Саймон Марданшин: «Кто должен любить больше в отношениях?»

Сегодня в эфире Саймон Марданшин и Лена Хромина поругались из-за прихода новенькой Кати к Саймону. Лена устроила сцену ревности уже на лобном, хотя Саймон не давал ей повода. Сэм не понимает, почему Лена так не уверена в нем. Позже он пообщался с Катей и объяснил ей, что Лена так реагирует и ревнует, потому что сама когда-то влезла в его пару с Марго. Лена ему симпатична, она стала меняться, у них все наконец стало налаживаться. Саймон сказал Кате, что ей не стоит тратить силы, пытаясь добиться его. А Лена расплакалась и призналась Вике Борисевич, что боится потерять парня.

Кто должен любить

Саймон и Лена

13 комментариев

  1. За рукоприкладство — домой! !!!! Орги , почему на проекте двойные стандарты? Почему этот дикарь остался без наказания и даже не извинился? Кто его крышует?

  2. МаринаM

    Две недели все обсуждают удар Сороки, а когда Марго заплакала, что Саймон прощения не попросил, все трое ведущих пропустили мимо ушей!!! Да еще вшивый Штрих со своей шалавой на нее набросились. Уроды!

  3. ТатьянаN

    Сколько можно писать о нем, когда его призовут и накажут за избиение Марго? Он что неприкасаемый?

  4. Катя так похожа на Марго\
    Хромина прошмандовка.долой с проекта
    Долой Семку неадеквата

  5. ТатьянаN

    Оргам наше мнение до лампочки, ну настолько неприятная пара, показывают только негатив

  6. ТатьянаN

    На вопрос дебила Саймона ответ один — когда полюбишь вопросов не бывает.

  7. Они же вроде должны были свалить после конфликта с Кадони?

  8. Я в шоке от этой абсолютно больной на всю голову и не адекватной хром-собаки… У неё реально большие проблемы с коробчонкой…

  9. Любит больше тот кого меньше бьют

  10. ТатьянаN

    Сейчас посмотрела анонс на 14.03 где Саймон в ссоре реально душит Хрому — жесть, их надо убирать, какоц пример они подают , весеннее обострение у психов на лицо. Продолжаем по воле оргов ждать трагедии

  11. ТатьянаN

    Хрому с Марданшоном надо срочно за безобразную драку 14.03 убирать с проекта, интересно какое решение примут орги — теперь наверно поощрят Хрому поездкой на родину, отдохнуть?

  12. Как все меняется..раньше за один удар уже гнали с проекта и велущие осужлали это,а теперь в порядке вещей.Орги охр*нели ,то что без стыда и совести-это однозначно.Мало того,сто б**ство развели на проекте, все уже пер**ись межлу собой,теперь еще и дерутся.Когда де закроют этот бордель с дешевыми шл*шками и утырками