Андрей Черкасов: «Это не Дом 2 виноват!»

Сегодня на ток-шоу обсуждали ситуацию с Марго и Саймоном. Андрей Черкасов высказал свою позицию, что он не простил бы девушку с таким грязным прошлым. А в сети он поделился, что переживает, что на проект стало приходить все больше девушек с постыдным прошлым.

Девушки с темным прошлым

Черкасов о семейных ценностях

Черкасов о девушках с прошлым

31 комментарий

  1. Правда я

    А ты сам скольких переимел?!? И такие как ты и подобные тебе хотят невинных перебирать до 40 лет, а потом их же обзывать ш*лавами….

  2. алекси

    Только лысому грибочку и судить шл*х. Сам ты кто — шл*ха проектная, сколько девушек обидел. Да и сейчас не женился. И заметь, тебе тоже не стыдно, моралист х*ров.

  3. Мурлин Мурло

    Ладно, Че, возможно ты и прав. Но какого хрена вы держите всю эту шваль в телевизоре?! Узнали о «прошлом», гоните в шею. И вопросов к д2 не будет.

    • Вот на все 100% согласна! Вы же сами их оставляете, и сами даете им понять, что проституция — это правильно, что именно с этим и нужно идти на проект!
      Вот выгоняли бы, как в свое время Беркову, так кажется ее фамилия, и не было бы такого шлейфа от проекта.

  4. Аркашка

    Прав на 1000000 %. Прибавить нечего. Им не стыдно. Грустно это все…..

  5. Конечно, дом два не виноват! Там же не было берковых, водонаевых или бузовых. Там не тр*хались под камерами, не обсуждали задний с*кс, не делали аборты. И на все это неокрепшая подростковая психика смотрела 10 лет. А теперь эти девицы выросли и думают, что подставив свою задницу, смогут сразу стать певицами, директорами по косметологии и невестами прынцев из Монако. Но дом два здесь абсолютно не при чем)

  6. Прав, что нельзя с таким прошлым идти туда, где оно обязательно всплывет! И они это прекрасно осознают и идут туда, чтобы оно всплыло, потому им не только не стыдно, а даже гордость некую испытывают. Эти девы считают, что настолько были нужны и востребованы мужчинами, что получали за это подарки. И эта мерзость ужасна, это сдвинутое сознание. А ваш дурдом очень даже виноват в этом, так как сам его формат грязный, скандальный и подразумевает участие именно таких как персон. Другие в эту грязь просто не прийдут, ни за что, ни за кикие деньги! И ни тебе Черкассов об этом рассуждать, твое поведение далеко не пример. И если бы ты был других моральных устоев и воспитания- не находился бы там и не был ведущим данного проекта! Деньги тебе нужны и слава, моралист хренов. Вы там все одним миром мазаны.

  7. Вар-Вар-Варвара

    Не пойму: почему за деньги это аморально, а без денег ш*юхаться по всем углам это нормально? И почему продавать тело считается аморальным, а покупать — вроде бы и ничего?

  8. Концепция Дом-2 уже давно изменилась, она никак не связана с построением любви. Главное, найти объект, желательно с грязной историей, унизить его, засудить, растоптать. И при этом не дать ни одного вразумительного совета как жить дальше. За счёт таких »положительных» героев и самоутверждается один из »лучших» ведущих проекта Черкасов Андрей.

  9. Ага, а из Рапы прям святую Марию Магда Лену сделали, почему то тоже подзабыл про её прошлое, сидит такая Матроса, пузо поглаживая, семья, мужинек-пиидурок рядом, типа отмыли её? Что ей ГРИБОЧКИ в глаза её прошлым не тычет, а с хозлушкой сам, с такой же жил.

  10. Да к Вам и идут только такие, нормальных то было с десяток,а то и меньше. А так все по кругу перет…..хались, у всей страны на глазах, а ты первый всех и перепробовал, да послал куда подальше. А теперь дом 2 не виноват, да у них по рожам все видно с каким прошлым они пришли, нормальные не идут.

  11. Крыса Лариса

    Не вижу разницы межу тем, что это происходило ДО ТЕЛЕВИЗОРА, или В ТЕЛЕВИЗОРЕ… одно и тоже плюс всенародная известность.. И Черкасов столько баб переимел за время нахождения на проекте, и за это деньги получал… Такая же прост*тутка..

  12. НатальяZ

    Не говори гоп.

  13. Мимо проходил

    Сказал ведущий борделя…

  14. Вредина

    Не возвращайте рап*ську и его лохопета. Выгоните нынешних бл*шек — и жизгь удалась!

  15. Фогель

    Пипеткин,ты че несёшь?!какого х*ра вы тогда все это пропагандируете?

  16. В каждой уважемой компании есть служба безопасности, айтишники. Трудно проверить ш*юх? Они на одних сайтах светятся. И почему не выгоняют, если засветилась? Почему Рапа сидит морду кривит, а Лохопет блеет, я всеее простилл, принял, это прошлоеее!

  17. так не надо брать на проект таких.проверяйте их.хотя бы по соц сетям пошарьтесь…понабрали персонал-ермачиха,черкас.еще там такие же бездари сидят. А что же Черкасов заговорил о нравственности,на хрена взяли тогда гобоза неразведенного на проект,новую любовь строить??? и можно подумать ребята там такие все классные_одни дармоеды,бездари ,тунеядцы

  18. Энгри бёрд

    Ну да…откуда такие старые потрепанные прос**утки как ты сам берутся….

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*