Беременная Алиана живет в опасных условиях?


Беременная Алиана живет в опасных условияхНедавно на нашем сайте Dom2Novosti.Ru была опубликована фотография квартиры, где сейчас живут в декрете Гобозовы. Фото выложил Саша, правда, ничего толком в квартире рассмотреть на ней было нельзя. Фанатам очень интересно, где живут Гобозовы, но, конечно, точное место жительства Саша и Алиана никому не сообщают.

Гобозов о том, где они живут:

Где живут Гобозовы

Гобозовы о своем доме

Но недавно вскрылись новые подробности местожительства Гобозовых. Оказывается, организаторы выделили им всего 25 000 рублей в месяц на аренду жилья. На эту сумму Саша и Алиана смогли снять только квартиру в новостройке. Отвечая на вопросы фанатов о соседке-фанатке, которая ей угрожала, Алиана проговорилась, что в доме, где они живут вообще нет соседей:

Алиана о доме где они живут

Фанаты пары ужаснулись подобному — скорее всего, дом, где живут Гобозовы, еще даже не сдан в эксплуатацию и опасен для постоянного проживания. В нем могут быть перебои со светом и водой, не работает лифт — и в таком месте живет беременная, а вскоре будет жить и новорожденный малыш…

Гобозовы на прогулке:

Гобозовы гуляют у себя на районе

30 комментариев

  1. вчера Бородина очень хорошо сказала лошиди михаловне, что ее малолетняя беременная дочь (алихамка) держит всех в страхе. так вот возникает вопрос: на кой ляд эта невменяемая нужна на экране?! рейтинг — рейтингом, но дебилов на экране всегда хватает!

  2. Балашиха)))

  3. Выделили им 25 тыс,и им пришлось снимать квартиру за эти деньги.Что за бред?????А самим заработать и добавить к этим 25 тыс сложно чтоли.Все люди живут как-то,и сами как-то заробатывают на жильё и на жизнь.И не кто им не помогает 25 тысячами!!!Пора бы уже и самим думать о дальнейшей жизни,а не на проект надеяться,вечно они там не будут.

  4. Александровна

    Видимо дебилов и невменяемых очень любят орги, столько негатива несет проект, а они новоселья отмечают. Как страшно жить

  5. Нандита

    Она еще не разродилась?Как давно меня здесь не было.Ну,родит,потом с такой-то агрессией,можно и на Майдан.

  6. Алиана проста ужас фу

  7. Бородина давно умом не блещет! Связь с ментом дала свои плоды!

  8. Астория

    А свои деньги добавить и снять что то поприличнее, не? Вон те ж Гусевы, себе снимали домик на Рублевке!!!! пусть там даже не домик у них был, а будка собачковая по размерам, но зато на Рублевке, а не в какой то ж*опе мира недостроенной! Вот теперь пусть пешком лазит на …. Какой там этаж еще б знать))))))

  9. Февронья

    У нас пол-страны живет в аварийный,недостроенных и полуразвалившихся домах и ничего…живут.Надоели уже эти беременные и больные на голову в полном составе))НЕИНТЕРЕСНЫ(((((

  10. На кой черт орги их постоянно подкармливают -поженились родили и катите с проекта нахлебники вы Гарбузы-за чем платить за них 25 тр! Какой от них рейтинг -держались только на стервозности и вранье — орги уберите их с проекта этих наглых хамов вместе с их бабушками тошными и проект оживет!

  11. Февронья

    Опасные условия-это бомбежки в Сирии,а жизнь в ближайшем Подмосковье на халяву-это замечательные условия;))

  12. Бедная-бедная Алиана, я прямо обрыдалась, подвергается беременяшка опасности посидеть без света и не помыться, если воду отключат. Ужас. Как страшно жить.))))))))

  13. Что за бред????? Ну скиньтесь дорогие фанаты Алианы и снимите ей жилье получше. Орги и так МНОГО выделили, 25 тысяч хорошие деньги!

  14. Зажрались совсем что ли? За 25 тысяч можно снять отличную квартиру в Одинцово или в Звенигороде, например. Грязной брюхатой горилле этого после вонючего Волгограда должно хватать за глаза. А по поводу жизни в доме, где нет соседей, это бред. Ключи от квартир в не сданном в эксплуатацию доме застройщики не выдают, так что этого просто не может быть.

  15. Фу кому нужна эта обезьяна и ее условия проживания.

  16. Я думаю они специально выбрали чтобы не было соседей, будут прятаться от людей весь декрет, чтобы не получить действительно от кого-нибудь. Психов много, а Гобозовы даже у меня вызывают желание сказать им пару ласковых. )))

  17. Оффтоп. О, Нандита, привет, я тебя помню))) с приездом!

  18. Нандита

    Алиса!Привет!Я вас всех с пасхой поздравила,оч.рада воссоединению,так ска..ть

  19. ульяна

    Ладно, что ещё в новостройке, а не под снос!Пол страны переехало бы в новостройки, чтобы не тонуть в говне! А они наверное из этих 25 ещё кроят на что-то!

  20. У АЛИАНЫ С САШЕЙ ВСЕ ПРЕКРАСНО!!!!!)))))
    Бейтесь об стену, антифанаты)

  21. марина КУ

    Жанна, это Одинцово, вчера Руська проговорился, а вообще, что за хрень? Дали 25,а свои добавить не судьба? Рожают-то для себя, а не для проекта.

  22. В конце концов — мать Гобозова сидит зарабатывает деньги для дочери,а сыну помочь или он изгой в их семье?

  23. Вам какая разница где они живут! Да хоть на помойке! О себе так переживайте

  24. в россии столько много больных детишек, которым реально нужна помощь! так вот, если у проекта дом2 — денег выше крыши — сделайте богоугодное дело — помогите нуждающим! а вот этих двоих моральных урода — голожопых хабалов кормить и содержать — себя не уважать! им пахать и работать надо, а они попрошайками заделались. позор родителям алианы! а павлик морозов (гобозов а.) — в семье не без урода

  25. Закройте Дом2!

    Мне сон приснился, что я являюсь участником проекта. Так это был просто ужас! Я постоянно думала что сказать, что надеть, куда посмотреть, боялась голосований, денег не платили, обо мне писали гадости, травили участники… Короче проснулась в холодном поту и думаю… да это же ад кромешный! Как люди на это соглашаются???

  26. Ирина, Властелине и похотливому Михайловскому покуй на больных детей, их интересует только то, с помощью чего они получают деньги. И это габосратяны.

  27. Натали

    ***
    Уважаемая Натали, пожалуйста, не переходите на личности. Модератор.

  28. натали

    а че… с милым рай и в шалаше…неужели саша не может добавить??

  29. натали

    пусть к нам в орел приезжают у нас за 25 можно апартаменты снять..да и рожать дешевле,чем в москве))))

  30. Не понятно , причем тут жк давинчи. Адрес одинцово, можайское шоссе 165, панельный дом п44т ( серия) . Они как истинные гастарбайтеры любят жарить шашлыки под ЛЭП.