Анонс вечернего эфира 20 декабря 2016

Ксения Бородина распекает Илью Яббарова за то, что он не интересуется дочерью и не помогает ей.

Ксения Бородина объявляет, что скоро начнется стройка. Участники будут получать зарплату, а рекламных денег больше не будет.

10 комментариев

  1. Анфиса Бобчик

    Это классика! Стоит папе развестись с мамой и уехать на 3 км,как отцовские чувства испаряются! А если попадаются катюшки ,то чувства у которых и были отцовские ,то просто атрофируются!

  2. Мой папаша такой же был… помер недавно, царство ему небесное… думала, что хоть перед смертью одумается, позовёт поговорить… нет…

  3. да подонок он и ему подобные,тут и обсуждать нечего

  4. А что вы хотите от Парашника? Он весь из говна и оно его переполняет …такие как Катька на запах и слетаются, их сближает одна помойка… Детей всегда жалко в таких ситуациях с родителями, они Ангелочки, и совершенно не отвечают за поступки своих непутёвых родителей! 🙄

  5. Унитазный гавнюк.

  6. Kristinbasik

    У меня у племянника такой же вот папуля но бабушка и дед (его родители)да и сёстры с мужьями приезжают постоянно и деньги и подарки присылают. К школе вообще собрали полностью и мелкого и мои ранцы купили. Так что папы разные бывают а вот от родителей много зависит

  7. Бородина иногда такие вещи правильные говорит. В такие моменты думаешь все таки шарит что- то в жизни.

  8. Пончик

    Хорошооо Борода побрила ершика! Не видать теперь тёте в очках шубейки, как своих ушей (или детей — она такая же мамаша, как Ябба отец)!
    Борода, наверно, своих дочек в этой ситуации представила, уж очень эмоционально засадила обоих!

  9. Да не купил бы он ей шубу ни за что…если только тысяч 5 добавил бы.