Андрей Денисов: «Мой дружище Саймон покинул проект на днях!»

Андрей Штрих подтвердил информацию, что Саймон Марданшин покинул проект. Лена Хромина не ушла вместе с ним.

Штрих об уходе Марданшина

Андрей и Саймон

17 комментариев

  1. По твоему другу давно плачет тюрьма, или в лучшем случае психушка. Неадекват, опасный для общества. Наконец орги прозрели ,хотя зрители давно возмущаются и недоумевает, кто его крышует на проекте и почему не выгоняют. А Хроминой за ним уходить зачем, чтобы он её грохнул за периметром? Правильно сделала.

  2. Ну она тоже не совсем здоровая девочка. Их двоих лечить надо. Она то ржет, то истерика и так все быстро это происходит. Исход этой пары был очевиден. Получили оба что должны были получить.

    • +++++ неизвестно ещё, кто из них более неадекватен! Собака — е* я на всю голову! Так что, зря не ушла — прекрасная пара больных!

  3. А с какой радости она должна была за таким неадекватом уходить?! Меня чуть удар не хватил от того, что он вытворял! Сам вопил- «РАССТАЛИСЬ»!!! А теперь- «ОПОЗОРИЛА»!!! Он же прибьет кого-нибудь ненароком!!!

  4. светланаL

    НЕАДЕКВАТНАЯ МР*ЗЬ ! Он и убить и покалечить мог запросто !Какое счастье что его больше нет !!!!!!

  5. Вар-Вар-Варвара

    Они стоят друг друга, оба бешеные животные, обоих надо изолировать от общества, оба опасны для здоровья окружающих. Страшно смотреть, как Хромина ржёт, когда Саймон бесится. Шиза полная!

  6. И тебе братишка, давно пора за периметр и заняться чем нибудь, работать. Нигде ты не пригодился, это же какой позор, а не мужик… Дурачки вы оба, психически неполноценные, еще немного и с таким поведением- загремите на другой » проект». Всю шв*ль пособирали на этом г*внопроекте.

  7. Положительно!слава богу!убрали этого дебила!Лена хоть с пулей в голове!но так ее таскать!придурками не место на Дом-2!

  8. Этого бедного Шоки затравили!правильно Астахова сняли!дал согласие на усыновление!потом привез ребенка и кинул в толпу!сволочь!

  9. ТатьянаN

    Наконец-то убрали его!!! Просто ему ни в коем случае нельзя было связываться с Леной!!! Она бы его точно довела до посадки. А вот то, что не ушла , закономерно! Все там громко кричат — уйду-люблю , пока все гладко, особенно Лена, а как только любофь исчезает моментально. У Лены не было любви и симпатии, просто выбрала топового парня, отбила у Марго, прибавила себе рейтинга, и крики и драки все только для движухи и эфира.

  10. Твой дружище в психушку принудительно отправился.поэтому и не ушла 😆

  11. ТатьянаN

    Кажется по эфиру, что Сэм побегает и вернется..,

  12. Мимо проходил

    В отпуск мальчишка пошёл, что не понятно… Заслужил, после такого шоу…
    Месяц и назад… И опять, по новой.. Или с Мэри вернётся, она же тоже как неприкаянная по Москве ползает..

  13. Проект теперь несет ответственность за этих лодырей,Они же не приучены к труду,им только теперь халяву кругом подавай и с жильем и с работой.Все выходцы в касту собираются и занимаются ху#ней,типа маркетингового бизнеса.Ну,не могут они на воле,их опять тянет на дом,а орги их с удовольствием обратно принимают

  14. ТатьянаN

    Побегает и вернется, Элен уже простила, пока ей башку не разобьют, этот сериал будет тянуть эфиры…

  15. сансара

    Мне вот интересно когда это он полюбил ее. На острове кидал, посылал, а в итоге любовь. Смех да и только. Делали вдвоем шоу. Переборщили маленько. Думаю вернется, хотя прямая дорога в дурку.