Андрей Черкасов хочет испортить свадьбу Элины и Саши


Черкасов хочет испортить свадьбу Саши и ЭлиныНа проекте разгорелась бурная ссора между парами Либерж и Жени и Элины и Саши из-за халявного миллиона рублей, который организаторы проекта дают на свадьбу участникам на десятилетие проека. Дружба подруг Элины и Либерж моментально разбилась, когда выяснилось, что Либерж намерена тоже выйти замуж в этот же день и отхватить себе половину из этой суммы. Элина сочла поведение подруги предательством.

Задойнов и Рудневы

Глядя на скандалы между бывшими друзьями, Андрей Черкасов выдвинул предложение продюсерам вообще не давать никому денег. Это поможет проверить, кто женится по любви, а кто женится только ради денег. Но многие зрители подозревают, что за предложением Андрея кроется банальная зависть. Он и сам был бы не прочь получить миллион и даже раздумывал над свадьбой с Аней Кручининой, но в итоге все-таки не решился на эту авантюру. Зато теперь просто решил «подгадить» своим предложением Элине и Саше.

Черкасов и Аня Кручинина

13 комментариев

  1. Язва желудка

    Какая любовь? О чём вы? Любовь к халяве,банальная корысть и жадность. Вот и весь расклад.

  2. Лилечка

    Я конечно не сторонник Черкасова,но мне бы тоже хотелось бы,что бы ни кому денег не дали и действительно посмотрели бы,сколько свадеб было бы…..

  3. Натали

    По мне так они все хотят денег. Что одна пара,что другая.

  4. да какие они подружки — шестовичка и эксорт девушка? у них везде соперничество. они всегда против кого-то дружили

  5. Очч хорошее предложение!!!!!! Оно и проверит как ЛАКМУСОВАЯ бумажка действительно ли Либон и Крякрякина искренни по отношению к этим двум ослам…(((((

  6. Людмила

    Правильно миллион отозвать и посмотреть- будут ли свадьбы.

  7. Да Черкасова жаба душит, но даже ради ляма не смог на этой своей малолетней школнице жениться, хоть что то в мозгах осталось. А про пары, Либа и Руднев стопроцентов фиктивная пара. Элина и Саша, не факт, просто ей уже возраст поджимает, надо хватать жениха, а он лишь бы с проекта еще какое-то время не турнули готов жениться, ну и секас держит, Саня явно любит силиконовых барышень с накачанными губищами. )))

  8. Самнамбула

    Черкасов миллион тоже хочется, он бы себе волосы имплантиовал хоть)))

  9. Астория

    )))) Ахахахаха, не, на имплантацию волос на всю бошку и миллиона может не хватить, очень дорого.
    Бедный Задой, все пытаются вырвать из его лапок миллион — Либа, Черкасов. Дай им всем в рыло, Саня, они жадные твари, один ты маладец, «от чистого сердца» на Каряке женишься.

  10. Ленчик

    Ну надо же Черкасову как то ярчить, теперь пускай уворачивается от летящих в него тапков и помидоров от всех этих халявщиков. Мне его предложение нравится! Посмотрим, какую свадьбу потянут Элина и Саша за свой счет!

  11. Маруся

    Пусть жребий тянут, если у Мочегоновой нет денег)))

  12. ДА ведь

    Никакого жребия,только поровну!Но как бы под фанфары проект не загремел через эти две пятилетки со своей экономией….А ваще идея висит в воздухе,прямо пропитала его-многоходовочку зарядить с отзывом миллиона,и проверочкой на вшивость этих скоморохов свадебных.А в оконцовке дать им номинацию фикция десятилетия на дурке2,чтоб неповадно было другим.

  13. Хех… если кунимэн не закроет рот, мочегонова скоро ему золотой дождь устроит. И не на машину, а прямо на голову ему…)