Валера Блюменкранц: «Решается судьба моей семьи»

Тата и Валера Блюменкранц вернулись на проект, чтобы наладить свои отношения, и скоро собираются улететь на остров. Но участницы предполагают, что у Таты есть поклонники, и, возможно, любовник.

Валера о судьбе

Валера о семье

11 комментариев

  1. Хитрожопый бездельник ! Долго думали, каким бы образом вернуться к халяве. И вот , наконец, придумали. Противно наблюдать за вашей бездарной игрой. Признались бы честно : не можем прокормить себя вне проекта, пустите назад. Все зрители прекрасно знают , что Блюменкранц и работа — несовместимы. А их разговоры о каком то пресловутом «бизнесе» выглядят просто смешно.

    35
  2. ЕленаЗВ

    Меня бесит, что вернули только Блюмов! Почему именно их? Самые голодные? Так с проекта еще тьма-тьмущая пар ушла и оказалась на грани рассавания. Давайте их всех тоже обратно на проект! Ждем-с!

    10
  3. Бла-бла…

    3
  4. Ха, это кто ему сказал, что ребенок останется с ним? У нас даже у алкашек не отбирают до последнего, за исключением историй с папашами-олигархами, но Блюм тут не при делах. Или эти хитрованы специально так говорят, чтоб развести людей на жалость и комментарии, специально все придумали, чтоб вернуться, вруны несчастные, денег нет, а работать лень . Скоро еще и мамашка с мужиком подтянется, тот ради телевизора Тристановну и охмурил.Понятно уж.

    3
    • Сапфир

      Так он и написал — Бетти останется с мамой.

  5. Ключевое слово Существовать, двум существам, только так, ради халявы, за делайте ещё одного ребёнка, или как вы говорите заведите, и вперёд, ещё года три продержитесь.

    3
  6. работать не люблю, но рыло наел, как у хомяка

    2
  7. Блюм как был мерзким бездельником-таким и останется навсегда .На месте Таты-разводиться и не думать,семьи у них не будет.

    2
  8. Как они все без ДОМа 2 жить будут?! Халявщики и бездельники. Работать никто не хочет.

    2