Юля Ефременкова: «Столько людей, которые знают как мне жить…»

Ведущая Юля Ефременкова строит отношения с участником проекта Мондезиром Свет-Амуром, не обращая внимания на критику и злопыхателей.

Ефременкова про людей

Ефременкова про отношения

16 комментариев

  1. Положительная

    Юлька, смотри не вляпайся, потеряешь репутацию в очередной раз и место ведущей.

    23
  2. Патоген

    Ну настоящее счастье никак не может называться Мондезиром. Какие же девки дуры… Но у каждого свои грабли.

    32
  3. Ну если предел мечтаний и счастье для тебя-неадекватная обезьяна,то и говорить с тобой не о чем,это уже дно,а ты конченая дура,поздравляю.

    28
  4. Ладно п**дой светила на всю страну!но спать с *!на тебя не один нормальный мужик не взглянет!затр*хаешься рассказывать что это сценарий!просто признайся что опустили тебя орги как прост**тутку!!какая ты после этого ведущая?!!!

    15
  5. Матрешка

    Цену надо себе знать, милочка. Нет цены, хоть приценивайся. Никогда я не понимала этих жутких романов между ведущими и участниками. На Юльке прям все подряд пословицы можно отрабатывать и дорабатывать. Из грязи — в князи — обратно к свиньям. Дайте «с кем попало» и побольше. Репутация? Субординация? — нет, не слышала. И т.д. и т.п.

    18
  6. Мила В.

    От Кучерова мало по мордасам получала? Так эта обезьяна добавит.

    13
  7. Ульяна

    Два недоумка, поучают на острове всех, как жить, даже обезьяна заговорила, ходит и советы даёт, денег захочешь, не так раскорячишься!

    12
  8. Все что хотели ей сказать-сказали, она не услышала…Ну пусть теперь сама разгребает это говнище ,а мы подождем

  9. Это как нужно было оргам её прижать, чтобы она стала строить любовь с этим недоумком Свет-Амур етить-колотить… Пообещали пенделем за ворота и без пособия??? Какое счастье??? Ты о чем???

    11
  10. Действительно, давайте её оставим в покое со своими домыслами. Подумаешь, ещё раз попереживает, ещё несколько лет своих убьет на развлечение горилл. Больше не интересно.

    10
  11. Светлана

    Иногда на расстояние виднее, мы любим тебя и переживаем. А решать тебе, грабли у каждого свои. Не верим Мондезиру!

    6
  12. Дело не в том, что она ведущая, а он участник и не в том, что он темнокожий, а в том, что он человек гнилой. Неужели она не наблюдала за ним. Какой он злой, мстительный, жестокий, непорядочный. Не мужик! И зачем это ей надо? Совсем изголодалась что-ли? Так лучше уж тогда с каким-нибудь оператором.

    10
  13. Полина Р

    Ждем через месяц Юлькиных слез.

    9
    • Галина

      Раньше!!! Обезьяна когда зол, у него глаза кровью наливаются! Жуть!!!! 👿

      1