Анонс вечернего эфира 18 марта 2019

Сегодня на проекте очередной приход и вернулся бывший участник Рома Гриценко, который пришел к Ире Пинчук. А Валера Блюменкранц спросил Рому, как поживает его девушка.

7 комментариев

  1. Ирише нужно чтоб ею пользовались. Ну удачи, в верном направлении движется)))

    9
  2. Мила В.

    Совершенно очевидно, что этот толстомордый Гриценко просто очень хотел вернуться к кормушке. Почему бы не воспользоваться Пинчук? Так что для Ирины ни он не вариант, ни хитрожопый Блюменкранц. Шла бы уже домой….. Неужели не понимает, что на проекте сбор одних неудачников, никогда не придет сюда самодостаточный парень.

    16
  3. Блонди

    Вот это ряха у Грица! Подпортился за год.

    10
  4. БелкаК

    Ну и «личико»!!!!! Жесть!!!!

    5
  5. Амалья

    Всегда считала его гаденышем проекта…

    1
  6. как побитая собака скуля и виляя хвостом приперся за халявой. Разве, что тапочки в зубах не принес. Позорище, бизнесмен хренов. А понтов то сколько было, отдыхал на заморских курортах, промотал, все нажитое непосильным трудом. Ну теперь скорее на острова…

    1
  7. Нормальный парень и нравится девченкам. Вон как Бузова разозлилась,что потеряла воздыхателя,Ире теперь конец,будет гнобить. Жалеют они Валеру,кого жалеть? Пьяницу и гуляку? Сами попробовали-бы с таким жить. А что сейчас он вроде хороший,так временно это. Роман,не подведи Иру,вы хорошая пара.