Ольга Васильевна согласилась на время покинуть проект


Ольга Васильевна на время покинет проектОльга Васильевна все-таки согласилась покинуть проект к тому времени, когда Саша и Алиана вернутся из Израиля. Она собирается поехать в Санкт-Петербург, чтобы проконсультироваться там с врачами. Похоже, лечению московских врачей Ольга Васильевна не доверяет, а может, надеется, что питерские врачи все-таки найдут у нее какую-нибудь болезнь, которую совершенно необходимо лечить на проекте.

Но после того, как Саша и Алиана уйдут в декрет, Ольга Васильевна хочет вернуться обратно, чтобы «решать свои дела». Кстати, Ольга Васильевна признавалась в журнале Дом 2, что она хотела бы остаться на проекте в качестве повара. Сейчас она постоянно готовит ребятам и убирает в доме.

Ольга Васильевна повар

Но вряд ли подобное предложение заинтересует организаторов проекта. Ведь мама Жени Руднева, Людмила Валерьевна очень быстро отправилась домой, когда стало понятно, что женщина не собирается больше ярчить и позориться на шоу.

Дочь Ольги Васильевны в сети:

Марина о маме

Что будет после того, как Гобозовы вернутся из декрета, пока не ясно. Ольга Васильевна уверяет, что больше не хочет конфликтов.

26 комментариев

  1. «Мама безумно любит Сашу.» А может мама безумно любит ДЕНЬГИ а на остальное НАС..АТЬ!!!

  2. Я вообще не смотрю проект когда она там , а Гобозовых нет ! Молодые люди не смотрят его ради старухи !

  3. Ведьмочка

    Когда Саша с Алианой уйдут она на х.у не нужна там будет. Всем же понятно что она там как клоун, над ней все смеются. Без сынаи СМ ей скандалить не скем будет и соответственно орган она станет не нужа. Так что бабуська бери свою метлу и на кавказ)

  4. Наталья

    В качестве повара!?!?!
    Вчера смотрела эфир. И такая картинка: мальчики и девочки, как в улье жужжат, смеются, обсуждают ровесников…
    И тут же, среди них, вертя головой направо и налево, глаза вытаращены…, обсуждает одного, второго, третьего… бабка-сплетница. Вообще, я понимаю саму главную потребность ОВ. У себя, в Лермонтове у нее уже нет возможности сидеть на лавочке и сплетничать. Ее саму и ее способности знают все соседи. Здесь же, на проекте, она досыта сплетничает, перетирает кости всем и вся… Думаю, даже деньги для нее не имеют такой ценности, как дай возможность «перетирать», как жерновами людей.
    Удивляюсь, кто проявляет к ней симпатию Думала, что среди здравомыслящих людей уже не осталось таких, кому нравятся такие люди, как ОВ. По форуму же вижу, как таких много!! Не дай Бог с такими столкнуться в жизни))) Влезут же в душу по самое никуда!

  5. Февронья

    Московским врачам она не доверяет…ой мля)))А в Питере ее ждут,звезду Гондураса,епта.Люди квот ждут по полгода,чтобы попасть на лечение,причем,действительно,больные люди.Пусть заодно и Кирилюк свой синдром Туретта полечит,не помешает.

  6. Натали

    НЕВЕРЮ! Ни за что она не променяет проектные деньги на спокойствие сына! Его скоро от одного вида мамаши трясти будет! Это как надо любить халяву?! Вот посмотрите,потом она еще что нибудь придумает чтобы зацепиться на проекте. Не дай Бог дожить до такого маразма!

  7. этих двоих моральнных уродов (алихамка и гобозов) в клетке держать надо и с кляпом во рту! твари, откуда эта нечесть вылазиет только?

  8. Лилечка

    Когда родители желают счастья своим детям,они все делают для этого!Но почему же ОВ не хочет,что бы ее сын был счастлив!Ей нужны только деньги и слава,но слава будет не с хорошей стороны,уехала и не мешала бы сыну.А сын простил бы весь этот цирк,который она устроила на проекте.И все были бы счастливы!!!!

  9. Ирина права — ТВАРИ они, эттттти двое… Навоз и хамло

  10. Самнамбула

    Бабуля, как говно в прорубе туда-сюда плпвает, фу. Вот не интересно смотреть, как старый человек от бабок с ума сходит. К тому же она эстетически не приятна, вот противно смотреть на ее запущенный вид. Ей ни пластика, ни стилист не помогут уже. Жесть одним словом.

  11. Астория

    Че то как то Марина ее сладко так запела, где прежнее гов*но в ее речах?))))) Че то она нежная какая то, сентиментальная.
    Еще там повара не хватало, они и так там все разожрались, посмотрите на жирную Диану, уже руки жиром заплывают, а Кутузова тоже живот отрастила.

  12. Ленчик

    ОВ просто тянет время, ясно, что после возвращения Гобозовых из декрета она опять заявится. Там уже она кучу причин найдет, начнет спекулировать любовью к внучку, ведущие будут пускать слезу на лобном, защищая несчастную бабушку, которой не дают внука. Новая история готова короче.

  13. Слава Богу! Скатертью дорожка! Уже замучила Сашу с Алианой и по полной опозорилась.

  14. От танца в пачке в Русей в трусах ей не отмыться вовек. Позорище. С какими глазами она будет по своего городу ходить, убожество такое. И себя в *овне искупала и мужа на старости лет. Я в сои 30 лет только об одном мечтаю-чтоб старость не накрыла меня таким маразмом и стыдобенью как Ольку.

  15. Не слишком ли часто стали комменты исчезать????????????

  16. Женщина, которая прожила жизнь, родила детей, завоевала уважение и обрела по жизни близких людей…ПОВЕРЬТЕ, позориться ну никак не может!Она от этого не станет менее уважаема или любима ими!Сынок в своё время в первый свой приход своих родителей опозорил основательно!Жил всю жизнь на родительские кровные, а теперь заговорил словами олигарха состоявшегося)вся спесь скоро спадёт,перемелится мука и хлебушек будет, только с родительских рук прибежит сашок его кушать, ведь мамина рука всегда подаст непутёвому сыну…

  17. *** !!!! подписываюсь под каждым словом!!!!!

  18. Ага,согласилась она уехать…да только через Питер.Уже давно пишут,что сорвалась она опять,Светку за волосья таскала.то-то у Светки пробор на голове торчать стал эти дни ,не укладывается…В эфире их драку вырезали,но оставили невнятный рассказ,где старуха сама говорила,что сожалею и прошу простить меня,мы со СветМих пошли навстречу друг другу и так получилось…дальше она замяла Русе этот рассказ на камерах.но он то знал ,о чем это «пошли навстречу др другу»,то бишь сошлись в рукопашке.И теперь ее орги взяли за жабры,что ее весеннее обострение шизофрении надо опять лечить,осенью вешалась-лечили тоже.А шизоиды они умные кажутся и их трудно отличить от других…Вся страна вывихнула мозги на старухе,хоть бы один спец психтатр инкогнито отписался на форумах по ней,что это за диагноз у Навозовой…

  19. Наталья

    А от кого ОВ завоевала уважение?!? Покажите мне хоть одного человека! В своем селе со всеми переругалась. Дети ее ни во что не ставят! Родила троих детей??? Так алкашки рожают и по 7! И что? В чем их заслуга? ОВ оставляла свою дочь с бабкой, чтобы не мешать счастью с новым мужем. Эта дочь родила в 16 лет!!! И это заслуги ОВ? Нормальная женщина НИКОГДА не пойдет на молодежный проект! Никогда не будет выворачивать наизнанку белье всей своей родни! Не будет шантажировать взрослого сына! ОВ — образец непутевой матери и жены!

  20. Да СМ ничем не испортить)) Даже, если и схватила ее ОВ за волосы! Это говорит об одном: ОВ старая, необузданная хулиганка, к тому же еще и со старческим слабоумием.
    Кстати, СМ начинает проходить курс омолаживающих процедур за счет проекта! Наконец-то! Думаю, затрат на нее пойдет немного! СМ довольно симпатичная и стройная женщина.
    Что же будет с ОВ от такой новости???? С крыши спрыгнет?

  21. «Нормальная женщина НИКОГДА не пойдет на молодежный проект!» А бабушка Света как же? Она все-таки ненормальная или нормальная , Вы уже определитесь…. Пусть уже омолодится, и оправится от комплекса брошенки и кто-нибудь может подберет ее наконец …, пока бабушка Оля ей ее паклю не повыдирала. На Васька не получилось повеситься может с другим повезет больше… Счастья, тебе, Света!

  22. «Нормальная женщина НИКОГДА не пойдет на молодежный проект!» Я вам больше скажу, на этот проект никогда не пойдет ни один нормальный человек любого пола и любого возраста. Во-первых, нормальные люди дорожат своей репутацией, во-вторых, они работают и им некогда тусить в инкубаторе для хомяков, а, в-третьих, ни один нормальный человек не обретёт себя на добровольное 24-часовое общение с аферистами, шлюпками и дебилами ограниченными=)

  23. Смешно, когда бабку ОВ сравнивают с молодой женщиной СМ!!! Да ОВ выглядит матерью для Светланы! Причем,поздно родившей). КАК МОЖНО НА МОЛОДЕЖНОМ ПРОЕКТЕ ДЕРЖАТЬ СТАРУШЕК, КОТОРЫЕ НЕПРОИЗВОЛЬНО ПУКАЮТ, СИКАЮТ, РЫГАЮТ… От ОВ ведь исходят ужасные запахи! Жалуются девочки!
    СМ же очень гармонично смотрится на проекте. Она выглядит гораздо моложе ИрСанны. У нее есть много шансов найти мужчину на этом проекте. А вот антифанатки СМ ей просто завидуют. И это понятно: она очень привлекательная)

  24. Лол, с вами я согласна на все 100! Но ведь это шоу рассчитано для не менее тупых зрителей. Я сама ругаю себя, что включаю его, но уже раз в неделю. Хочется, наконец, дождаться, какой-то логической развязки с некоторыми персонажами…. Муж ужасается, когда я сажусь за просмотр))) Я достаточно взрослая. Дела важные есть, но начала смотреть с дочкой, которая, слава богу, быстро потеряла к шоу интерес… Я же иногда смотрю… Ужасаюсь…нервничаю от поведения некоторых… понимаю, что здесь сюжеты… и периодически смотрю)))

  25. какие такие у нее дела???????????????

  26. ПУСТЬ ВАЛИТ С ПРОЕКТА ГНИЛАЯ СТАРУХА