Алина Саакян требует от Михаила Терехина 450 000 рублей!


Алина Саакян подала в суд на ТерехинаПосле ухода с проекта Алина Саакян заявила о своем намерении подать в суд на Михаила Терехина за оскорбления. Но вскоре уехала отдыхать на Гоа, и многие решили, что она оставила эту затею. Однако, вернувшись, упорная девушка все-таки подала иск в суд! Девушка требует от Терехина официальных извинений в прямом эфире Дома 2 за каждое нанесенное им оскорбление и денежную компенсацию в размере 450 000 рублей.

Основные выдержки из заявления Алины:

Иск Алины Саакян против Терехина

Многие считают, что Терехину удастся избежать наказания, потому что он предусмотрительно сказал «в интернете написано». Однако адвокат Алины специально затронул этот момент в иске, постаравшись убедить, что Терехин сказал так умышленно, чтобы избежать ответственности.

Часть иска Алины Саакян

Кроме того, Алина описала в заявлении, почему она требует компенсации и в чем именно выражается ее моральная травма:

Алина Саакян получила моральную травму

По слухам, участникам запрещено подавать друг на друга в суд согласно одному из пунктов контракта. Но, возможно, Алина как новенькая участница так и не успела подписать этот контракт, раз все-таки подала иск. Получится ли у девушки отстоять свою честь и достоинство, узнаем скоро. Некоторые считают, что если ТНТ решит помочь Михаилу, то ему удастся избежать ответственности, ведь у канала мощные связи и опытные юристы.

8 комментариев

  1. Борода отмажет этого козла

  2. Аленка

    Молодец Алина! Терехин под крылышком Бородиной чувствует безнаказанность. Поэтому и наезжал на Алину, тем более она его никак не провоцировала на такие оскорбления. Может такую сумму судья и присудит выплатить, но даже хоть меньше, чтобы хоть как-то Терехина на место поставить.

  3. Смешно так описано в иске про моральный вред. ))))) Конечно это ей адвокат так посоветовал, но не верится. Перегибает палку со страданиями своими.

  4. Аноним

    Задёргали Терёхина, сколько можно.

  5. Аноним

    Правельно, пусть Терехина накажут! А то вообще за языком не следит, не первый раз уже! Что он за мужчина то…после таких оскорблений в адрес девушки, Бородиной должно быть стыдно что у нее такой мужчина!

  6. Михаил всегда говорит правду, и в лицо! Ставит на место! Молодец!

  7. Сама за своей речью не следить а потом требует езе
    капец просто

  8. терехин ***, фу гнилье, как так мужчина может себя вести, алина говорила по факту про авторитет терехина из за бородины, что ничего не добился в жизни существенного, а он просто ничего не мог сказать существенного в ответ как только реально унизить человека указывая на внешность и на честь и достоинства человека, а еще как крыса из подтешка в зади подошел к ней и хотел её горячим чаем облить ее лицо, это кстати орги вырезали, колян рядом сидел и успел отмахнуть рукой кружку, и в добавок кетчуп вылил на нее, причем это было тогда когда они уже перестали друг друга оскорблять,разве мужчины так поступают, причем она один раз его назвала ***, а он столько *** на нее вылил, кстати этот терехин только и может что по внешности проходится девушек, на стольное мозгов не хватает, правильно сказала алина, эта алина рассказала что он оскорблял не только её он так многих гнобит, до слез мужиков доводит, этот терехин ужасный чел, алина молодец, я надеюсь она выиграет суд.