась блин🤦Так знай дорогая,в саду тебя уже ждет котелок!

    1
  16. В аду*

    2
  17. Тили Милли

    Ох,уж эти массоны всех хотят поработить,и такую звездищу,как алиана асратян очень хотят видеть в своих рядах)

  18. Тухлая Слива

    Иллюминаты – это члены тайного общества избранных, жаждущих установить новый Мировой порядок, во главе со своим собственным правительством и единой денежной единицей. ЭТО НЕ СЕКТА,зачем писать если не знаешь,кто такие Иллюминаты. Такую как Алиану никто туда не возьмет,с такой репутацией.

    1