Анонс вечернего эфира 16 декабря 2017

Сегодня на голосовании проект должен покинуть Рома Гриценко, но никто не хочет, чтобы Рома уходил.

15 комментариев

  1. Правда я

    Ути-пути какие мы плаксы маленькие, сладенькие попрошаечки….

  2. Кто умер то? По ком все страдают и руки заламывают? Его что, приговорили к смертной казни? 😮

  3. Наталья *

    Тьфу! Совсем умом тронулись. Какая трагедия!

  4. Нет, это не смертная казнь, это отлучение от кормушки….ну как тут не поплакать . Надо же ему работать идти. А вообще мужские слезы на проекте не редкость, неприятно смотреть. Вообще никакой мужественности. Мышцы накачали, внешность вроде ничего, а все равно по поведению хуже женщин: сплетничают, истерят, с девчатами дерутся, слезы постоянно. А потом удивляются, почему их не уважают.

  5. Идиоты! убивают эти слезы, как по покойнику! Да радоваться надо, может за периметром возьмется за ум и начнет учиться или работать, а не строить из себя дурачка ради халявной колбасы и дуры- Бузовой.

  6. В смысле,никто не хочет???? Я очень хочу,чтоб этот дебеловатый недоросль вернулся в свою глубинку и попытался получить хоть какое-то образование! Раздражает его тупая физиономия и завышенная самооценка!
    Выгоните его нафиг.

  7. Банзай

    Ну копна на голове у нее,там поди краска одна

  8. Неидеальная

    Театральная домовская школа, вышибать слезу на раз два, бузова до сих пор успешно пользуется этим приёмом. 😂😂😂😭😭😭

  9. алла посадская

    Какая потеря для дома 2, что вы делаете то? Выгоняете и куда он теперь пойдет? Тут хоть кормешка и проживание бесплатно, люди одумайтесь. Ведь придется и жилье и работу искать, миленький, как же его жалко, уж так сильно он плакал…….. 😥 😥 😥 ( Гнать поганой метлой).

    • вот ведь совсем не подумали… зима на улице.Куда эта броколли почапает? штеблеты и пальто не тёплые,и шапки нет наверное.Зверьё блин))) Михаську выперли на вольные хлеба, варвина там в поте лица работает за двоих. Этого вот спровадили..эх..совести у них нет))))

  10. Справедливая

    Дааа.Рыдают как будто этот недоумок помер.Когда домовским выкидышам приходит пора оторваться от халявного корыта,то они впадают в панику и истерят,потому как работать ни одна мра****ь из дурки не может.

  11. да оставили его. можно выдохнуть)))
    это же сценарии всё.

  12. Анжелика

    Мне Рома нравится. Он не скандалит, всегда адекватно комментирует ситуацию.