Участники игнорируют требование Бородиной


Участники  игнорируют требования БородинойНедавно Ксения Бородина в жесткой форме потребовала у участников навести порядок в доме. Ведь они въехали в новый дом всего три месяца назад, но уже полностью загадили новое жилище. Больше всех досталось девушкам, ведь женская спальня даже более захламленная и грязная, чем у парней.

Но участники проигнорировали требование Бородиной поддерживать порядок. Вот такие картины недавно могли видеть зрители на кухне:

Бардак на кухне

Беспорядок на кухне

Очевидно, особого авторитета Ксения Бородина не имеет, и участники просто плюют на ее требования.

19 комментариев

  1. Нандита

    Фу.Ну,как собственно,все и писали про свинарник,так мы постоянно и видим эту жуткую картинку.Что здесь комментить?Стыдоба.

  2. Лялька

    Свиньи, а не люди!!! Стадо баранов и быдла!!!

  3. Они там все сами бомжи, каждый из своей помойки! А на помойках так привыкли жить. Чего вы удивляетесь? Вот такую бомжиху помоечную замуж возьми и врагов не надо.

  4. вкармане

    выход один назначать дежурных,а аппаратная пусть следит.Не убрали,штраф с рекламных денег 7-9 тыс.

  5. Тынь-Тынь

    У них в ДД, есть уборщицы, и всё равно, участники, умудряются, загадить всё вокруг! Только штрафы, согласна!

  6. наталья

    Поэтому участники и попадают регулярно с пищевыми отравлениями в больничку. Странно,как холера не началась.

  7. Не твоя

    Штрафовать всех да и все!

  8. Амалья

    Вот объяснение тому, почему ОВ не готовит внизу — чтобы не попасть в список «свиней». За собой убрать легче, что она и делает, а так придется за всеми…
    И ведь все «помоичницы-грязнухи» хотят «принца на белом коне»…

  9. Февронья

    А чего им такие маленькие ведерки под мусор поставили?Орги сами виноваты)))На кухню нужен большой мусорный контейнер,как на уличной помойке и проблем не будет,да и хомячки будут ощущать себя в родной стихии..

  10. Вот поэтому туда приличные люди и не идут. Я бы не смогла жить в таком гадюшнике, а там еще общие туалеты-ванные — фуууу! Это место не для брезгливых чистоплотных людей.

  11. Для них хлев нужно было построить, а не дом.

  12. Первая Татьяна

    Неужели так трудно вынести мусор, они скоро всю мебель сгноят на кухне. Избаловали их,ждут когда уборщица уберёт. В первые годы проекта, девочки и мальчики дежурили по парам, девочки готовили, мальчики выносили мусор и вместе мыли кухню.

  13. Блин, как самим не противно? Ну, в принципе, правильно, зачем убираться? Главное, морды раскрасить…страшно санузлы их представить…бррр…

  14. ульяна

    Звездные свиньи!

  15. Епать копать , засрались , неужели нельзя мусор вынести,чо за подло или позор для них , они же у нас звёзды , а бабы типо светские львицы , на хрена им мусорное ведро, пусть Бузова или Борода их ний срач и вылизывают!!!!

  16. Везучка

    Это вообще трэшшшшш! Я фигею! Еще фигею от наклеек «масло раст»,»напитки»,»овощи»! Это просто жесть! Как бы то ни было женское начало должно было взять верх над этим срачем!

  17. Астория

    Капец, и вот рядом с этим вонючим срачельником они сидят на кухне, жрут, про отношения говорят. Свиньи..
    Февронья, про маленький мусорник права, но дома то эти уроды не стали бы кидать на пол, если бы мусорка заполнена была.

  18. Кот первый

    Если им поставить большие емкости, то они их неделями выносить не будут, и еще сверху навалят, вонь будет как летом на помойке, мошкара пойдет и опарыши заведутся! А уборщицы не успевают , сколько они жрут, убирать! Там наверно у плиы на полу тапки в жиру хлюпают!

  19. Мне страшно представить женскую спальню: там наверное использованный женский мусор валяется везде… Вот как после этого можно говорить не то, что об отношениях, а как может мужик элементарно захотеть такую бабу???