Алиану «подставили» нарезкой эфира


Алиану подставили эфиромВ последнем ночном эфире Саша Гобозов пришел к Алиане в детскую и стал домогаться от нее «волшебства». Алиана заявила, что не собирается «волшебничать» с ним, потому что разводится.

Еще несколько минут Гобозов с придыханием уламывал жену выполнить супружеский долг. На что Алиана со смешком пообещала закричать, если он не прекратит. Все это милое общение было хорошо слышно за закрытой дверью детской, потому что оба как всегда не сняли микрофоны.

Закрытая дверь детской

Но после того, как эфир вышел, рассерженная Алиана появилась в сети и заявила, что конец специально не показали, чтобы заинтриговать зрителя.

Алиана о нарезке эфира

13 комментариев

  1. Нандита

    Алианка столько раз себя подставляла,что очередная нарезка ее имидж не подпортит,а только укрепит мнение зрителя.

  2. Самнамбула

    Ах бедняжка! Ну езжай в Армению, залезай на гору и сиди там, без камер, интриг и всемирных заговоров против твоего величества!

  3. Тынь-Тынь

    Нет! Пусть едет в Испанию! Да, там, её даже сиделкой не возьмут, т.к. она ничего не умеет и грязнуля!!!! Ну-Ну, а то ей педро, подавай, как и СМ. Ужасссссс.

  4. Малина

    Орги бесят. Все сенсацию из пальца высасывают.

  5. Февронья

    «…Гобозов с придыханием уламывал жену..» слава Богу,что не смотрю эфиры,а то как вспомню это сопение озабоченного ламантина(сек*ас с Эрикой)так меня аж подташнивает до сих пор….Фу,мерзость…

  6. Амалья

    Ну мы то помним как Алихамло, без балдахина, «волшебство» имитировала,еще не будучи женой… А теперь застеснялась, завозмущалась «скромница».

  7. Первая Татьяна

    А скоро разведётся и съедет с Д2, потому что ОВ не даст нормально жить, будет придумывать всё новые и новые дрязги, чтобы себя обелить, а Али и СМ обо*рать. Она теперь только поняла, что Шаша её опять без присмотра, опять один, как га*но в проруби, и отвечать теперь ей за него. Вот и будут с мамой на проекте ещё какую-нибудь дурочку воспитывать.

  8. нюш@умничк@

    Февронья ,ага!!! ржу!!!! он её уламывал , он ей, ты такая там мокренькая…он уже её по-быстрому , и. чтоб не лошануться ,она ему , типа ничего не было,.вали…!!!! ой, это вырезали когда выгнала…ой всё все узнают!!! ))). ну прям все зрители такие глупые…!..

  9. Озабоченная кобыла, ты кому тут втираешь…? Тебя Габозов на передок твой слабый и подцепил…. А теперь ты тут Мальвину из себя корчишь….. Надо было » беречь честь с молоду» , детка…. Да видно не кому было тебя учить… Лошадина Михална судя по ее потасканной роже ,в молодости тоже скромницей не была….

  10. Везучка

    Это было не придыхание! Это было сопение невылеченного перед свадьбой гайморита!!!! Еслиб мой муж так сопел,то давно уже превратился бы в девственника! Мерзость фууууууууу!

  11. Астория

    Везучка, он так сопел и дышал жарко, я уж думала он там уже др*чит от отчаяния простите за подробности.)))) Наврное когда Али его турнула пошел в ванную сбросить так сказать накопленное..

  12. если она еще раз съездит в волгоград и ее бывший не откажет еще раз, то она не будет разводиться с гобозовым и родит 2

  13. Это не детская, это скоро уже п*рностудия какая то станет))) Второй раз они уже там зажигают.