Алиана Устиненко: «Сейчас идет Рождественский пост»

Алиана Устиненко считает, что очень важно соблюдать Рождественский пост, чтобы очиститься телесно и духовно.

Алиана о посте

Алиана постится

12 комментариев

  1. Вот не верю тебе…помню какая ты бетонная была

    • Верунчик

      А я верю, у каждого из нас есть повод исправиться. И повзрослеть.

  2. Алибыдло… тронулась умом?…. Так это …. к психиатору….Причем здесь … пост?…… Или надо побольше г*внококтейлей народу втюхать…. с Божьей помощью….На подорванном здоровье людей…, сфоткаться на фоне фуфловой тачки…., зазывая к себе в пирамиду…. Прально…., Асратян…, надо нести добро…. Читай молитвы…., Алихамло…, все лучше…, чем обманывать людей…

  3. одна далекая знакомая моя из Питера,нарк*манка,прост*туцией занималась,в тюрьме отсидела,бухала,еще как то умудрилась дочь родить.Короче вела она ассоциальный образ жизни,реальная тварь,бедные ее родители.Но в прошлом году она попала в секту Братца Иоана Чурикова.Капитально изменилась,не бухает,не употребляет нарк*ту,не курит о дочке вспомнила.Так что вера меняет людей

    • Галчуча

      В секте то? Она и жрать скоро перестанет…

  4. Не верю, всё показуха у этой быдлы, как была с бесом в башке, так и есть, лживая мразь.

  5. Крыса Лариса

    Новый пророк??

  6. Вот как посмотришь — все такие верующие. А хоть бы кто заповеди, кроме не убий, знал и исполнял. А то причащаться все бегают, а нищему кусок хлеба не дадут.

  7. суконка

    Умница! Как хорошо, что ты пришла к Богу в таком молодом возрасте! Ты молодец!!!!! А я так и не могу. Мозгами понимаю, но душа не слышит. У меня умер папа, хочу молиться за него, но губы немы.

    • Суконка, если говорите об этом, значит, на пути…Прежде побеседуйте с батюшкой, может быть, не в городе, а в сельской местности… Там все немножко по-другому… Если чувствуете потребность, молитесь просто: от сердца,своими словами, просите помощи, Господь обязательно услышит!!!! Именно так мы и нашли нашего Духовного Отца!

  8. Вар-Вар-ВарВара

    Надо бы в пост запретить пользоваться соцсетями, больше бы пользы было.