Алиана Устиненко: «Я стала другой»

Алиана Устиненко ответила подписчикам, которые часто советуют ей разобраться с участниками. Алиана призналась, что стала совершенно другой.

Алиана другая

Алиана стала другой

13 комментариев

  1. Чего только не наслушаешься от хомяков, когда идёт конкурс.
    Иди домой, изменившаяся! К ребенку! Транслируй любовь и добро ему, ведь он как никто в ней нуждается!!!

    26
  2. Положительная

    Конечно, изменилась. Стала выдержанней, мозги привела в порядок, многое понимает про мужиков и отношения. А ведь ей ещё только 24 года, а сын рядом с площадкой Дома2 у ГОВны, её будут отпускать.

    10
  3. закрыть дом2

    К сожалению люди не меняются.Нутро и есть нутро.
    Пусть себе симафорит и транслирует что угодно.Всем пох..

    7
  4. Как алихамка хочет хоть что то выиграть!!!я вся такая растакая))))..люди не меняются!!!!если только в худшую сторону!!!

    1
  5. Фотошоп Уан лав

    2
  6. Красотка. Сколько ей пришлось пережить, не пожелала бы ни одной девочке. Дурковала- было, но и повзрослела не по годам.

    8
  7. На ребёнка только не транслирует, не выходит в эфир, зато в Доме 2 одни трансляции, желающих только нет принять любовь от Чудесной Лосихи.

    1
  8. Да не изменилась она. Просто стала хитрее себя вести. Раньше,как тупой избалованный подросток орала. А сейчас повзрослела,Москва научила)) как себя вести с мужиками так,что со стороны не придраться-сидит бедный Ангел Алианка,на которую чмошница Майка нападает)))

    6
    • Катарина

      Ой как я с Вами согласна. Вот только очень она переигрываеь. Хитрожопая она

  9. ВиолаА я

    Судьба у нее незавидная , одна потеря мамы чего стоит.Так что вполне верю,что повзрослела и помудрела,да и эфиры это подтверждают.

    6
  10. Вар-Вар-Варвара

    Конечно! Платочком подвязалась, как дунька с молоканки — сразу другой стала.