Гобозов решил проучить Алиану


Гобозов познакомился с барышнейНедавно Алиана уехала ненадолго в магазин, а вернулась только в 4 часа утра. Похоже, Саша решил проучить Алиану за такое поведение, а также ее вранье про «дружбу» с футболистом.

Гобозов отпросился вечером на два часа в кафе, а вернулся в 12 часов дня и заявил, что познакомился с симпатичной барышней.

Гобозов решил проучить Алиану

24 комментария

  1. Все эфиры на 90% теперь посвящены Габусрянской нудятине — второй год из пустого в порожнее -теперь добавился ребенок за счет которого начали пиарится-как низко и глупо все у них !

  2. даже если это сценарий, они все равно больные..

  3. Маруня

    Классно так ребенка ростить…Гуляют где то.А Алиха только и ноет,что устает.Одни бабуси над малышом крехтят.Даже жалко маленького.

  4. ничего себе она на фото широкая) плечи,как у мужика и вообще она тут на Рустама похожа:-D

  5. ульяна

    Как они надоели! Эта старая которая жрёт и вся морда в твороге, зубы вылетают при разговоре, а несёт, что попало! смотреть совсем нечего , за 15 минут весь эфир! Фу!!

  6. Везучка

    Очень умный поступок,чтоб примириться с женой!!!

  7. Кот первый

    Колорадские жуки, когдато их завезли, теперь не вытравишь! Как зае*ало семейство поразитов!

  8. Самнамбула

    Как не крути, а бл-ская натура у обоих вылезает наружу! Вот вам идеальная семейка)) хаха! Жаль малыша только.

  9. Они друг друга стоят. Нормальная пара, общие интересы есть, оба гулены.

  10. ДД капут!!!

    да ну на! конечно он это сделал только для того, чтобы проучить непокорную жену! высокие мотивы им двигали, а не желание нажраться и потр**аться хоть с кем-то ( ну раз жена не дает). Молодец, Падлик! Мужик!

  11. Санта Барбара продолжается… Как и в этом сериале у семейства «Адомсов» нет завершения! Теперь 3 недели будут слюнявить поход » красавца мужчины» почти что «Аланделона», Габозяна! Так весело на самом деле смотреть!

  12. А че вы за малыша так паритесь, ему там комфортно, вы посмотрите сколько там спонсоров, ребенок упакован и не в чем не нуждается и нянек вокруг полно, вы лучше смотрите за соседскими детишками из неблагополучных семей и пожалейте их, они больше в этом нуждаются, чем этот ребенок, у которого семь нянек!

  13. их проблемы на фоне войны на юго-востоке украины — бред придурка! дом2 — отстой!

  14. Амалья

    А люди, глядя все их д*рьмо, еще голосуют,чтобы этой Гобосрянке квартиру дали. Мозги то есть — Алихамло «человек года»?!

  15. Когда начинался роман Гобозова и Алианы, я подумала, эти две бесприданницы мадам СМ и ее дочА так борятся с Ольгой Васильевной за мужика, так радуются, что заставили сына не общаться с родной матерью и всей его семьей, а плакать будет только девочка Алиана, которую мама не научила уму разуму (и вообще много чему не научила) сама обделена воспитанием, что и говорить. И вот прикол, так оно и есть огребли кучу проблем с выдачей дочи замуж. Гоняли Ольгу Васильевну, на пару две здоровые бабы из города героя и что получили? Доча в тяжелые минуты звонит ненавистной свекрови и просит о помощи. Глупая Алиана и не знала, что ОВ принесет больше помощи, чем родная мать. А Светлана Михайловна, действительно, только жрет и жрет, жутко смотреть, это, видимо, самые эстетичные моменты ее жизни. Правда закрадывается впечатление, что редакторы специально нарезают в эфир моменты, когда она хомячит. Интересно, сама то она себя видит? Другие домочадцы, ведь тоже едят, но СМ — мегапротивно поглощает еду.

  16. Нандита

    Высочайшие отношения!Она пошла,не очень удачно,наставить ему рога.Он пошел в оборотку ей рога…
    Визги/вопли/скандалы/трахи на камеру/жор без устали/сплетни/интриги/драчки/срачки и т.д.
    И мы,в надежде на чистую любовь…А сюжеты все гадее и мерзее…
    Интересно,мировое правительство наградило оргов и продюс. Д2 за полное разложение нашего поколения на этой гадкой передаче?Думаю да.

  17. Не считайте Али уж такой дурой -эта дура полтора года уже на проекте и зарабатывает хорошие деньги за счет проекта и хавает на халяву и одевается за счет спонсоров и ребенку тного бесплатного перепадает ! Эта хитрожопая Али и мамку свою притащила к этому халявному корыту так как понимает что за воротами что им делать -они трутни и не образованные неряхи -работать у Али могут два органа-язык и второй на букву П как раз на втором органе Сяся у ней и подвиз !

  18. АзСветлана

    Так Гусевых начинали орги травить. Молодцы вовремя свалили.

  19. «Учитель» мля. ))) Да просто захотелось потусить с барышнями, нашел чудный предлог.

  20. НАТАЛИ

    Я тоже заметила .что часто СМ показывают,как она кушает,и складывается ощущение что она там только этим и занимается. Как все предсказуемо в семейке. Я все думаю о том ,когда вырастит Роберт и будет на все это смотреть,что он будет думать о этом? что его мама глупая по залету замуж вышла,его использовала если что нужно.папа -опойным лицом в качалку бегал.бабушка искала где повесится .другая и так хрупкую семью ломала, мда….

  21. Когда они уже помирятся… Достали… Уровень твоих «симпатичных барышень», Саша, мы уже видали. Трансоподобная Вика из Пятигорска.

  22. Татьяна76

    НАТАЛИ всем проектным детям придется несладко если решат посмотреть эфиры. И Митя Кузин, и Даниэль Гусев, и Ролан Салибеков все увидят столько грязи от своих любимых родителей.(((

  23. НЕ обольщайтесь поведением ОВ!Пожилая женщина как никто другой, быстро поняла, что скоро ей на голову приземлится обрюзгший немолодой сынок с повадками бывалого алкоголика, и что это чудо будет тяжело пристроить, соответственно, житья спокойного не будет!Плюс, Алиана, это ё билет на Д2,без неё она там не сможет находится, Саша пойдет вразнос, почувствовав свободу и первым делом выпрет ОВ домой! Алиана конечно имеет свои недостатки, но наказывать её Гобозовым жестоко,видно же, что он всегда будет шляться по бабам и бухать…

  24. НАТАЛИ

    Татьяна 76.Да уж,что в наших семьях происходит ,знаем только мы. Даниэль Гусев наверное меньше всех «пострадал». У кузина уже отчим,а вот Салибекову ,как мне кажется очень не приятно будет,что папа женился на животе,у все очень не красиво было. Ну а Гоз. тут полный пи**ц.