Андрей Чуев: «В последний раз про Марину»

Как и обещал, Андрей Чуев выложил в прямом эфире Инстаграм аудиосообщения своих разговоров с Мариной Африкантовой. Этими сообщениями он подтвердил, что они договаривались с Мариной о встрече, хотя Татьяна Владимировна утверждала, что он подкараулил Марину и пытался похитить. По словам Чуева, единственной причиной его общения с Мариной было то, что она и ее мама не переставали обсуждать его, и он хотел лично встретиться и потребовать у них прекратить это делать. Ни о какой любви к Марине речь не идет.

Прямой эфир с Чуевым длился почти час, его записала одна из зрительниц проекта:

Последний раз о Марине

Чуев про обсуждения в эфирах

Чуев про доказательства

Африкантовы все знали

Чуев про Марину

Чуев про Африкантовых

12 комментариев

  1. Кот первый

    Кто ваши опусы читать будет? Прям Джигурда с Анисиной, воду в ступе уже в масло взбили! Вы смешны,оба, не пыжтесь!

  2. Дурка полная. Выкидыши общества.

  3. татьяна

    Поведала все фанатка Чуя, это прям очевидно. Чуй порядочен (как всегда) Марина у них тварь. Все вранье, и монтаж, не зря аферист готовился.

  4. Валерия

    ну, в ситуации данного конфликта, я вот тоже на стороне чуева, он орет и истерит от простодырства своего, конечно, он считает себя умным и расчетливым, но все это только в рамках шоу, за пределами приходится ему ой как несладко.
    а африкантова понятное дело — тихушница, привыкла глазками хлопать и невинность из себя строить, а если могла бы сложносочиненные предложения из слов складывать и аргументы весомые в спорах подбирать, так и давно б уже сама орала на других и всем было бы очевидно, что стандартная тупая прост*тутка с ограниченным кругозором.
    а то обозначили — африка добрая улыбчивая девочка, ах, ах, ах
    инфантильная и примитивная тунеядка

    • Струйная..Хорошо придумал. Лживая, лицемерная тихушница. Интересно, что она будет дальше делать, чтоб остаться на проекте.

  5. Верю Чую! Чуй горланит часто себе во вред, а Маринка тихой сапой подличает. Про старшую Африку и говорить нечего — больная и припадочная. Обе Африка — врунихи, показушницы и подлючки

  6. Феклинда

    Марина — это самая тупая, как показывают интеллектуальные конкурсы, самая лживая, жестокая и гадкая телка проекта. Самая жадная и помешанная на деньгах и славе тупорылка. Кто ещё это не понял — откройте глаза и уши.

  7. а морда идиота

  8. Африкантова- это волк в овечьей шкуре. Скоро Скрипачку предаст — не впервой, а та глотку рвет за нее.

  9. Людмила S

    Чуй не один день готовился к эфиру,тут и «адвокат» подвернулся, все растолковал нам неразумным,Чуев замечательный,честный и порядочный,какая то 19- летняя дурочка будет теперь у него на воспитании,на роль жены готовит ее стало быть,Чуев никому никогда ничего не должен,это все его прежние пассии и жена во всем виноваты.Ну вот теперь все понятно,а то мы думали Чуев некудышний мужичонка.

  10. Да Марина с*ка еще та,не знаю как она конкурс выиграла мисс или королева,но я бы ее назвала мисс лгуша,бездействия,лицемерия,курица,которая сидит на проекте и почему-то ведущие горой за нее,хорошие покровители конечно,ей можно еще 20 лет жить в пансионате дома2, ее ведущие обожают,не то что Дмитриенко и Рапунцель над которыми Бузова и Кадони ржут и рта не дают раскрыть,сколько времени они на проекте столько и отрываютсЯ на них,посмещищем дома2 сделали Рапунцель и Дмитриенко,может пора поменять ориентир переключится на других,кто засиделся на проекте без второй половины?