Промежуточные итоги конкурса «Свадьба на миллион» на 21 декабря

С понедельника зрители голосуют за пары в конкурсе «Свадьба на миллион». Подведение итогов этого этапа в следующий понедельник, но пара-лидер на данный момент — Женя Кузин и Саша Артемова.

Итоги на 21 декабря 2016

Лидеры голосования на 21 декабря

30 комментариев

  1. Сомнамбула

    Защекантова пролетает то как! Ха-ха

  2. Правда я

    Орги спецом свистнули Кузе и Артемону- мильен их однозначно…. А беременных оставляют на потом…

    • Ей в след. году квартирку с дитем подгонят на чг. Если блюм, конечно, женится. А то пролетит, как каряга. Ни свадьбы, ни квартиры, ни денег. Один малыш, который, скорее всего, будет сброшен на бабушку

  3. Это честно) я за женька рада)

  4. Вар-Вар-ВарВара

    Всё, как я хотела. Аферист даже до Рапы не дотянулся — превосходно!

  5. Тата пузо вывалила!! Наизнанку вся вывернулась

  6. Умница

    Тата, что демонстрирует отъевшийся живот, беременным живот еще и не пахнет, на её сроке

  7. Противна мне пара — лидер. Но понятно, что их не просто так позвали, уже пообещали млн. Но градус их противности от этого не меняется
    А Чуев то женится на своей кукле без млн?!? ))

  8. Правда я

    Кузя тунеядец, Артемон- халявщица и тунеядка… Беременным нужнее мильен

    • Маруся

      Я бы им не дала миллион только из-за бабы Шуры… не может она нормально общаться так, чтобы суку не включить!

  9. Да они там все тунеядцы и халявщики.

  10. глупая

    И мне не нравится пара Кузина и Артемовой. Я согласна с Правда я. Отдайте миллион Тате, ведь она и забеременела специально для проекта, чтобы быть как Пынзари.Не хотела бы- не залетела бы.Очень долго ее никто не хотел и она цеплялась за любого, как сейчас цепляется забыла как ее зовут, которая мамашку на проект подтянула.

  11. Вар-Вар-ВарВара

    За одно то, что Артёмова осаживает прынцессу Рапу, надо дать миллион.

  12. дедуля

    как я в конкурсе на острове был против всех так и тут…. почему нет такой строки против всех? ратующим за то чтобы Тате дали миллион — ребят, напоминаю, им наличкой не дадут ничего!!! это деньги чисто на свадьбу и не более, так что беременность тут как бы совсем и ни причем — что беременный, что не беременный — за день все прожрут, прогуляют, а ребенку все равно ничего не перепадет. Так что тут все равны. Ей скорее на человеке года надо давить, родив, расписавшись и т.д.

    • Правда я

      Мильен на свадьбу- им только на свадьбу отбивают мильен на оплату перечня… Так им скорее и надо свадьбу сыграть… Тате и Блюмену… А тут и родят…И получится семья…

  13. Астория

    Что то я не поняла, а куда подевалась пара парашника и Катьки? Они все-таки отказались участвовать??? Кто смотрит последние эфиры?

  14. Дорина

    Да,пара парашы сами отказались в участие.

  15. Дорина

    Женю люблю, а эту психопадку нет.И за неё не буду голосовать за их пару.

  16. Правда я

    Кто мешал Артемону забеременеть и явиться за мильеном… Беременность- основание очень веское для мильена на свадьбу… Дитя родится в браке… НоТату как участницу без беременности считаю не интересной, не воспитанной…

  17. Сашка, Женька — только вперёд…….вы красивая пара, держитесь……не надейтесь на выигрыш, всё у админов распределено….главное, ни в коем случае не расставайтесь и не ругайтесь….*

  18. Я Права

    Здорово,главное НЕ Чуй и Рапы!

  19. Да, из всего домовского разнообразия Кузя кажетЦца самым вменяемым…. надо же, раньше бы никогда так не подумала!

  20. Я за Кузина, а остальные пусть идут зарабатывают, разъелись, обленились, драки, крики, скандалы Рапунц и Гоз честно говоря уже осточертели …

    • Лизавета

      вот прям аналогично (хотя Артемона терплю скрепя зубами только из-за Кузьмы)…. а Рапа чота — ну пям вообще из берегов выплеснулась!… я прям поражаюсь как за такое короткое время можно было превратится ваааще в какое-то невразумительное сумасшедшее волосатое существо. а Димасу я если раньше сочувствовала, как сироте никчёмному, попадающему под любое влияние — дык как надует жилы на шее, начнёт гнуть понты корявыми руками/ногами и бегать на них от разговоров, и пузыри пускать вместо слов — вот честно, просто хочется, без прелюдий, вывести их за бунгало и расстрелять. 😛

  21. Ульяна

    Конкурс по итогам года! А поберушка Кузин и его нелегалка Артёмова, где-то шлялись весь год, чем занимались, не участвовали в съёмках, не «радовали» зрителей, а теперь припёрлись! Может и нам пойти поплакаться?

  22. Кузина пригласили как когда-то Глебаса-жиробаса ,столько лет непутевый все приходил,уходил,решили все таки ОРГИ его за усердие наградить.

    • Ульяна

      Глеб хоть скандалами отжигал, а Кузин даже придуриваться по приколу не умеет, не интересный, как он корпоративы проводит, кому это интересно его мычание не понятно, фу мерзкая парочка побирушек!