У Ильи Яббарова проснулись отцовские чувства

У Ильи Яббарова снова проснулись отцовские чувства, и он отправился поговорить с бывшей женой и повидать дочь.

Блог Редакции:

Отцовские чувства Яббарова

Яббаров пообщался с женой

27 комментариев

  1. Даришка

    Конечно прогонит, она понимает, что это разовая акция и потом Яба опять пропадет.

  2. Правда я

    Позорище! Сначала алименты все отдай, затем наладь контакт с бывшей и только затем, когда позволят тебе- являйся… Дурное создание

  3. Я не понимаю, если он не платит алименты, то почему его до сих пор не посадили? Пусть на недолго, но все-таки…в качестве предупреждения, должны были же.

    • Клякса

      Я тоже за такое наказание! Не хочешь жить с женой-твоё дело, но ребёнка должны растить и воспитывать вместе. Не хочешь видеть и ребёнка- Бог судья. Плати алименты. Не платишь- срок. Кстати, раньше так и было. Сажали на два года вроде. Вернули б эту статью- все бы все сразу выплатили.

  4. Все в его руках, надо в это верить.Я бы прогнали, но я не мудрая женщина:)Он должен доказать поступками и отношением, а не разовым приходом из-за проекта. Такой малышке так нужен папа.

  5. куклавуду

    Такой отец нах.. не нужен! Ща разок навестит, что бы обелить себе репутацию и забудет. А в старости такие папаши на алименты подают, чтоб дети им платили и упрекают пока не помрут.

  6. любава

    На фоне опарыша даже недоотцы Иванов,Задов,Кузин,не говоря уж о Чуе,кажутся просто примерными папашами.

  7. Пончик

    Скорее всего, у бывшей жены есть муж, и «бравый десантник» зассал, что его с лестницы спустят…особенно, когда увидят по тв как его «чувства отцовские» будили всей поляной пинками. 😡

  8. О как чуй ему извилину прочистил…Да этому дебилу на х..р ниче не надо.ни дочь.ни семья.ни работа.и поехал он туда.потому что его заклевали.да и чуй наорал еще привсех..А так ершик и не шевельнулься бы.

  9. Всё ради шоу! Принудили вспомнить о ребёнке! Если б не долбили ему в мозг всей поляной ни чего бы не было, ни каких желаний встретится с ребёнком! Стыд иметь такого бывшего мужа и отца!

  10. Папаша ..сунул- и до сих пор видимо не понял, что произошло, и что с этим делать.

  11. Вар-Вар-ВарВара

    Соглашусь с Гозиас — не фиг травмировать психику ребёнка! После трёхлетнего отсутствия, дочь уже забыла, как папа выглядит. Этот баран сегодня на тэте орал Кадони, что будет подавать в суд, если к ребёнку не пустят! Так жена может выдвинуть совершенно справедливый встречный иск о лишении родительских прав. Идиотик!

  12. Бедные мужики..Одно неосторожное движение и ОН отец)))А потом не знают что с ЭТИМ чадом делать… 🙄

    • Клякса

      Да и с бедными женщинами так 😉
      Один раз и ОНА мама. А потом не знают как этого бедного ребёнка растить в одного на свою мизерную зарплату. Так что, кто ещё бедный то! У нас сроду бабы сердобольный народ, все мужиков жалеют. От того они себя так и ведут.

  13. Да его заставили поехать! Под страхом удаления с проекта. А для него это страшнее ампутации ноги. Стремный мужик.

    • Клякса

      +++++++++ только хотела написать. Прям слово в слово!

  14. А он и будет рад избавиться от звания отца для этой девочки, она ему не нужна. 🙁 Зато алименты не платить… Так что его не напугать судом для лишения родительских прав

    • Клякса

      Чего то я сегодня расписалась 😎
      Марка, да и слава Богу! Именно такие папаши потом в суд на детей подают. А уж детям бедным потом не отвертеться. Иногда платил алименты, все, ребёнок по закону обязан содержать своего родителя. Эти козлы к старости все как один- немощные инвалиды.

  15. Так выставили все,как будто это Чуй открыл правду про Яббу…а до этого никто не знал как будто.

  16. банзай

    Проснулись чувства?У этого существа?

  17. Изза сраного миллиона на свадьбу решил репутацию обелить! Мне интересно куда суд.приставы смотрят?он же типо работает на дурке и должен платить алименты и погашать задолженность 50% от зарплаты должно дочке уходить

    • Матрешка

      Одновременно одна и та же мысль пришла нам.

  18. Матрешка

    Жалкий отвратительный типок. Я чо т ничего не пойму с этими алиментами. Кто нибудь объясните мне, почему с его зарплаты на проекте не отчисляются алименты? Для этого не нужно его согласие или разрешение, если есть исп. лист или судебный приказ. У участников же есть какой то контракт, есть зарплата, или что там у них, гонорары. В общем есть доход. Есть трудовое право, законодательство, в конце концов, или там все участники на проекте — «мертвые души»?

    • Вар-Вар-ВарВара

      Подозреваю, что у них зарплата чёрная.

      • Матрешка

        Тут как бы вот что. Коли есть контракт, значит человек должен быть трудоустроен официально с первого дня работы. Контракт может быть трудовым договором, либо гражданско-правовым. И там и там прописывается сумма зар.платы или гонорара. И с того, и с другого должны быть удержаны НДФЛ и любые др. вычеты по исп. листам. Да, з\п может быть в серую, например минималка по Москве, но тем не менее, хоть что то должно удерживаться. Я уже молчу про выплаты за сотрудников в ФСС и ПФР. Вроде Чуй писал, что якобы судебный пристав, обращался на канал с запросом, и ему якобы канал ответил, что такого сотрудника не имеет 😮 . Вот это вообще конечно трындец, товарищи. То есть оргам и хозяевам шоу и канала ТНТ закон вообще получается не писан. Я б на месте той жены подняла бы все проверяющие органы, вплоть до приемной президента. Мол вот она рожа в телевизоре. Каждый день маячит. Вот она площадка за высоким зеленым забором, неподалеку от г.Московского. Вот он бабки периодически бабам своим отстегивает. Это какого х…его работодатель за него алименты не отчисляет? И вообще говорит, что никакого Яббарова не знает. Чо она тоже сидит то на ж..пе ровно…

  19. Девочки, мы такие смешные, все мыслим одинаково)) вот бы нам этого Ершика — отлупили бы его))))