Анонс на 13 марта — Рапунцель назвала мужа провокатором

Ольга Рапунцель назвала мужа сволочью и провокатором и пыталась выставить его из комнаты, устроив потасовку. Но в итоге Дима сам выставил Олю из комнаты и закрыл дверь перед ее носом.

18 комментариев

  1. Положительная

    Рапа недавно его выгнала, не давала даже подушку с одеялом взять для ночёвки, а потом жаловалась по телефону маманьке, что он их бросил и ушёл в мужскую спальню. Что-то не помогает ей просмотр эфиров в исправлении поведения, как она тут писала на днях.

    15
    • Вот в таких отношениях они хотят повенчаться! Они реально думают, что венчание решит их проблемы?! Больные люди

      16
      • Совсем оборзели из-за денег! Это гордыня и грех требовать 1 млн и устраивать роскошное венчание. Пусть в церкви поинтересуются как надо проводить такое мероприятие. Венчание должно быть скромным и достойным, а Рапе и Черносвинам лишь бы деньги урвать и пыль в глаза всем пустить

        11
  2. Бедная Вася,как они уже ее задолбали,что дальше будет…

    21
    • Да, ребенка очень жаль. Если Васе еще их гены передадутся подлючие, то лет в 15 она им даст проср..ться, все им припомнит. Димона тоже жаль становится, ладно хоть мать его защищает.

      16
  3. Мила В.

    Как можно с такой аферисткой и актрисулькой Рапунцель жить, даже такому лоху, как Дмитренко. Ужас ! Кстати, эта «яжмать всея Руси » думает о ребенке, когда устраивает потасовку возле ее кроватки?

    27
    • Амалья

      Не вынашивала эта ст*рва Василиску, и не рожала. Поэтому такое, наплевательское, отношение. Не биологическая мать, «онлайн-сетевая…», малышке. Только игра в любовь,и притворство на камеры… Димка отец, это сразу чувствуется. Очень любит малышку, заботится о ней. И очень похожа дочка на него и бабушку Л.Г…

      1
  4. Админы!вы Ольге хоть раз разбор полетов за ребенка устройте!а то Димку таскает по поляне дурочка а ребенок сам по себе находиться!то хоть Димка за дочкой следил и порядок был!а теперь бедная девчушка!как она ее укачивания?!ужас!бабушке что ли отвезите!!

    10
  5. Мне кажется правильно что Дима ее из комнаты вытащил, он ей говорит что не надо при ребенке, а она опять…. Посидела б выдохнула на кухне и все… Так сложно…

    12
  6. Ульяна

    Как орги скажут! Чем больше приступов контузии, тем больше отзывов, а контуженой денежек!

    14
  7. Нина И.

    Что за развал в комнате?!

    8
    • Галина

      Я об этом бардаке, несколько коменов оставляла. Самая грязнуха- это Рапа, а уж Черно отдыхает. Обратите внимание на бардак в комнате Рапы!!! Куда смотрит муж?!!!!!

      1
  8. Надо обратить внимание органов опеки на то, в какой атмосфере растет ребенок. Постоянные драки и крики родителей. Рапа за Васькой плохо смотрит. Девочка то с перекисью играет, то съест что-то не то, то чуть не упала с кровати из-за своей мамаши.

    9
  9. Везучка

    Этой скотине,на ваську совсем наплевать!

    16
  10. У Рапунцель все мозги ушли в волосы!! Осталась пустота!! я еще второго ребенка хотят !! придурочные оба!!

    7
  11. Ее не на руках надо было за дверь выносить.а за шкирятник.с пинком под зад!орет и грабли свои распускает при ребёнке. Конченая.

    9
  12. Цветочек

    у ная мра зь!!! по ней психиатрическая клиника рыдает!!!

    5