На Михаила Терехина подают в суд за клевету

Алина СаакянНа недавнем женском голосовании проект покинула Алина Алина, настоящая фамилия которой Саакян. Все помнят бурный конфликт Алины с Михаилом Терехиным, который осыпал девушку оскорблениями. Алина, пытаясь уколоть Терехина, сказала, что многого добилась к своим годам, а Миша даже не работает. На что Терехин нелестно прошелся по ее внешности, а потом озвучил сплетни из сети, согласно которым Алина вовсе не состоятельная владелица салонов красоты в Сочи, а девушка легкого поведения.

Алина покинула проект, но не простила Терехину обиду. Девушка написала, что наняла адвокатов и собирается подать на Михаила в суд за клевету. Она уверена, что выиграет, ведь есть видео-запись эфира с клеветническими словами Терехина. Девушка настроена серьезно, да и судя по всему деньги у нее имеются, чтобы оплачивать услуги дорогих адвокатов.

Однако, даже если Алина доведет дело до суда, Михаилу, возможно, удастся избежать наказания. Ведь в той ссоре он не обозвал Алину от своего имени, а сказал «В интернете пишут…» и озвучил грязные сплетни. Да и сама Алина после оскорблений стала вести себя не лучшим образом и бросила в Терехина посуду. Но Алина говорит, что в эфире показали не весь их конфликт, чтобы не выставлять Терехина в еще худшем свете. По ее словам, он даже задел ее национальность.

Вот что пишет сама Алина:

Алина Саакян подает в суд на Терехина

9 комментариев

  1. правильно сделает, если подаст в суд, Терехин совсем уже оборзел, в вечернем эфире 14,11 Самсонов говорил что будет голосовать против Алины, потому что был конфликт с Мишей и Бородина попросила против нее голосовать. Там видимо не любят таких кто чего то уже добился, там только те кто не хочет работать и кокму занятся нечем

  2. Че там моська на слона наехала? Если уж государство не смогло тереху посадить, то эта мадам и подавно не сможет ничего добиться. Сомневаюсь, что она говорит серьезно.

  3. пампам

    Она сама не мало делов поганых наделала
    а сейчас еще пытается кого то очернить
    Ушла это *** домой пусть дома и сидит

  4. Молодец Алина!Ты самая клёвая участница,жаль что ты ушла,на тебя интересно смотреть!!!!

  5. Алина эта странная барышня, но тут все правильно делает. Терехин ее сам первый стал оскорблять судя по эфирам. Есть деньги на юристов и свободное время, чего бы в суд не сходить. Хоть кто-то Мишаню по носу щелкнет, в другой раз подумает открывать варежку или нет. )

  6. Страшна сил нет.

  7. Ангелинка

    Если экс-майора Масю за взятку не посадили уж за такую фигню как клевета уж точно не посадят. Алина зря деньги потратить

  8. Аноним

    Алине прежде нужно посмотреть эфиры как она себя вела на проекте и что она отдельным участницам говорила и почему в Терёхина кидала посудой.А если бы в голову попала. Или ей что всё можно.Так что они квиты. Конечно Михаилу нужно было включить мужчину и на её провокации не поддаваться.

  9. Юльчик

    Вообще это нужно было Алине?слова зацепили ,значит не так чисто ,раз задело и подала в суд.
    Найдутся доказательства !