Саша Черно: «Что с нами стало?»

Сегодня в ночном эфире Саша Черно снова устроила скандал Иосифу Оганесяну за то, что он зажигал на вечеринке с Дашей. Черно больше не может смотреть на флирт Иосифа с другими девушками. Она просит, чтобы Иосиф сказал ведущим, чтобы ее увезли с Сейшел, ведь ее отказываются отправлять на поляну. Саша плакала и сказала, что хочет убежать с этого острова.

Что с нами стало

Черно про отъезд

11 комментариев

  1. Ты от него не отходишь, а то не не подходишь. Кабаниха

  2. Одна из самых тяжких уголовных статей. Удержание человека против его воли. Куда смотрят органы?

  3. Саша, ну оставь его в покое. Сколько можно так унижаться? Сколько тебе говорили участники проекта и зрители, что не любит он тебя, и не любил. Надо же немного прислушиваться. А сейчас своим поведением ты отварачиваешь от себя даже потенциальных молодых людей. Никто к тебе не придет..Твоё поведение вызывает отвращение.

  4. Форумчанин

    Ну если честно надоела, если хотела давно бы улетела с острова, одно и тоже говорит а не делает. Улетит Сашка лучше ей же будет.

  5. Вот же позорище! Я понимаю, что выглядит сейчас плохо, лишние кг,сложно найти пару, но чувство женского достоинства никто не отменял и оно от фигуры не зависит!

  6. Инесса

    А то ты не знала! Что он просто на проект пролез через тебя! Че дуру то из себя корчить! Прям, влюбился он в телевизоре в мужикоподобную гром бабу. Бывают люди с лишним весом-Воловичева, Пенджиева…. Но они на лицо симпатяшки и веселые. А ты как начнешь ныть- бровки домиком, глазки щелочки, и с*ськи висят по пояс. Смотреть противно.

    • Наталья *

      У Воловичевой и Пенджиевой пропорции тела другие, у них как-то грудь повыше, талия очерчена, курдюка, висящего на коленях не было, не говоря об отличиях в мозге и характере уже. Черно отвратительна во всем, квадратная фигура с висящим мешком, прилипчивая и пошлая. Когда она трясла Йосю, чтоб он писал что-то об ее отлете с острова, мне самой хотелось ей по лбу треснуть. Совсем неадекватна, хочешь — сама напиши, но сидит и воет в соплях.

  7. Саша, скорее всего, ты СУМАСШЕДШАЯ. Иначе ничем не объяснить твои припадки. Миллионы людей ревнуют, изменяют, обижают, обманывают друг друга — в жизни много тяжелых ситуаций, но люди стараются держаться, а не идиотничать,. Тебя не жалко! Если сравнивать Иосю и тебя, то ты выглядешь в 100 раз мерзее,, чем он, хотя Иося тоже тот еще фрукт!

  8. Блин, ну начать новую жизнь же надо прямо сегодня было, там рядом мужики с построенным телом, лучше бегала б и их доводила как жир согнать качественно и надолго, погоняли бы они и не суриката этого лупатого было б

  9. Ульяна

    С тобой, Черно, ничего не стало и не волнуйся, как была слоном-хабалкой так и осталась!

  10. Что с вами стало, ты спрашиваешь? Что сделали, то и стало. И сделала это ты своими руками! Во всем вини только себя!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*