Андрея Черкасова обвинили в безграмотности


Черкасова обвинили в безграмотностиМногие не раз замечали, что и участники, и даже ведущие проекта довольно неграмотно пишут. На своих страницах в социальных сетях они не особо следят ни за ошибками в словах, ни тем более за запятыми.

А недавно в безграмотности обвинили и Андрея Черкасова, который является шеф-редактором официального сайта Дом 2.  Уже не первый раз Черкасов, склоняя фамилию Александра Задойнова, пишет «Задойного».

Обращение читателя к Андрею:

Обращение к Черкасову

Кстати, по мнению многих фанатов проекта, самым грамотным шеф-редактором была Ирина Александровна Агибалова. Хотя большинство ее недолюбливало, но в ее блогах не было дурацких ошибок.

20 комментариев

  1. Нандита

    Может он просклонял фамилию от слова «ДОИТЬ»,ЗА ДОЙНОГО…Что-то несет меня на ночь не туда.

  2. ульяна

    А кто там из грамотных есть? Бузова и Бородина, которые несут околесицу? Или вонючий ** Рустэм, который не может выучить склонение слова провокация и все время повторяет -провокативная, или может эти безграмотные ша*лавы Кирилюк с Лизкой?Школу -то заканчивали как -нибудь, поскорее, всем стать звездой хотелось, а в натуре одни недоумки и ша*лавы!

    Удалено националистическое высказывание. Модератор.

  3. ульяна

    А этот лох и вовсе недоумок!

  4. Ай! Ай! Ай! Кокой бесграматный чилавек этат гавнюк Чиркаскин.Дажа писать правельна ни умиет,а ищо шиф ридактор сайта.Ну гавнюк! Ну гавнюк )))

  5. Ульяна! А почему татары вонючие то? Моемся вроде бы не реже вас,и зубы чистим регулярно.Ну есть,конечно,люди с обостренным обонянием,что национальности по запаху отличают……Ну это очень редкие экземпляры ,с чем Вас и поздравляю.

  6. Самнамбула

    Пусть ходит в школу со своей малолеткой 😉

  7. марина КУ

    Насколько я знаю,татары чистоплотная нация. И вообще не надо приплетать национальности.

  8. А Заду все подходит! Согласен что очень многое на проекте идет и зависит от ведущих и хамство и вранье и грязь в помещениях и как кушают на камеры участники -значит их это устраивает так как они находятся то же в этом и ничего не требуют от грязнуль да же за драки перестали выгонять — выходит поощряют!

  9. Татары самая чистоплотная нация. Словесный понос относительно всех и всякого участника закончился, а делать-то не х*р, вот и пошла ….по кочкам, решила проехаться по национальности. С чего это вы, чистюли, решили при*баться к татарам? То они стареют раньше, то грязные? Весеннее обострение что-ли? Всегда старалась высказываться в меру и деликатно, но здесь молчать совсем нельзя.

  10. Крутая

    а чего ещё от черкасова ждать? )))))))))

  11. грамотеи хреновы! сами-то пишут — без слез не глянешь! а были бы умные — всякую дурь не читали бы, а потом не позорили ли бы себя!

  12. Закройте Дом2!

    Ну если уж ты взялся за редакторское дело, будь добр проверять ошибки.

  13. Уважаемые татары, идите в ванную и примите холодный душ)))) И помоетесь и эмоциональный накал своих страстей охладите)))) до ваших национальных особенностей здесь никому дела нет)))
    Кунимэн славен не владением языком русским, а просто владением языком!))) Неужели непонятно?)))))

  14. Уважаемая нетатарка, чего и вам желаем!!! И результатов тех же!!!Главное, мойтесь тщательнее)))))

  15. Судя по вашему поведению, быть нетатаркой — это уже большая удача в жизни))))))))))))))))

  16. натали

    ахаа,лол поддерживаю…черкасону принять экзамен у кручининой по русскому языку и назначить в день по два диктанта.

  17. ульяна

    Модератору, а если я напишу русский Рустэм это будет правильно? Тогда я балерина!

    Уважаемая Ульяна, как видите, многие пользователи, как и я, не поняли зачем вообще нужно было связывать национальность человека и то, что вы о нем написали. Просим высказываться корректнее. Модератор.

  18. А почему Вы решили, что Рустам не грамотно изъясняется. Насколько я помню, Вам не понравилось слово «ПРОВОКАТИВНАЯ» Я это слово в своем лексиконе не использую, но специально заглянула в орфографический словарь 2004года. Есть такое слово.ПРОВОКАТИВНЫЙ, ПРОВОКАЦИОННЫЙ. Ну а если по-существу говорить, то Рустам,один из немногих ,у кого грамотная речь, обширный запас используемых слов,хотя я и не поклонница этого персонажа. Негативные высказывания националистического характера присуще ущербным неудачникам, которые ничего не могут противопоставить своему оппоненту ,кроме принадлежность себя к более многочисленному народу.

  19. Судя по вашему поведению, смысл вашей жизни сведен к ненависти к окружающим. Ваша участь-брызгать слюной и завидовать. Желаю удачи в достижении этих целей. Продолжайте упражняться в злословии. Можете продолжать выражать здесь свои фашистские взгляды, отвечать вам нет смысла. Вы неинтересны. Досвидос.

  20. Уважаемые пользователи Имя и Лол. )) Обменялись любезностями и на этом стоп. Дискуссия закрыта.