Анонс вечернего эфира 10 февраля 2018

Сегодня в эфире объявят результаты детектора лжи Марго Овсянниковой. А Марго сама признается, что она и правда занималась эск*ртом.

40 комментариев

  1. одни прост**утки собрались там

  2. Очередная Б…, Позор.

  3. Рапира

    Зато честно. Не осуждаю, у каждого свой хлеб. Она не убила, не ворует…делает то что лучше всего умеет))

  4. 🙂 Саймон посмотри на себя, сам не человек слова и порядочности. Марго не растраивайся,там люди еще похлеще тебя но строят святых взять туже прост**утку Майю и всех других. Марго так держать придет тот человек нормальный и полюбит тебя такую какая ты есть Бог видит когда кого обидеть.А Саймон дерьмо.

  5. Правда я

    Да подыми глаза и спроси- А кто из вас всех не прос**тутка?!?

  6. Милашка

    Это ее выбор, считаю каждый занимается, чем может и тем чем совесть позволяет. Желаю удачи Маргоше😘

  7. Я думаю они специально развели саймона, посмотреть на его реакцию

  8. Я ее не осуждаю ни в коем случае… Ну было и было! У меня есть не одна знакомая, которые в тяжелые времена в 90-х этим занимались не от лучшей жизни…и замуж за клиентов вышли и живут долго и счастливо! Нельзя ни от чего зарекаться…если человек твой и любит- примет и простит…только зачем на проект переться? Если ценник поднять!? То принимай все косые взгляды и осуждения и позор семье…сколько веревочке не виться…дальше вы знаете! Саймон хуже бабы — обиженка!

    • кошка ошпаренная

      Ничего себе у вас круг общения!

      • Да, и они отличные люди), и поверьте, среди ваших друзей, приятилей и знакомых тоже немало таких- не без грехов- разных грехов))), и вы их считаете хорошими людьми и верными друзьями и даже не догадываетесь, что было или может быть в их жизни…

  9. Астория

    Марго человек неплохой и не хочется бросать в нее камень. Это ж не Рапа или Ефременкова, которые строят из не пойми что, а на деле оказываются одним местом нараспашку.)) Но одного никогда не пойму — зачем идти на проект когда прошлое в говнецом???? Хотите, чтобы об этом узнали ваши родные и вся страна? Стыда не оберешься.

  10. Катарина

    Прикольно вы ш*лав оправдываете. О времена, о нравы. Рапа тогда тоже молодец, там вообще все молодцы. Фу ужас. Ни один уважающий себя мужчина не будет с такой шкурой.(Саймона за мужчину не считаю) Понабирали проституток и показывают подросткам типа так и надо. Это же в прошлом. Нельзя отмыться от такого прошлого. Какая нужда ее заставила ноги раздвигать? Голодающие дети и родители? Отсутствие ног, рук и мозгов? Слово то какое придумали — эск*ртница, прям звучит. А на деле ш*лава и в африке ш*лава.

    • Вот вот, форумчане-то прямо толерантные какие) как в Европе) давайте не подменять понятия — всегда есть выбор оставаться порядочной или нет… и не надо прост**уцию оправдывать сложившимися условиями… бабашки наши после войны по 10 детей поднимали и в прос**туцию не пошли

  11. Вот одно только не понимаю, зачем с такими скелетами в шкафу идти на шоу, где вывернут все твое прошлое наизнанку…Да плевать на этого истеричку Саймона.. Как она потом, за периметром выстроит свою жизнь.. Марго не плохая, и честно, жаль ее..

  12. Да всё это ужасно и её можно назвать и Ш и Б. А судьи кто?Лена, которая в первый же день делает «захват анаконды «Саймону?Про Ефременко, Рапу,Майку, Лизу, Шеву и т. д. вообще молчу.

  13. Единственное не понятно, когда Семка ей говорил «признайся и всё прекращу» , какого фига из себя девочку-припевочку строила? Ведь знала, что вывернут то, даже, чего и не было. Либо сливается с Сёмки.

  14. Офигеть как все заступаются, а стоило только глазки в пол опустить!)))) Шл*ха она и есть шл*ха, хоть скромная, хоть как Рапа! Попахивает двойными стандартами!

    • Катарина

      Согласна на все 💯. Особенно умиляет фраза она же никого не убила и не обворовала 😁😁

      • Рапира

        Не суди и не судим будешь. Прост**утка такая же профессия. Кстати во многих странах легальная и налогами официально облагаемая. Зачем в человека брасать камни?

        • Катарина

          Такая же профессия 🤣🤣🤣🤣 не смешите меня… Как насчет того чтобы ваша дочь пошла в эту профессию?

    • Офигеть как все обзываются))) сами то наверное, не без греха… И всем фильм красотка нравится!!!?

      • Я да, без греха прос**туции и могу осуждать таких с чистой совестью! И не надо тут истории про красотку и красоток втирать как сказку и навязывать свою точку зрения! Прости**ткой быть плохо и все тут!!!

        • Интересно, каким образом, я навязала ВАМ свою точку зрения? И знаете, что хочу, то и пишу…эко как ВАС задело… Я ни одного слова не написала, что экск*рт- это хорошо! Осуждение- тоже дело нехорошее! Даже если с «чистой совестью»
          Будьте добрее)

      • кошка ошпаренная

        Давайте жизнь реальную и киношную не смешивать. Мне нравится Джулия и даже рекламу колготок с ней смотрю с удовольствием. А если вы имеете в виду саму историю, что богатый мен голову потерял от любви к прост**утке…. то тогда неудивительно что прост**уция для вас не позор, а так, эпизод из жизни

        • кошка ошпаренная

          Красотка это всего лишь влажная мечта недалеких девиц как без труда, за один свой волшебный пирожок выпрыгнуть в дамки. Ни о какой гордости и самоуважении у этих девиц нет понятия.

          • Катарина

            Красиво сказано, а главное метко

          • Как точно Вы написали про этот фильм. Как-то никогда не фанатела от него, а Вы так метко его описали))

        • Ну вот! И даже мне ярлык приклеели…я про то, что в жизни все бывает, и люди исправляюся, и в монастыри уходят, и начинают жить правильно , и стыдно им за свои поступки. А есть и такие, которые камни кидают в других, причисляя себя к лику святых. История красотки- как пример, что люди ошибаются и встают на путь истинный, понимая весь ужас своих поступков!

  15. Любовь

    Возможно, что это выдумки логов, но позориться перед всеми — это ужасно. С такой репутацией как жить дальше.

  16. МаринаM

    Он не первоклассник, прекрасно все понимал, но настаивал на проверке. Этот тунгус постоянно испытывает потребность в жалости и ласке, поэтому бессознательно создает такие ситуации, в которых он выглядит слабым и униженным. Ему это необходимо, как наркотик, это будет продолжаться всю жизнь. Бедная баба, которая свяжет с ним жизнь!

  17. мне тоже кажется что это развод, посмотреть реакцию Семена)

  18. Да взять Майку. Такая же прост**утка. Только спала не за деньги клиентов, а за деньги оргов и по приказу оргов. Так чем она отличается от Марго?

  19. Сансара

    Я тоже не понимаю. Сказала бы Саймону всю правду, он же просил. Зачем нужно было все отрицать, зная что все равно все вылезет наружу. Мне кажется, что нормальных там нет. Кого ни возьми все с червоточиной.

  20. ЯЯЯЯЯЯЯЯ

    В 90-е тоже было трудно — пекли пирожки на продажу, мыли подъезды, шили… Пакость, пакость, пакость.. И хотят быть приличными. Женщина-это в будущем мать. А какая из давалки мать? Как у Майки? Cтрашно читать всепрощающие слова. Пора этот телевизионный публичный дом прикрывать.

  21. алекси

    Марга позорище. Говорит, что не простит измену вторую ему. Да ты ноги ему целовать должна, если примет тебя с таким прошлым. Еще Рапу осуждали…Марга не на экран, а в реальности…фууу. Циничная девушка. Я вот осуждаю. Как можно быть такой глупой и на всю страну так опозориться???? Ради какого-то парня…Родителей не жалко…Я б за родителей на ее месте переживала… Я б думала, что удар хватит, и за это бы переживала больше всего. Что им будут говорить люди? Конечно, Марго-то зад будет греть в очередных Дубаях, а родители не оберутся стыда. Прям жаль родителей. А глупую Маргу нисколько. Эгоистка несчастная.

    • кошка ошпаренная

      согласна с вами. Не разделяла восторгов по поводу марго, даже не могла сказать чем она мне неприятна. Оказалось вот оно что, двойное дно.

  22. Ну а кто там не экск*ртница?? Почему парни удивляются и расстраиваются этому факту?? Они и правда надеятся встретить там порядочную девушку?? Не придут туда порядочные. Их отбирают туда (Надюха Ермакова), заранее зная, что из экск*рта пришли. Вернее, не проверяют никого. Какая разница, вор, прости*тутка, алиментщик, кукушка? Дом два примет всех) венеролога им надо всем, вместо психолога.