Анна Бузова: «Рубрика под названием накипело)»

Сестра Ольги Бузовой, Аня ответила на негативные комментарии своих подписчиков в Инстаграм и рассказала о своей работе.

Бузова о комментариях

Рубрика накипело

15 комментариев

  1. Молодец Аня, скромная и серьезная девушка.

  2. «я была бы никем.. если бы не мои родители. В иных случаях я была бы человеком. Кем сейчас и являюсь.»
    Как это понять? Косноязычие — это у них семейное?.

    • Скорее всего, иначе Бузова выглядела бы приемышем на фоне красавицы и умницы Анны. А так понятно, что сестры.

  3. Правда я

    А ты и есть никто- нечего пылить тут…. на дурное бабло сестры магазинчик открыла и понтуешься….

    • открыла и открыла — разве это преступление?

      • Правда я

        Преступление- развращать молодежь, лапшу на уши вешая, что без спец образования можно по всем направлениям мотаясь, любое дело раскрутить….. а что и кто за этим стоит не освещать…..

  4. Бузова — старшая уже на Цветном бульваре свой первый ресторан открывает, я так понимаю, планирует сеть. Офигеть…

    • Мимо проходил

      Как откроется, так и закроется.. Вы, действительно, думаете, что это все талантище бузло? Ага, счас.. Разбег странный, криптовалютчик, ресторатор, дизайнер, писатель, певица.. Кладезь, прямо.. Реалии, грустные.. Не зря она так сильно убивается, по тарасову.. Там деньги были.. А, сейчас, похоже, усе..и счастлива она была от усрачки.., что сейчас освободиться.. А тут, 🦇

      • Да понятно, что талант ее тут не при чем) Но пока у нее все получается и бабло рубит, это факт, насколько долго — время покажет. Только Тарасов здесь вообще никаким боком, она после развода, как раз и раскрутилась. А вообще насточертела она,пусть хоть в космос летит.

  5. МаринаM

    Используют ее имя при открытии,не более того.

  6. Ой, да ладно, девочки. Правильно написано «Мимо проходил». Как открывается, так и закроется. Все, что олюшко начинает, быстро затухает, буквально, ВСЁ. И никаких миллионов у этой семейки нет и не будет никогда. Потому что ИМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ и НАЖИВАЮТСЯ. А девоньки все пыжатся и пыжатся, хотят доказать всем, будто что то значимое из себя представляют. А они ПШИК, особенно олюшко. И Анюшка туда же : у меня 7 проектов! ХА, ХА, ХА!!!!!!

  7. Вар-Вар-Варвара

    Это не Бузля раскручивается, это богатенькие взрослые дяденьки используют её имя для добычи денег. Сама Бузля лишь кукла, которой диктуют, что делать и как делать. Вставили ей хороший денежный фитиль и наподдали в одно место, «ракета» и взлетела, поп*кивая «хитами» и кувыркаясь по злачным местам. А аничкины пукалки ещё на старте рассыпаются, все семь штук)))

  8. Катринка

    Для чего этот бешеный взгляд?!!! Один в один ОлюшкО….
    Взгляд дауна-дебила…. Семейное походу

  9. Валерия

    7 проектов???? хахахах, 7 рекламных предложений, наверное, с одних — хорошо платят, с других — через раз…. анюта эта может не так настойчиво лезет в каждую дырку, но и впечатление от нее ничуть не лучше — такая же тп, с теми же ценностями, тусовками, инстаграмом, пустота — не более, а рассуждения вообще смех

  10. Молодец, все правильно написала! Анечка, счастья тебе и не обращай внимание на всяких кто пишет от зависти, что у них ничего не получается.