Костя Иванов: «Чуев держит слово!»

Андрей Чуев платит обещанные проценты Косте Иванову — 4% с двух миллионов, которые ему одолжил Костя.

Чуев держит слово

Костя получает проценты

16 комментариев

  1. страшный стал, потасканный

  2. Патоген

    Укатала Костю паразитирующая на нем содержанка, которая не видит в мужчине , которого якобы любит, мужа, партнера, друга. Для неё мужчина это безмозглый банкомат, на котором она желает просидеть всю жизнь, ножки свесить и не работать. Никто не хочет ничего делать, дарить и отдавать… Грустно.

  3. любава

    Костян,если бабки карман жмут,почему не положить в хороший банк.И процент выше и надежней,чем афер-чуй.

  4. Вар-Вар-ВарВара

    Костян сам озвучил на лобном, что Чуев только один раз процент отдал, и то пятнашку зажилил, и потом ещё полтинник взял в долг. Боится Костик Чуева обидить — вдруг не отдаст лимоны взад?

  5. Даришка

    2 мульта под 10 проц можно положить в банк и каждый месяц 20 000 стабильного дохода, для Москвы не много конечно, а у нас на такие деньги люди месяц живут(((

  6. 4% это наверно в месяц! А 10% это в год! Поэтому ему выгоднее Чуеву сдать

    • дедуля

      4 в месяц 48 в год?))) смеетесь — любой банк сейчас дает от 15 до 20 в год, нафик ему под 48 брать?

      • В банке ему столько не дадут. Скорее всего в месяц. Мы сами так брали, зато никто не прессовал, если задерживали выплату, плюс в банке есть скрытые проценты, поэтому на недолго проще взять у физ.лица.

        • Конечно проще взять у физ.лица нанадолго…НО Ненадолго-Это не про Чуя,как бы не получилось что навсегда. 😥

      • Чуеву не дает ни один банк, у него же много простоев, поэтому и берет у физ лица

  7. Пончик

    Помнится, раньше речь шла о 8% в месяц! Теперь уже 4 😕😭 Даа, невесело выглядит Костик! Ему надо не только не обижать Чуя, но и оберегать его. Полететь на Сейшелы, и следить …вдруг ногу судорогой сведёт в океЯне, или комар какой зловредный цапнуть захочет, а Костик тут как тут- отмахнёт и спасёт…свою надежду😂

  8. Вот это Чую повезло найти такого долбо*ба..офигеть.отдать 2 лимона под 4 процента и сидеть переживать не только за эти проценты,но вернут или не вернут основной долг.Вот он и замученный, весь на нервах.А Чуй там жрет, да жир на солнце топит.Разжирел уже как хряк.

  9. А с чего он вообще платит,как будто дома каждый день строит и продает,как были эти четыре избушки,так и стоят не проданы,что бы проценты платить нужно постоянно строить,Костян сам мутный,все какие то долги ездит во Владик вышибать,парень из 90 х не вернулся,все в братков играет,отмороженный на всю голову.

  10. Матрешка

    таки, годовых или что от двух мультов?

    • Были бы годовых, он бы не хвастал во всеуслышанье. Это же лошарство, отдать под 4%годовых. Поэтому точно, в месяц. Неплохо.

  11. Это самовнушение наверное у него….все хорошо.чуй деньги отдаст.отдаст.отдаст….. 😆