Майе Донцовой скоро напишут новую песню

Алексей Купин решил стать продюсером Майи Донцовой и уже договорился о том, что скоро девушке напишут песню с авторскими правами. Майя выбрала мотив и тему песни, и на неделе песня должна быть готова. Леша рад, что ему удалось договориться с автором о специальных условиях и на песню они не потратят ни копейки. В ближайшее время Майя собирается заняться вокалом, чтобы научиться петь. Кроме того, Майя и Леша уже планируют записать клип на новую песню, и уверены, что операторы Дома 2 смогут помочь им в этом.

Купин признался, что и сам не прочь выйти на сцену, хотя и признает, что у него нет ни слуха, ни голоса. Леша думает о том, чтобы попробовать читать рэп, и считает, что это будет ему по силам.

Купин о песне

18 комментариев

  1. Положительная

    Мало того, что ни голоса, ни слуха- так ещё ни стыда, ни совести.

    36
  2. Анастасия

    Выбрала мотив и тему? Представляю… В траве сидел кузнечик- под Нирвану😂

    12
  3. А я прчитала-Майе Донцовой напишут новую пенсию🤦‍♀😁в это больше верится,певицы фиговы.

    6
    • Ушла эра салонов красоты и дизайнеров-здравствуй сцена , мы идем к тебе!
      Совсем уже мозги заплыли, хорошие песни денег стоят , да и кто с вами сотрудничать согласится , шушера домовская, репутацию портить только

      10
  4. Ульяна

    И куда она с этой песней? Разве, что сидеть в туалете и исполнять, чтобы все слышали, что занято! Ни слуха , ни музыкального образования, а туда же!

    11
  5. Галина

    Все хотят как Бузова! У Бузовой деньги, а у вас что голь шваль? Не разу не слышала как поет Майка! Актёришки погорелого театра! 😛 😛 😛

    6
    • Тили Милли

      У кого там деньги?) У дуробузовой?
      Да ладно вам)
      У армяней деньги,а у этой кокаинщицы их почти и нет.За выступление 7 тыс.рублей.

      1
  6. да ничего вас не спасёт и никто вам не верит — главное для вас, всеми ненавидящих, халява и ор хрипатого во всю глотку, разбирая чужие проблемы, когда сам по уши в дерьме

    4
  7. Антонина 222

    Договорильщик нашёлся))))

    5
  8. Антонина 222

    Купин как будто там что- то решает)) ой смешно

    6
  9. Можно представить, что за Г будет эта песня, если она бесплатная

    6
  10. Любовь

    Ну раз уж Купин подался в продюсеры, то пора ждать восхождения повой ..зды по имени Майка Давалка. Смех да и только. Я думаю, что таким талантливым людям давно пора за периметр.

    3
  11. Нормальные творческие люди пишут по вдохновению, а не по договорняку. Какого .. идти в артисты без слуха и без голоса, совсем что ли уже. А если тебе, Купин, хирург такой попадется, который не знает и не умеет ничего, но уж очень захотелось ему пооперировать?

    2
  12. Для начала курить как лошадь нужно бросить)))

    3
    • Тили Милли

      Это ещё зачем))
      Пусть курит — быстрее состарится.А «петь» можно под фонограмму — это сейчас в тренде у тупеньких.

      1
  13. Если бросит курить, поплывет разжиреет, и первым делом у нее появиться подбородок не хуже Чернушки, колченогая всемдавалка, страшна как атомная война, с колышущимся подбородком, поет!!