Светлана Михайловна выдала Алиану?


Организаторы проверяют результаты голосования за АлиануСаша Задойнов и Элина Карякина добились перепроверки зрительского голосования в финале конкурса «Человек года» за Алиану Гобозову.

Еще во время голосования прошел слух, что Алиана сама отправляла за себя смс. Один из фанатов проекта опубликовал переписку со Светланой Михайловной, которая заявила, что они с дочерью отправляют за себя смс.

О переписке со Светланой Михайловной

О голосовании

Но голосование за себя запрещено правилами проекта, и теперь Задойнов требует справедливости.

Задойнов о проверке

Проверка голосования

Алиана голосовала за себя

Результаты проверки

Топ голосующих номеров

Но сама Элина словно позабыла, что она тоже открыто признавалась в сети, что в предыдущем этапе голосовала за Сашу. Теперь же, когда Задойнов проиграл, Элина тут же решила вспомнить о правилах, чтобы оспорить победу Алианы. Хотя, по словам Алианы, Элина и Саша тоже вложили около 300 000 рублей в двух последних этапах.

Элина голосовала за Сашу

Новости от Алианы:

Алиана о проверке голосов

30 комментариев

  1. дд капут!!!

    Интрига!

  2. квартиру снимут с приза! иначе эти пауки в банке поубивают друг друга! отдайте квартиру беженцам из украины — все честнее будет

  3. Крутая

    надо оставить результат таким каков есть, т.е. Алианка победитель!!! Все равно , заслужила девчонка!))))) А этих подлецов Задолбаёбов вообще дисквалифицировать за стукачество и мошенство (они точно так же накручивали себе голоса, и младенцу ясно) )))))) И вообще, как можно серьезно относиться к тому , что требуют эти два беременных ублюдка (только так хочется их назвать после этой конкурсной низости и подлости))))))))))))))))))) Как говорится: ДВА ДЕБИЛА ЭТО СИЛА)))))))))

  4. Крутая

    Как этим двум дебилам после всего этого не стыдно быть на проекте?????)))))))))))))))))) не стыдно ребятам смотреть в глаза, ждать общие харчи, перетирать сплетни?!)))))))))))))))) Надо всем участникам проекта их выгнать с проекта на голосовании, ни квартиры, ни свадьбы , ни проектного бабла на ребенка они не заслужили… )))))))))))) заложили всех, они переступили все грани морали чести, дружбы, порядочности и всего остального….))))))))ЭТО САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ И СПРАВЕДЛИВОЕ РЕШЕНИЕ!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  5. Пусть кому угодно отдадут,только не этой гадкой девке! Ни одного хорошего поступка за все время участия в проекте. Злое,гадкое,беспинципное существо. Понятно,что рядом с такой мамашей хорошему научиться невозможно,но эта даже и не пытается.

  6. Люди ,орги тусуют голоса как им выгодно они за квартиру платят,в минусе не когда не будут.

  7. Да ясен пень, что там все за себя голосовали! Просто орги квартиру решили зажать. Ждем действа.

  8. Короче, сейчас окажется, что победила Марина. Я бы была рада.

  9. Да никто не достоин квартиры. Да и вообще, а был ли реальный приз? Или это очередная подстава оргов. И помнится, Алисрань говорила, если не выиграет квартиру, то свалит! Досвидоооос, обезьяна!

  10. Такой грязи на «ЧГ» ещё никогда не было…..И всё благодаря Элине с Сашей… Если б выиграла Марина, так они б и до неё докапались бы… Саша уже ей высказывал как то.. мол кто за тебя голосует.. как то подозрительно…И чего выйдет?? Облили всех грязью!! И первыми станут?? Бред!! Такого ещё не было!!

  11. анти фанат

    Этой обезьяне не квартиру а нору надо.Она за все время рейтинг проекту не хило подняла,а Орги на этой лосихе денег срубили не мало, поэтому все заранее спланировано-квартирка это- утешительный приз для малолетки,которая все 1,5 года плясала исключительно под дудку оргов!И Робик бедняжка то наверно зачался по заказу оргов.

  12. Не твоя

    Еще один этап нужно сделать.

  13. Семейство Раскоряки допрыгается, что проверят всех трех финалистов, в итоге по голосам квартира достанется Африке. Вот будет цирк…..
    Нет предела зависти и наглости Каряки, вот это воспитание зверомамы, они на пару сожрут воришку задоя…….
    Но как ни странно его совсем нежалко, так ему и надо…..

  14. ульяна

    Брехуха раскаряка орала на лобном, что голосует за Задова, и её голоса следует аннулировать! тогда они почувствуют честность!

  15. Нандита

    Если у Алианки кто-то попытается забрать хатку,она реально повесится(не постановочно,как ее свекровь),застрелится на камеру или кого-нить прибьет.

  16. О как жарко становится, чудная грызня!))))) Сичкар значит был обманщик ужасный, они все на него ополчились и вышвырнули вон. А теперь оказывается, что они все сами за себя голосуют, просто Сичкар это более тупо сделал и попалился! Теперь пусть возвращают его назад и пересчитывают все голоса, во всех этапах у всех! Так квартирка может правда Марине и достанется!

  17. Тынь-Тынь

    Личное мнение: для меня Алихамка-зас*ранка-врушка-хамка и т.д. хуже, чем Камирен! Квартиру НИКОМУ из них, пусть, даже Африке достанется. Сценарий продолжается! Орги, могли бы, тихо купить хатку Алисранке и, не выводить её в ЧГ. Сделано, так , понимаю, всё специально, чтобы плебс возмущался, что и происходит. Ещё зимой Гобоз говорил, что они купили квартиру, а потом, что комнату, все участники их поздравляли с тем, что они стали москвичами!!! Противно всё и мерзко! Увидим, чем закончится шабаш Оргов и всех остальных!

  18. Виктория

    Вот Задойнов с Элиной прохитрюги!!!Всех устраняют!Все не честные по их мнению!Умора блин!

  19. Кто-то написал: квартиру отдать беженцам с Украины. А, почему? В РФ и своих хватает больных и обездоленных, причём здесь Украина????? Сами, что ль оттуда?

  20. Амалья

    А Марина, как и ни причем, вроде и не было такой участницы! Зачем голосование за нее тормозили? А ведь за нее голосов было больше всего! Обман,обман,обман, и -«все хорошо прекрасная маркиза!» Стыд и позор ОРГАМ… Маринка, ты просто хороший человек, а это больше чем ЧГ на ДД2

  21. Даун я с Вами Согласна, кто написал пусть свою квартиру пожертвует !!!!!!

  22. Малина

    ,,Я хочу, чтобы люди которые за нас голосовали, победили,, — Задойнов как всегда, разводит людей на деньги. Интересно, как эти люди победят? Мб они квартиру получат в подарок? Задойнов и Элина призывают людей тратить деньги за них! А если и Алиана с СМ посылали за себя смски — так они хоть свои деньги тратили. Отвратительная история.

  23. Амалья

    Свои или не свои, но втихоря… Все равно крысы- лишь бы «сошло с рук».Как вы сможете жить в квартире, которая досталась обманом? Нелюди вы Асратянки!

  24. Татьяна76

    Просто прекрасно! Сами за себя голосуют, потом говорят, фу да нам квартира не нужна, налогов много платить.)))) А потом с Али ругаются, что она за себя голосовала. Что, опять квартиру захотелось, несмотря на налоги? Какие же Саша с Элиной позорные нищеброды!

  25. Чтото с той квартирой или комнатой,что зимой хвалился тупень Габоз пошло не так.Не понра может и они закапризничали как всегда?И орги под них заточили ЧГ и приз новую хату им пообещали?

  26. Реально Элина и Саша учитесь достойно проигрывать…Вот вы бы победили честно сразу было да?Грязь льете как обиженки.Пусть за себя голосовала это ее право

  27. Кот первый

    Даун и К@трин! Пусть отдадут всем 750 000 человек! Пусть поделит, ведь благородство должно быть равным для всех! Столько сейчас беженцев с Украины!

  28. Кот первый

    Отдаст, а не отдадут!

  29. Почему Задойнова не дисквалифицировали за отказ бороться с Сичкарем?

  30. Зинаида

    В финале Марина-красотка, Саша-красавец. Приятно было смотреть просто на красоту. И вышло это чучело в черных перьях. Что мать — крысеныш, что дочка. От осинки не родятся апельсинки. Вот это ЧГ! Раньше были победители, так победители. Ей бы в самый раз был бы приз «Лопух года». Так что лучше победителем увидеть Марину или Сашу, чем это врущее чучело. Как она не моргнув глазом отрицала, что беременная бегала по снегу, била себя в живот, прыгала из окна. А сейчас «примерная мама». Такое же брехло как и старшая Асратян.